Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:31 Бить морду лица? Я филолог, это не мой метод Ой да ладно, дошло бы до по-старинке короче я тож как Винс и спать потом, как раз к утру напишут я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:32 А чего за бонус? Я сейчас перечитала, ничего нового вроде не увидела Акция "Сам себе Аристотель... снискай славу Диогена, предстань Демокритом и будет тебе вечная память" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:33 Ой да ладно, дошло бы до по-старинке короче я тож как Винс и спать потом, как раз к утру напишут я думаю. По старинке - это когда я довешиваю в итоге мафа. Что завтра и будет, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:34 Акция "Сам себе Аристотель... снискай славу Диогена, предстань Демокритом и будет тебе вечная память" Ирин я правда все понял .По старинке - это когда я довешиваю в итоге мафа. Что завтра и будет, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:34 Ирин я правда все понял .Я в тебе не сомневалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:34 Ирин я правда все понял . Продолжаешь светится светом царства Аида.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:36 Я в тебе не сомневалась мы том 2 дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 19:36 Пока неизвестно. Это еще не все итоги Не все то не все, но если Фобос пулял - значит он свой ход использовал и больше ходить не может... Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:39 мы том 2 дождемся?Конечно!! но ты лучше про третий спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 19:39 О, Медузу замочили. Круто. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:40 Не все то не все, но если Фобос пулял - значит он свой ход использовал и больше ходить не может... Не?У него нет килла, это командный ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:40 О, Медузу замочили. Круто. )))Уверен? Она так то могла помочь в расправе над мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 19:41 Что за крики из зала, я не понял? Все будет. Нечего щупальцами махать направо и налево, мы за водкой бегали чтоб разобрать ваши "подвиги", гераклы мои и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:44 Не все то не все, но если Фобос пулял - значит он свой ход использовал и больше ходить не может... Не?точно. Значит ни у кого голос не воровали.Все таки не ошиблась я в Зилтойде, чуяла что какой то он не такой У него нет килла, это командный ход...но при этом свой он не мог сделать... я надеюсь, что вы это проконтролировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:44 :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:46 Дорогие друзья, впредь будьте осмотрительны и присылайте ходы в строго отведенное для этого время. В противном случае - ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:46 но при этом свой он не мог сделать... я надеюсь, что вы это проконтролировали?Да Аня я всю игру только на это и надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 19:46 У него нет килла, это командный ход... точно. Значит ни у кого голос не воровали. По моему у вас разногласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:47 :fig: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 19:47 Гераклу респектище!! С первого захода замочить Медузу - это сильно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:49 По моему у вас разногласия Да ты что ... никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:49 По моему у вас разногласия а это так заметно? но вообще персонального хода быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:49 Риторика № 28 :Афродита, ну как же так А я настроился на личное счастье. Аид"Аиду: Борщ кипит, жду у моря. "Твоя Афродита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:49 Минус Медуза = минус лишний килл ночью - плюс.Минус 2 юнита Олимпа - явно в минус. Сандро молчит - я даже не знаю, плюс это или минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:52 Риторика № 29 :"Фиксер. твоя злоба. курево и предположения до добра не доведут. а все ради любви. все ради моей Титочки. Захочет она и тебе достанется." злой и страшный Фобос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах