Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:34 ты на Фетю намекаешь ? )))А кто его знает? Девушку зарэзать в первый день вполне мог. Вообще ночные ходы принесли больше вопросов, чем ответов :scratch_one-s_head:спасибо. Асечка Да не за что, Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:35 Главный тыкальщик у нас Сандро. А он был занят Геррионом.ну если по моей врачебной логике :blush: "Геррион ему за тыканья и отомстил. теперь будет смайлица" (так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:37 Да уж. тут думать и думать. пошла я тоже отдыхать. может завтра от меня толку поболе будет. тем более уже и разбираться начала хоть немного. все крепких снов :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:39 Понятно. не играл. Но в общем да.Хохол - Дионис, кажется.Уйду спать. Может завтра утром со свежей головой чё-нибудь вкурю.Да уж. тут думать и думать. пошла я тоже отдыхать. может завтра от меня толку поболе будет. тем более уже и разбираться начала хоть немного. все крепких снов :lazy3:Ну и я тогда пойду. Сладких снов всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2012 20:56 Что замочили? Вот и не поставлю вам клип... :bleh:Ушёл спать/бухать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 21:03 и как вот именно это говорит о его мафиозности то?пока это не о чем не говорит.просто как факт интересно. если он таки маф то не исключенно что вместе с Сандро.он с утра тыкал и тебя и меня и Фикса вроде остановился на Героине , а этого товарища не тронул.а когда я на этоуказал , отшутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 21:20 А кто его знает? Девушку зарэзать в первый день вполне мог.Плохо ты меня знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2012 02:24 Меня грохнули Неожиданно! За все мои годы игры такое в первый раз - чтоб вылететь в первый день. К чему бы это :scratch_one-s_head:(P. S. Розовый элемент нижнего белья, что вчера все примеряли - это не моё! А борщ готовить умею, да :spruce_up: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 03:51 Итак итог:Во-первых говорю: кто бы ты не был(а) но с филологом было жестко. Сандро крепись .Во-вторых Геракл лакер, хорошо что такой везунчик не в мафах.В третьих не ожидал что жив останусь, спасибо Фикс хоть и почти уверен что ты маф(потому что трое уже известны фактически).И это за Птичку отомстим как только выясним кто был исполнителем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2012 04:18 Медузу убили? Вот и замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 04:18 В третьих не ожидал что жив останусь, спасибо Фикс хоть и почти уверен что ты маф(потому что трое уже известны фактически).Требую объяснений. Или живой Фиксер = Фиксер маф? Так я вас разочарую: живой Фиксер = мирный Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 04:26 Требую объяснений. Или живой Фиксер = Фиксер маф? Так я вас разочарую: живой Фиксер = мирный Фиксер Ок то, что меня решили повесить было известно заранее, один голос на мне был железно, потом Олд проголосовал (как мне показаось сомнительно, на тот момент) ну и вялые отмазки типа повесим Фетю и тут еще два голоса (ситуация вырисовывается сразу). Одна "пуля" была шальной, в итоге чем и решили воспользоваться на последних секундах, но не прокатило... вопрос только один чей голос был от мафа? А претендента два, один из которых ты (кстати наиболее вероятный). По времени голосования все хорошо видно . Есть правда совсем уж невероятные варианты, но я в них не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 04:40 Голосовалка 1Gerrion: AlessandroF1 (17:07), Oldman (21:49), alfa (хз когда), Анчутка (21:57), Fixxxer89 (22:01)Vettel: Koshmarik (19:19), Асечка (21:59), Vincent Vega (22:00)mak-s: Анчутка (20:44), deepter (20:48), Ziltoid (21:57)AlessandroF1: Gerrion (18:11), Vettel (22:00)Aficionado: alfa (17:06), Птичка (21:41)Estrella_Sensei: Fixxxer89 (9:55)Vincent Vega: Estrella_Sensei (20:20)StVol: Estrella_Sensei (15:34)Oldman: mak-s (20:04)Fixxxer89: StVol (18:09)Aficionado: alfa (18:14)Как-то так.Ок то, что меня решили повесить было известно заранее, один голос на мне был железно, потом Олд проголосовал (как мне показаось сомнительно, на тот момент) ну и вялые отмазки типа повесим Фетю и тут еще два голоса (ситуация вырисовывается сразу). Одна "пуля" была шальной, в итоге чем и решили воспользоваться на последних секундах, но не прокатило... вопрос только один чей голос был от мафа? А претендента два, один из которых ты (кстати наиболее вероятный). По времени голосования все хорошо видно . Есть правда совсем уж невероятные варианты, но я в них не верю.Смешно. А нормальные аргументы есть?Я, честно говоря, не помню, когда мафия в последний раз целенаправленно пыталась кого-то повесить в первый день. Наверное, в игре составом Я-Дайм-Нир-Асечка 100500 веков назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 04:45 Голосовалка 1Gerrion: AlessandroF1 (17:07), Oldman (21:49), alfa (хз когда), Анчутка (21:57), Fixxxer89 (22:01)Vettel: Koshmarik (19:19), Асечка (21:59), Vincent Vega (22:00)mak-s: Анчутка (20:44), deepter (20:48), Ziltoid (21:57)AlessandroF1: Gerrion (18:11), Vettel (22:00)Aficionado: alfa (17:06), Птичка (21:41)Estrella_Sensei: Fixxxer89 (9:55)Vincent Vega: Estrella_Sensei (20:20)StVol: Estrella_Sensei (15:34)Oldman: mak-s (20:04)Fixxxer89: StVol (18:09)Aficionado: alfa (18:14)Как-то так.Смешно. А нормальные аргументы есть?Я, честно говоря, не помню, когда мафия в последний раз целенаправленно пыталась кого-то повесить в первый день. Наверное, в игре составом Я-Дайм-Нир-Асечка 100500 веков назад.Тут все смешно . Я вообще серьезно не воспринимаю ситуацию. Аргументов нет, только предположения. А касаемо повешения в первый день от всего состава мафии, кто сказал что невозможно если есть более чем реальный шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 04:48 А касаемо повешения в первый день от всего состава мафии, кто сказал что невозможно если есть более чем реальный шанс?1)на кой фиг им всем составом вешать именно тебя? 2)шанс реальный... Ну, тогда я ща динозавра в обнимку с мамонтом на улице увижу, шанс тоже более чем реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 04:55 1)на кой фиг им всем составом вешать именно тебя?2)шанс реальный... Ну, тогда я ща динозавра в обнимку с мамонтом на улице увижу, шанс тоже более чем реален 1) а почему не воспользоваться шансом вывести игрока из игры без последствий от его роли (еще неизвестно кем он окажется и есть ли вообще смысл его убивать ночью). И ... уж больно все не грамотно у них выходило...хотя возможно это только мне так показалось ввиду того, что объект экзекуции это собственно я и есть .2) ну утрировать так уж прям не надо, игра все таки. У каждого может быть свое мнение, а там посмотрим кто прав был . Твое отрицание не снимает подозрения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 04:57 1) а почему не воспользоваться шансом вывести игрока из игры без последствий от его роли (еще неизвестно кем он окажется и есть ли вообще смысл его убивать ночью). И ... уж больно все не грамотно у них выходило...хотя возможно это только мне так показалось ввиду того, что объект экзекуции это собственно я и есть .1)патамушта палево аццкое. Именно что показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 04:58 Голосовалка 1Gerrion: AlessandroF1 (17:07), Oldman (21:49), alfa (хз когда), Анчутка (21:57), Fixxxer89 (22:01)Vettel: Koshmarik (19:19), Асечка (21:59), Vincent Vega (22:00)mak-s: Анчутка (20:44), deepter (20:48), Ziltoid (21:57)AlessandroF1: Gerrion (18:11), Vettel (22:00)Aficionado: alfa (17:06), Птичка (21:41)Estrella_Sensei: Fixxxer89 (9:55)Vincent Vega: Estrella_Sensei (20:20)StVol: Estrella_Sensei (15:34)Oldman: mak-s (20:04)Fixxxer89: StVol (18:09)Aficionado: alfa (18:14)Как-то так.Смешно. А нормальные аргументы есть?Я, честно говоря, не помню, когда мафия в последний раз целенаправленно пыталась кого-то повесить в первый день. Наверное, в игре составом Я-Дайм-Нир-Асечка 100500 веков назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 04:59 Ушёл. Голос пока оставлю такой. Точнее, такой. Считайте это чуйкой. Точнее, вмешалась логика вида "Асечка не согласилась бы с замачиванием Птички", потому чуйке пришлось перевыбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 05:01 1)патамушта палево аццкое. Именно что показалось.Пожевем увидим. Кстати там Сандро тоже хочет что то сказать но увы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 05:01 Буду на твоём языке говорить: :bang: :clap: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 05:04 :rap: :rap: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2012 05:05 Требую объяснений. Или живой Фиксер = Фиксер маф? Так я вас разочарую: живой Фиксер = мирный Фиксер Есть те, кто считает что: хороший Фиксер = повешенный Фиксер :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 05:08 Есть те, кто считает что: хороший Фиксер = повешенный Фиксер :haha: :good: ============================================ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 05:09 Плохо ты меня знаешь.Вот я как раз тебя хорошо знаю. Я лично принимала у тебя ходы, когда ты был маньяком и рэзал девушек :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах