Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:40 У меня посты пропадают :unknw: Я ж ответила Максу, что Винсент - в мафии вроде новичок. А нет поста. Ахтунг! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:40 Это вряд ли... Фиксер меня никогда вешать не стремился... Вот ночью замочить - это да Но сначала мы тебя повесим! :bleh:повесить старшего по званию , это всегда прикольно , так что это еще вопрос .хотя такого чтоб мы под конец именно в такой компании осталось никогда не будет , не доживем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:41 У меня посты пропадают :unknw: Я ж ответила Максу, что Винсент - в мафии вроде новичок. А нет поста. Ахтунг! )))Да вроде был пост... Или Олд безобразничает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:41 Не обращай внимания, это Сандро потроллить А вам с Асей:Фикс, никак ты не запомнишь, что я вареную не люблю :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:41 Что-то Геррион подозрительно затих перед голосовалкой. Надеется, что я про него забуду? Я поесть ходил просто, прихожу а тут 3 страницы уже :newconfus: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:42 чистосердечное мы готовы выслушать. :whistle3:Ася, тут клиент созрел, готов повинную писать.Я уже дома, лежу на своем любимом диване и внимательно слухаю ухами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:42 У меня посты пропадают :unknw: Я ж ответила Максу, что Винсент - в мафии вроде новичок. А нет поста. Ахтунг! )))Я читал этот пост так что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:42 Эстрелла голос сменила? Или это уже баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2012 17:42 Про дежурность фраз...сегодня днём был, но уже после того как чрезвычайно утомился объективной реальностью... сейчас к тому же выпимши и готов в любую минуту прилечь и забыться сном... что надеюсь мне простят... )Про наблюдения...Сандро мирный в своём проявлении, катит не знаю... может на мирного, может на тёмного...Альфа, с каких пор ты во флудодень упираешься в двух кандидатов?Фиксер мало флудит для себя прошлого, но настоящий уже не тот... хуже понимается...Фетя и Эстрелла "обычно" активны...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:43 Риторика № 31 :"Пока я себе новую жену не найду никакой вам новой мамы." Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:43 Да вроде был пост... Или Олд безобразничает? пост вижу.я даже на него ответил с квотированием ... движок сбоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:44 мы лучше в кинга сыграем, кто проиграет в кинга, то выиграл в мафию :strong:Давайте лучше в преф. Я недавно пульку расписала и осталась в плюсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:44 Окей, договорились!! :clapping:хе, хе... первый раз в жизни в кинга выиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:45 Да вроде был пост... Или Олд безобразничает? Я на "2 новичка , а пресуют только одного. как-то страненнько" отвечала.Короч, эта - я за Афика голосую. Он нас игнорирует. Это обыдно как-та :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 17:45 У меня посты пропадают :unknw: Я ж ответила Максу, что Винсент - в мафии вроде новичок. А нет поста. Ахтунг! )))Баг форума. А Винсент - он, конечно, криминальный персонаж, но явно не времен Древней Греции.)) В ваших хитросплетениях богов, чудищ и красных лифчиков он абсолютный новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:45 интересно , кто всю эту олимпийскую гомосятину Даше передает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2012 17:45 Бываешь хотя чаще это под ботами проявляется, но и в обычной игре на тебя вдохновение находит.Мысли есть?Есть... надо ещё хлебнуть и баиньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:46 Фикс, никак ты не запомнишь, что я вареную не люблю :this:На обычную:Только не плакай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:46 интересно , кто всю эту олимпийскую гомосятину Даше передает ? Я тоже над этим задумываюсь....главное чтоб не сама.... :scratch_one-s_head:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:47 хе, хе... первый раз в жизни в кинга выиграю ты так уверена в Максе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:47 интересно , кто всю эту олимпийскую гомосятину Даше передает ? во-во)нет, чтобы агитки катать, так, чтоб я постить не успевала...а они вон че творят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:48 Баг форума. А Винсент - он, конечно, криминальный персонаж, но явно не времен Древней Греции.)) В ваших хитросплетениях богов, чудищ и красных лифчиков он абсолютный новичок.Розовых! :bleh: Это важно! Ты же в мафию :rap: играешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:48 Есть... надо ещё хлебнуть и баиньки...алкач (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:49 Риторика № 33 :"Не найдешь. не найдешь. папа всегда лучше всех ""Вешаем Сандро. Это верняк." Персефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:49 ты так уверена в Максе? дяяяя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах