Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 17:57 Все я совсем запарилась. устала и расстроилась. останусь верна традиции и повешу пока Фетю. как обычно. тем более он голоса не оставил, и типа ушел. А то сейчас еще пару мирных на висилицу потащу, с их ролями :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 17:57 И че все затихли?))Задумался - вешать Альфу, Афика, Герриона или пойти и застрелиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 17:57 Я бы на вашем месте все же повесила Афика, сдается первый ком был всамделашный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 17:58 Безусловно.Просто плохая или темная?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.06.2012 17:59 не уверен.да и не соберем. да если ты притендуешь на роль Зевса , тогда ломается моя теория . тгда я не могу тебе так доверять ))))И поэтому дашь повесить меня?))Я не Мюллер, не надо мне доверять. Надо проверять. Это очень просто.Просто плохая или темная?)Откуда я знаю. Отвечают "статус плохая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2012 17:59 А у нас плохой/плохая привязано к полу персонажа или полу участника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 18:02 Откуда я знаю. Отвечают "статус плохая".вруть или врет кто то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 18:02 и чё за хрень у нас получилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 18:03 Тэкс, мы с Хомой на монетке... Точнее, на Гере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 18:04 и чё за хрень у нас получилась?У вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 18:07 Точнее, на Гере.я так понимаю, что повешали меня, тут же якобы голос кома. Вообщем на завтра пища для размышлений у вас будет, кто тут врет и кто такой Афик и или кто мог поменять мне статус. Хотя в такие совпадения я чета не верю. Фикс, не хотела за твой счет спасаться, потому что не уверена, что ты темный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 18:09 Голос Фети в 22-01 засчитают ли его все таки опоздание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 18:09 Альфа, Фетин голос не считается Так что монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 18:09 я так понимаю, что повешали меня, тут же якобы голос кома. Вообщем на завтра пища для размышлений у вас будет, кто тут врет и кто такой Афик и или кто мог поменять мне статус. Хотя в такие совпадения я чета не верю. Фикс, не хотела за твой счет спасаться, потому что не уверена, что ты темный Там 3-3 Vettel проголосовал поздно. так что не горюй все еще может наладиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 18:09 я так понимаю, что повешали меня, тут же якобы голос кома. Вообщем на завтра пища для размышлений у вас будет, кто тут врет и кто такой Афик и или кто мог поменять мне статус. Хотя в такие совпадения я чета не верю. Фикс, не хотела за твой счет спасаться, потому что не уверена, что ты темный Хомячок, дело в том, что любая вменяемая Гера выберет меня, а не тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 18:12 Альфа, Фетин голос не считается Так что монетка.Хомячок, дело в том, что любая вменяемая Гера выберет меня, а не тебя... ну тогда она будет не очень вменяемой ладно, Фикс, не кисни, главное разберись потом в этой фигне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 18:12 Голос Фети в 22-01 засчитают ли его все таки опоздание нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 18:16 Когда-нибудь этот форум будет работать по реальному времени??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 18:18 Когда-нибудь этот форум будет работать по реальному времени???Когда часы на компьютере поменяешь, тогда и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 18:20 Друзья! ждем ваши НД строго до 22. 50.удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 18:22 Когда часы на компьютере поменяешь, тогда и будет У форума секунд на 20 часы точно вперед идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 18:23 резалты виселицы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 18:23 А можно прикола ради узнать, чем ночь кончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 18:25 А можно прикола ради узнать, чем ночь кончилась? Вообще-то это день был.)) Но для тебя уже все кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 18:25 Ненароком замочили всех чудовищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах