Ziltoid Опубликовано 26.06.2012 17:49 алкач (с) нет я просто жизнь повидал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:49 Баг форума. А Винсент - он, конечно, криминальный персонаж, но явно не времен Древней Греции.)) В ваших хитросплетениях богов, чудищ и красных лифчиков он абсолютный новичок.да вот страннавато что тебя никто не прессует. даже Сандро и тот сигнорил.странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:50 Афик, Макс и Геррион по два голоса. Кого выведем на чистую воду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:51 ты так уверена в Максе? она уверена в своей сковородке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:51 Афик, Макс и Геррион по два голоса. Кого выведем на чистую воду?Предлагаю Герриона, зря что ли я на него весь день потратил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:51 нет я просто жизнь повидал....ты не обижайся, это не ругательное. Просто меня так Серб переодически называет, вот мне и вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:52 Афик, Макс и Геррион по два голоса. Кого выведем на чистую воду?Давай Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:52 Риторика № 34 :"Титочка. ты умнее Афины и краше Афродиты. ты самая самая "Твой Фобосик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:52 Афик, Макс и Геррион по два голоса. Кого выведем на чистую воду?Афика, ибо нече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:52 да вот страннавато что тебя никто не прессует. даже Сандро и тот сигнорил.странно это.Ничего не странно, мне на сегодня и так хватало кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:53 она уверена в своей сковородке сковорода в первый год - это жестоко.... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:54 А давайте никого не будем вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:54 Афик, Макс и Геррион по два голоса. Кого выведем на чистую воду? Вот так расклад, как говорится где не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:54 А давайте никого не будем вешать Не, давайте Герриона, тем более он затих как то подозрительно...А, нет, не затих. Но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:54 Давай Эстреллу Фикс, какая нафик Эстрелла в первый день за пять минут до казни?Афика, ибо нече. А кто еще будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:55 А давайте никого не будем вешать А мы и так никого не повесим... Потому не вижу смысла в кого-то своим голосом кидаться, хотя есть искушение потопать вешать Макса или довериться чуйке Сандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:55 А давайте никого не будем вешать А давайте кого то повесим все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:55 сковорода в первый год - это жестоко.... :sorry:ну у нас на следующей недели годовщина, так что я немного потерплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:55 Фикс, какая нафик Эстрелла в первый день за пять минут до казни?Такая же, как эти трое с 2 голосами за 5 минут до казни в 1 день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:56 Ничего не странно, мне на сегодня и так хватало кандидата ты еще и открещиваешься как-то от него.надо запомнить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:56 А мы и так никого не повесим... Потому не вижу смысла в кого-то своим голосом кидаться, хотя есть искушение потопать вешать Макса или довериться чуйке Сандро... Вот мне потом интересно будет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:56 Не, давайте Герриона, тем более он затих как то подозрительно...А, нет, не затих. Но все же.Не, мне как Донне вешать новичков моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:57 ты еще и открещиваешься как-то от него.надо запомнить :bigwink:Вот Герриона повесим и я задумаюсь над его кандидатурой. Ну или над твоей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:57 Риторика № 25 :"Вешаем Персефону. Это верняк." Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:57 Не, мне как Донне вешать новичков моветон Его не жалко И он мутный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах