Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

А с кого спросить то? Ктож его так наказал.

:unknw:

Поделиться этим сообщением

Есть зацепка и она намекает на присутствие неких игроков в одной команде. Т.е. они знакомы. А значит это тёмные. :)

А с кого спросить то? Ктож его так наказал.

шоколадку тому

шоколадку тому

:candy:

Олд , ты чего-нить понял с товарищем ? что за детские провокации были ? и вообще о каком посте речь идет ?

я вроде вчера все читал , ничего такого не видел , из-за чего весь сыр бор ?

Фиксер , ты можешь по подробней обьяснить свою "приязнь" к Дипу ? ))

и хде наконец Афик ? хотя по Афику у меня есть кое какие мысли , но хотелось бы чтоб он появился.

Хомяк пока ни шатко не валко , Анчутки вообще нет, Ася вроде есть , а вроде и нет.Оли наооборот много есть ,

но как всегда путанно. зато Эстрелла радует ))))

Сегодня буду поздно. Может и не успею на голосовалку. Так что всем пока.

Сегодня буду поздно. Может и не успею на голосовалку. Так что всем пока.

:bye:

До конца матча - не значит, что до 3 часов ночи по часовому поясу Олда :) насколько я понимаю, он на юге где-то живет, в наших широтах его 3 - уже 6-7 утра где-то :)

А вчера я таки возвращался сюда :)

:facepalm: На юге... :D

И еще раз подчеркиваю - вешать надо тех, кто вчера спать свалил быстренько. Ибо мафам искать ничего не надо, дело сделано, все пока зашибись. Т.е. Винс, Геррион, Диптер, Афик - выбирай кого хочешь. Можно еще Эстреллу добавить.

Пока больше всего мне нравится, как ты Винса пнул, вон, целый день дергается, любо-дорого смотреть. :D

Мдя... я только обрадовалась, что Сандро примолк и в теме начнется нормальное обсуждение, но тут вообще черти что творится, флуд в перемешку с историей о прапаже постов.

если по серьезному, то хочется дождаться Илью с его обещанным кунг фу и просто дождаться Афика.

Реально, ведущие, это читать невозможно.

Олд , ты чего-нить понял с товарищем ? что за детские провокации были ? и вообще о каком посте речь идет ?

Фиксер , ты можешь по подробней обьяснить свою "приязнь" к Дипу ? ))

и хде наконец Афик ? хотя по Афику у меня есть кое какие мысли , но хотелось бы чтоб он появился.

Хомяк пока ни шатко не валко , Анчутки вообще нет, Ася вроде есть , а вроде и нет.Оли наооборот много есть ,

но как всегда путанно. зато Эстрелла радует ))))

Тута я, читала.

По поводу Афика - вы же видели, что он расстроился из-за ногомяча. Так что он может и не появиться, прецеденты были. Если..это не такой хитрый ход. Поручить бы Афика заботам участка. Ну или повесить тоже можно. :D

По поводу пропавшего поста Винса: такое впечатление, что после вчерашнего наезда Олда он решил перекинуть стрелки и теперь изображает очень значительно, что у него есть что-то важное. Так что предлагаю: либо восстанавливаем пост с согласия Винса и смторим, что там, либо все намеки Винса можно считать не более чем перевод внимания на Олда.

Уйдешь тут от вас :)

макс,тупо чуйка.ну и голос потенциально мафиозный (как и любой другой, впрочем).

По поводу Афика - вы же видели, что он расстроился из-за ногомяча. Так что он может и не появиться, прецеденты были. Если..это не такой хитрый ход. Поручить бы Афика заботам участка. Ну или повесить тоже можно. :D

Ань, что-то повод для обидок какой то сильно надуманный. Я понимаю, что если бы мы тут в каждом посте футбол обсуждали, а тут про него только ведущие в некрологах пишут, а так обычная игра.

Риторика № 39 :

"Приехал, привез суп. Встречай, а то Аполлон с Цербером гавкают и не пропускают." Аид

"Аид. Не дождался, суп съел. Геру оставил. Уехал на Хароне.

пс: где-то потерял трусы. Найдешь - верни.". Зевс

Ань, что-то повод для обидок какой то сильно надуманный. Я понимаю, что если бы мы тут в каждом посте футбол обсуждали, а тут про него только ведущие в некрологах пишут, а так обычная игра.

Я ж и говорю, может быть специально-показательная обида. :D

макс,тупо чуйка.ну и голос потенциально мафиозный (как и любой другой, впрочем).

я так понимаю, что ты про Дипа?

я тоже обратила внимание, что после того как Аня сказала, что ей не нравится Макс, Дип сразу подтвердил, что да Макс какой-то странный и проголосовал против него. После чего бесследно исчез на просторах вселенной.

Илья, а к тебе вопрос:

Почему когда вчера Олд всех звал на Герриона, ты сначала не стал против него голосовать, а кинул голос только после тога как мы с Аней поменяли свои?

Я резал всего раз вроде. И то горькими слезами обливался от безысходности. :cray:

Плохое оправдание :bleh:

Альфа,я увидел более-менее реальный шанс повесить и попытался его реализовать.не успел.но и роли не играло на самом деле.

Тута я, читала.

По поводу пропавшего поста Винса: такое впечатление, что после вчерашнего наезда Олда он решил перекинуть стрелки и теперь изображает очень значительно, что у него есть что-то важное. Так что предлагаю: либо восстанавливаем пост с согласия Винса и смторим, что там, либо все намеки Винса можно считать не более чем перевод внимания на Олда.

если это хитрый ход , то он уже не хитрый , потому что половина наверно уже поняла какой :D

а по поводу Винса, у меня какое-то дежа-вю.вроде в какой то игре тоже якобы что-то пропадало или потом

находилось... точно не помню , но помню что кучу времени потратили на это , и так толком ничего и не выяснили

Уйдешь тут от вас :)

вот что-то мне подсказывает , что если ты его попросишь обьяснить свой голос , то он скажет "тупо чуйка" :D

а по поводу Винса, у меня какое-то дежа-вю.вроде в какой то игре тоже якобы что-то пропадало или потом

находилось... точно не помню , но помню что кучу времени потратили на это , и так толком ничего и не выяснили

:award:

Риторика № 40 :

"Дама приятной наружности с кастрюлей горячего борща ждет своего героя в тени оливковой рощи." Афродита

"Аид, Ничё не понял. Мы что, разминулись? Тогда что за отвар я у тебя слопал???" Испуганный Зевс

От редактора:

внимание, скоро юбилейная! принимаю заявки на личные истории, эссе на свободную тему, рассказы о себе и о других, многотомники, романы, романы- эпопеи...

пиши - не прогадаешь ;)

Ты можешь точно так же как и я его увидеть... Я вчера ночью его видел - ничего там нет. Что то типа "Олд и Макс = мафиозники, но у меня есть на них управа".

Сам написал, сам стер, сам выдал это за аргумент нашей мафиозности. Предлагаю его повесить за это.

Ты можешь точно так же как и я его увидеть... Я вчера ночью его видел - ничего там нет. Что то типа "Олд и Макс = мафиозники, но у меня есть на них управа".

Сам написал, сам стер, сам выдал это за аргумент нашей мафиозности. Предлагаю его повесить за это.

Управы у меня, как раз, нет. А жаль. Была бы - управился. :)

хрень какая-то )))

а в чем аргумент-то ? впрочем для на косячившего новичка вполне нормально. )

з.ы. просьба . хохла больше не угощать Сандро, а то он лопнет от воздержания :D

впрочем для на косячившего новичка вполне нормально. )

чуйка (не модераторская) мне подсказывает, что тут ни одного новичка нет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...