Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

явился... и как раз в нужный момент :acute:

Какой неожиданный ход, появиться за почти за до голосовалки.)) Я вообще-то большую часть дня тут, в смысле в инете. Надо ж заглянуть, чё деется. А тут злой хомяк ползёт на берег...

Афик , а сказать чего нить не хочешь ? твоя чуйка не воскресла , а то у нас тут Фиксер притендует на твое место ))))

Жалко, но можно...

Примерный круг тех, кого готов вешать - Винсент, Фетя, Фиксер и Кошмарик.

все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо верить

Вах. Теперь можно даже не объяснять почему.

Поделиться этим сообщением

все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо верить

Бууункер, где же этот бууункер

Мой любимый бууункер

Мне так комфортно в неееем!

Граждане Олимпийцы и Аидяне, скинтесь нам на новый бункер, в старом стало слишком тесно и крыша протекает.

Артур, а тебя его внезапное появление в нужный момент не настораживает? Хотя я конечно ожидала большего кунг фу от него.

блин, может тогда уж Фетю или кризисный вариант в виде Юли :D

Аня , я не хтел в открытую писать , но Оля уже озвучила :D

но вот Олд у нас типа не понял ничего , и Зевса даже приплел . что ты на это скажешь ?

Какой неожиданный ход, появиться за почти за до голосовалки.)) Я вообще-то большую часть дня тут, в смысле в инете. Надо ж заглянуть, чё деется. А тут злой хомяк ползёт на берег...

я его жду, жду второй день, а он злым хомяком обзывается :this:

так че то я совсем от жары крышей тронулась, тогда получается. что он мирный. или все таки хитрый маф, или Дионис. но мирный. млииииииин Афик прийди. скажи хоть что нибудь :)

Да как всегда не даются мне правила. совсем не даются. хоть вообще не играй больше :cray: блин. я еще его и с Гермесом попутала :bang:

.

Аня , я не хтел в открытую писать , но Оля уже озвучила :D

но вот Олд у нас типа не понял ничего , и Зевса даже приплел . что ты на это скажешь ?

что такое в принципе возможно, но лишь как одна из версий. Тут поведение любого можно подвести под какую то роль.

так че то я совсем от жары крышей тронулась, тогда получается. что он мирный. или все таки хитрый маф, или Дионис. но мирный. млииииииин Афик прийди. скажи хоть что нибудь :)

Не ори в ухо, тут я уже.)))

Да как всегда не даются мне правила. совсем не даются. хоть вообще не играй больше :cray: блин. я еще его и с Гермесом попутала :bang:

.

:blink: :blink: :blink::facepalm: :facepalm:

причем тут Дартаньян ? ну на чем твоя подозрительность основывалась ? на том что я не активно вошел в игру ?

то что я могу быть занят не рассматривается . да может я вообще больше нехочу "так" играть ?

скажу больше , и небуду. я в своей последней игре 3 месяца назад сказал , что больше не буду играть так как все привыкли. не нравится - вешайте . у меня как раз работы полно :bleh:

Макс, как бы ты не играл, так ты играешь, когда мафишь. Смайлики, какие-то мутные намеки, вот эти фразочки - не нравится, вешайте.)) И я там не обязана помнить, что ты говорил 3 месяца назад, причем я даже вроде и не играла тогда.

что такое в принципе возможно, но лишь как одна из версий. Тут поведение любого можно подвести под какую то роль.

ну под манеру поведения Афика больше всего подходило. ловить на крючок.и если я прав то поймал .

А про Винса не забыли?)) Афик тут, Дип где-то тоже, а он пропал наглухо.)

Ну его в баню, нет настроения голову морочить. Вешаем Альфу. Она ПЛОХАЯ.

Макс, как бы ты не играл, так ты играешь, когда мафишь. Смайлики, какие-то мутные намеки, вот эти фразочки - не нравится, вешайте.)) И я там не обязана помнить, что ты говорил 3 месяца назад, причем я даже вроде и не играла тогда.

зато ты кажется играла тогда когда три супер спеца по мне меня мирного повесили :bleh:

ну под манеру поведения Афика больше всего подходило. ловить на крючок.и если я прав то поймал .

Артур, а ты не приписываешь ему мысли которых может у него и не было. Может не надо все усложнять? А кого поймал, Олда?

О как. Можно это понимать как голос кома? :)

зато ты кажется играла тогда когда три супер спеца по мне меня мирного повесили :bleh:

А нефиг было выделываться. :bleh:

Чуяльщик нашелся)))))

Мож даже не спрашивать, почему я щас за тебя проголосую.

Вот это вернее. :)

че еще один Зевс? :D

Безусловно.

Ура, я таки успел. Ад какой-то с транспортом и вообще отвратный день...

Я смотрю, появился Афик, косит под Зевса и стремится вешать Альфу. Поверить что ли... Только вот "плохая" - не значит "маф", есть и такой прикол.

Что до меня, то голос кома за полтора часа до конца голосовалки - это нормально.

А вот за пять минут - это как то странно... Все равно никто не проголосует....

не уверен.да и не соберем. да если ты притендуешь на роль Зевса , тогда ломается моя теория . тгда я не могу тебе так доверять ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...