Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Вот стайеры, 25-23-такой счет в третьем сете :blink:

Жо-Уилфрид Тсонга и Милош Раонич установили рекорд Олимпийских игр,

определяя сильнейшего в матче 2-го круга в течение 3 часов 56 минут.

Поделиться этим сообщением

У Панкратова какой-то нервный смешок :D

Когда-то Денис открывал бассейн в моём лицее. А папа мой, будучи его формальным начальником, отвозил военную зарплату в Волгоград. А Женя Садовый в 1996-м выиграл чемпионат 4-й воздушной армии по офицерскому троеборью. Выл навзрыд в прошлом году, когда его очки, которые он подарил мне тогда, рассыпались внезапно в бассейне. Что поделать - от старости :cray:

Даааа!

Пыжились армянин, азербайджанец, корейцы южные и северные, турок и т.д., вышел китаец и всех дёрнул

И у египтянина в финале рапиры против китайца травма :facepalm:

Панкратов на 7 небе, не сомневаюсь :) Хронически не попадал в гребки, последний поворот был точно плох, там и растерял то, чего на финише не хватило. Удача продолжает забирает свое за Пекин.

Да ладно. Можно уже спокойно к завтрашнему дню готовиться.

Женская сабля. Вообще сабля - самый лучший фехтовальный вид.

Продолжается дзюдо. Уже большие категории пойдут.

Две велоразделки.

Синхронные прыжки с 3 м у мужиков.

Женская штанга до 69 кг. Но там Сливенко не будет. Очень-очень жаль.

Это из того, где у РФ могут быть медали.

Панкратов на 7 небе, не сомневаюсь :) Хронически не попадал в гребки, последний поворот был точно плох, там и растерял то, чего на финише не хватило. Удача продолжает забирает свое за Пекин.

Он сейчас награждение женское классно комментирует. Почти как Лидия Гавриловна с сегодняшней "мурмулеткой".

Египетский мушкетёр просто герой, у него что-то там с рукой, а он отыгрался и сравнял счёт с китайцем :clapping:

Блииин, и всё-таки проиграл китайцу ведя 13-11

Китайцы реально задолбали :diablo:

Ну откуда у них культура фехтования???

А вообще я жду не дождусь, когда уже 3-го числа начнёт вещать Ольга Михайловна и Чен с Парняковым. Без лёгкой атлетике пока идёт НедоОлимпиада.

А вообще я жду не дождусь, когда уже 3-го числа начнёт вещать Ольга Михайловна и Чен с Парняковым. Без лёгкой атлетике пока идёт НедоОлимпиада.

На олимпиадах Чен с Тихоновым на Евроспорте обычно работает.

Ну, Шинень, давай, не подведи :)

Ну откуда у них культура фехтования???

со времен троецарствия :D

А у Египтянина откуда?

Не знаю, но что могу точно сказать, так это то, что Губерниев уже задолбал своим словесным поносом. Он себе отдает отчет, что он на государственном канале комментирует ОИ? Подзаборный жаргончик его уже надоел. Поучился бы у Ивановой.

Буду ждать эстафеты 4*200. Может там Фелпс таки и станет 15-и кратным? Хотя после двухсотметровки дельфином.... Но есть еще три пловца в команде.

Буду ждать эстафеты 4*200. Может там Фелпс таки и станет 15-и кратным? Хотя после двухсотметровки дельфином.... Но есть еще три пловца в команде.

Да, после тяжких 200 метов Фелпс лезет в эстафету, когда есть много более свежий Эдриан. Ну хочет медаль, че, преимущество у них вроде огромное.

Вы издеваетесь, и это ей 16 лет?

Да там гормонами упичканый индивид, среднего рода, аля Кастор Сименя, даром что последние 50м быстрее мужика плывёт

У китайцев уже 12 и грядёт 13-я в тяжмете

Не знаю, но что могу точно сказать, так это то, что Губерниев уже задолбал своим словесным поносом. Он себе отдает отчет, что он на государственном канале комментирует ОИ? Подзаборный жаргончик его уже надоел. Поучился бы у Ивановой.

А что он там брякал? А то я по Плюсу плавание смотрел, а Димона только по Р-2 слушал на тяжёлой атлетике (и мне в принципе понравилось, как он штангу отработал).

Вот я не знаю что едят китайцы, какие продукты фармацевтики, но вот один факт:

Е Шивэнь 28 июля выиграла золото Олимпийских игр на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Последние 50 метров дистанции китаянка проплыла быстрее, чем американец Райан Лохте, который в тот же день выиграл золото на аналогичной дистанции у мужчин, показав второе время в истории.

Я так понимаю, они идут на два шага впереди антидопингового комитета. Сегодня тоже самое она продемонстрировала.

Блин, у меня спортбокс гакнулся перед самым стартом эстафеты....:(

гордость нации пошла. за Францию!

да Лохте ппц задел сделал.. не догнать пожалуй

Вот я не знаю что едят китайцы, какие продукты фармацевтики, но вот один факт:

Е Шивэнь 28 июля выиграла золото Олимпийских игр на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Последние 50 метров дистанции китаянка проплыла быстрее, чем американец Райан Лохте, который в тот же день выиграл золото на аналогичной дистанции у мужчин, показав второе время в истории.

Я так понимаю, они идут на два шага впереди антидопингового комитета. Сегодня тоже самое она продемонстрировала.

не тот нынче мужик пошел, слабаки)

даром что последние 50м быстрее мужика плывёт

Кто ж виноват, что Лохти такой лох :)

Нассер молодец конечно - ралли рулит :)

а так унылый денёк выдался, Эстанже только не подвёл

не тот нынче мужик пошел, слабаки)

Слабаки? Второе время в истории у мужиков показал.... А тут девка дернула их... Вы верите в честность ее результатов? Насколько я помню она на кроль ушла с отставанием от лучшего времени на полсекунды, а на финише секунду привезла :blink:

Да, и уже сомнения не только обычные зрители высказывают http://olympic2012.lenta.ru/news/2012/07/31/coach/

Слабаки? Второе время в истории у мужиков показал.... А тут девка дернула их... Вы верите в честность ее результатов? Насколько я помню она на кроль ушла с отставанием от лучшего времени на полсекунды, а на финише секунду привезла :blink:

Да, и уже сомнения не только обычные зрители высказывают http://olympic2012.l...12/07/31/coach/

Сама Е Шивэнь после своей победы на вопрос репортеров о допинге ответила, что в китайской сборной придерживаются строгой антидопинговой политики, и она сама, как и другие китайские пловцы, допинг не применяет.

Прям так и сказала с удивлёнными глазами: "А что такое допинг?", и ей хочется верить :D

Прям так и сказала с удивлёнными глазами: "А что такое допинг?", и ей хочется верить :D

А чо нет? :)

Ты посмотрите на их медали и послужной список тех атлетов которые их взяли (нажимаем на имя и смотрим)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/stats/land_1321818447

Там единицы, кто ранее где-то был замечен. Сплошная "зелень" впервые замеченная на этой олимпиаде, а это еще только те, что медали взяли. На следующей олимпиаде будет новый состав. Они у них одноразовые по ходу дела.

А чо нет? :)

Ты посмотрите на их медали и послужной список тех атлетов которые их взяли (нажимаем на имя и смотрим)

http://news.sportbox...land_1321818447

Там единицы, кто ранее где-то был замечен. Сплошная "зелень" впервые замеченная на этой олимпиаде, а это еще только те, что медали взяли. На следующей олимпиаде будет новый состав. Они у них одноразовые по ходу дела.

А я спорю что ли?

Мне хватило рассказа про китайского пловца, который только в 13 лет начал заниматься плаваньем, а в 17, в Лондоне уже был 4-м в финальном заплыве

Не-е, ну понятно самородок и всё такое, но соперники то тоже не пальцем деланные.

Допустим, я верю, что если безвылазно загнать группу наших призывников на 4 года на стрельбище, то наверняка хоть один из группы, начнёт стрелять на уровне олимпийского подиума, но это стрельба, а чтоб также в плаванье, которым одни занимаются не менее 10-12 лет, а другой 4 - НЕ ВЕРЮ!

Ну при такой популяции, в одноразовости нет ничего удивительного :D Хорошо ещё что чемпионов в расход не пускают....наверное, чтоб ротацию состава обеспечивать :)

Это ещё что. Вот когда китайцы начнут всех рвать в лёгкой атлетике, вот тогда можно волноваться. Сейчас то по сути у них один Лю Сянь. Ну и ещё в метаниях по мелочи.

Это ещё что. Вот когда китайцы начнут всех рвать в лёгкой атлетике, вот тогда можно волноваться. Сейчас то по сути у них один Лю Сянь. Ну и ещё в метаниях по мелочи.

Не-е, напрягаться надо будет, когда в лыжах или хоккее с футболом :D

Но там походу политика партии направлена на доказание прогрессивности строя (прям как в СССР), и задача поставлена чётко и жёстко превзойти всех и вся во всех видах спорта

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...