Sandro Опубликовано 27.06.2012 16:59 Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 17:00 Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы Не плохой расклад, однако, Сандро в шоколаде....в чем сила человека попадающего в 50% (рандом в данном случае)? Тогда какая собственно разница угадал он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 17:02 Как-то все быстро на Афика согласились, а есть такие которые не хотят его повесить?неа... вешать тех, кто дождался итогов ночи, сказал ай-ай-ай и спокойно пошел типа спать, не собираясь думать.хотя сейчас неважно - Зевс сказал вешать Афика, значит Афика....я вот вчера пошла спать после итогов ночи, но поверь при всем желании думать бы не смогла, я тупо хотела спать.а ты уверен, что это Зевс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 17:02 Как-то все быстро на Афика согласились, а есть такие которые не хотят его повесить?:yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 17:02 Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы часто попадает, это ты о Геррионе и себе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 17:04 Ладно, до дома мне ещё минут 40, на финальную часть гопака должен успеть Альфа, на тему Афика - терзают смутные сомнения. В том числе по поводу лёгкости, с коей его готовы вешать некоторые товарищи.часто попадает, это ты о Геррионе и себе ? Это я о прошлых играх. Тут он в меня не попадает точно, с Геррионом - хорошо бы проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.06.2012 17:05 Афика вешать низзя. Афик, гремя цепями и завывая, исправляет музей прогнозиста после очередного землетрясения. И, несмотря на завывания, это гораздо более увлекательное занятие, чем сортирно-гомосятный флуд. А вы всё "футбол, футбол"... Хотя, если началось с футбола, то всё остальное легко можно ожидать.А Зевс врёт... Если, конечно, это Зевс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 17:05 неа :bleh: .вы с Олдом за меня решили как мне играть , и если я как то не по вашему играю, значит я жутко подозрительный тем более что Олду я не доверяю ни грамма.озвучить могу , а обосновывать пока не буду. Фиксер и Афик . во втором эшелоне Сандро , Винс.я скорее всего нескольким игрокам пока доверяю , а остальных можно и повесить.Вот за выделенное можно сразу вешать. Обычно так мафиозный Макс говорит: типа вы все в белом, а я Д'Артаньян.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 17:06 :yes: Про ситуацию: Фиксу ровным счетом пофиг кого вешать...так что ты прав Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 17:06 а ты уверен, что это Зевс? Не-Зевс мог бы найти и более ярких кандидатов.У Зевса была же пробивка. Афик - вполне логичная цель. Из мирных плохой статус только у Геры (Амфитриты уже нет). Геру повесить нельзя в принципе. Вероятность повесить не-Геру весьма велика. Да и сам Афик в этой игре никаких чувств не вызывает... Не вижу причин отказываться от такого варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 17:07 Ладно, до дома мне ещё минут 40, на финальную часть гопака должен успеть Альфа, на тему Афика - терзают смутные сомнения. В том числе по поводу лёгкости, с коей его готовы вешать некоторые товарищи.Сомневаюсь, что это Зевс, даже скорее нет, а вот реакция интересная, да...Тем более Афик таки появился.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 17:11 Риторика № 46 :"Аид, ты ж все равно хотел Персефону в карты спустить. Я тебе взамен Геру оставил. Перси кстать очень даже ничего, я думал она ни на что не годится" Зевс"След от помады на Цербере оставил Аполлон. Зевсушка, верни Харона, и забери этих извращенцев, даже Цербера отдам, а то Аполлону без него будет скучно. Или отдам их в свинарник и пущу на пирожки." Аид"Дядя Аид. наведи порядок, а то ко мне гостья прийдет. крааасиивааяя, и можете с папой прогуляться пойти, очень надеюсь на вас. "ваш любящий сын и племянник Фобосик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 17:12 Афика вешать низзя. Афик, гремя цепями и завывая, исправляет музей прогнозиста после очередного землетрясения. И, несмотря на завывания, это гораздо более увлекательное занятие, чем сортирно-гомосятный флуд. А вы всё "футбол, футбол"... Хотя, если началось с футбола, то всё остальное легко можно ожидать.А Зевс врёт... Если, конечно, это Зевс.явился... и как раз в нужный момент :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 17:16 Вот за выделенное можно сразу вешать. Обычно так мафиозный Макс говорит: типа вы все в белом, а я Д'Артаньян.))причем тут Дартаньян ? ну на чем твоя подозрительность основывалась ? на том что я не активно вошел в игру ?то что я могу быть занят не рассматривается . да может я вообще больше нехочу "так" играть ?скажу больше , и небуду. я в своей последней игре 3 месяца назад сказал , что больше не буду играть так как все привыкли. не нравится - вешайте . у меня как раз работы полно :bleh: Афика вешать низзя. Афик, гремя цепями и завывая, исправляет музей прогнозиста после очередного землетрясения. И, несмотря на завывания, это гораздо более увлекательное занятие, чем сортирно-гомосятный флуд. А вы всё "футбол, футбол"... Хотя, если началось с футбола, то всё остальное легко можно ожидать.А Зевс врёт... Если, конечно, это Зевс.гы , ну наконец-то.теперь тебя с первой линии огня могу убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 17:17 Сомневаюсь, что это Зевс, даже скорее нет, а вот реакция интересная, да...Тем более Афик таки появился.))так еще и вполне с реальными объяснениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 17:21 гы , ну наконец-то.теперь тебя с первой линии огня могу убрать :facepalm: пристрелите меня ночью. у меня уже нет сил на это смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 17:24 Афик , а сказать чего нить не хочешь ? твоя чуйка не воскресла , а то у нас тут Фиксер притендует на твое место )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 17:25 Афик , а сказать чего нить не хочешь ? твоя чуйка не воскресла , а то у нас тут Фиксер притендует на твое место )))) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 17:26 Чета после такого своевременного появления мне захотелось опять Афика проверить, хотя я уже было передумала. Я очень ветренная, да? :blush:Еще не понравился уход Фети, и то что он не оставил голос. Когда в последний раз он мафил было примерно тоже самое. Говорил что его не будет, типа дела, а когда его тушка начала приближаться к эшафоту сразу вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 17:28 :facepalm: пристрелите меня ночью. у меня уже нет сил на это смотреть....валерьяночки ? )))типа мне ты не доверяешь , а инфе от непойми кого под именем Зевса , сразу поверил и побежал голосовать ,ню-ню.з.ы. хотя , можно было бы голоснуть вместе с тобой и если Афик мирный , посмотреть что ты скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 17:34 Чета после такого своевременного появления мне захотелось опять Афика проверить, хотя я уже было передумала. Я очень ветренная, да? :blush:Еще не понравился уход Фети, и то что он не оставил голос. Когда в последний раз он мафил было примерно тоже самое. Говорил что его не будет, типа дела, а когда его тушка начала приближаться к эшафоту сразу вылез.:yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 17:35 :facepalm: пристрелите меня ночью. у меня уже нет сил на это смотреть....все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 17:39 все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо веритьКакому Зевсу? Разве вылез голос кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 17:40 з.ы. хотя , можно было бы голоснуть вместе с тобой и если Афик мирный , посмотреть что ты скажешьАртур, а тебя его внезапное появление в нужный момент не настораживает? Хотя я конечно ожидала большего кунг фу от него.блин, может тогда уж Фетю или кризисный вариант в виде Юли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 17:40 все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо веритьОЛЯЯЯ а теперь посмотри в ролях , какая именно роль может быть у Афика если он так поступает ?так зачем его вешать ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах