mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:20 Чойта? Наши законы действуют везде тойта :bleh:тут Медведь царь и бог , а все модеры перед входом лычки снимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:20 Не пишите транспоранты, читать с телефона неудобно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:20 Мирным ты обычно в меня веришь. Странно все это Мирным ТЫ хоть какие то запятые находишь. А тут я вообще ни одного аргумента не увидел, кроме чуйки.Причем чуйка говорим вешать Герриона, меня, Фиксера.... Замного как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:20 Феть, а можно спросить, ты шапочку когда снимешь? лето уже, тебе не жарко? Сама засохнет и отвалится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:20 А чем плох прямой метод? Тем, что с ним найти проще? И ты боишься за свою шкуру и шкуры сокомандников? Асфальт укладывать надо с умом. Вот лично про меня ты ни разу не попал. Поэтому сильно сомневаюсь в твоем методе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:22 пошли че нить сопрем у Диониса и Аполлона и че нить замутим :bigwink: Напомни, пожалуйста, что можно спереть у Аполлона такое, чтобы пригодилось мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:22 Мирным ТЫ хоть какие то запятые находишь. А тут я вообще ни одного аргумента не увидел, кроме чуйки.Причем чуйка говорим вешать Герриона, меня, Фиксера.... Замного как то Пост:А почему именно ты так против мафии настроена ? Это достаточный аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:22 Поверь моему опыту, работает, еще как. Потому и странно такое твое поведение.... А почему посты редактировал? Кто тебе говорил это делать?Я опять в слезах.......))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:23 Я опять в слезах.......)))))))))Классно от ответа ушел. Плачь, плачь. От бессилия говорят помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:23 Поверь моему опыту, работает, еще как. Потому и странно такое твое поведение.... А почему посты редактировал? Кто тебе говорил это делать?Да я ему по СМС консультации давал. Я Можешь вешать Я из Аида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:23 т.е. тебе все равно в кого? До определенной степени - да. Я всегда за то, чтобы как можно меньше игроков оставалось - тогда все проще и понятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:24 За то, за то! Нет в твоих суждениях увесистости, глубины, анализа :bleh: Сразу видно, что тему не читал :bleh:А в этот уикенд еще подорвал к себе симпатии весомо представленного в игре сообщества алонсофанов, погнав на нашего героя :bleh: Ой, Фетя, даже и не знаю, как ты будешь жить дальше Вторая часть твоего поста полностью дискредитирует первую. :bleh:Ох, я тоже не знаю. Не знаю, как себя ещё сдерживать, чтобы не гнать на вашего героя ещё больше. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:24 Да я ему по СМС консультации давал. Я Можешь вешать Я из Аида Тебя погодю - тебя весь день не было, пока не нарыл на тебя ничего, кроме низкой активности, но она может быть объяснима земными причинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:25 Да я ему по СМС консультации давал. Я Можешь вешать Я из Аида Из Аида это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:25 Напомни, пожалуйста, что можно спереть у Аполлона такое, чтобы пригодилось мне? Розовый бюстгальтер. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 17:25 Блин, еле дочитал.Игроки с опытом: Ziltoid всегда таким тихим был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:26 Вторая часть твоего поста полностью дискредитирует первую. :bleh:Ох, я тоже не знаю. Не знаю, как себя ещё сдерживать, чтобы не гнать на вашего героя ещё больше. :bleh:А ты старайся, старайся :bleh: Может еще и не буду тебя вешать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:26 Это достаточный аргумент? Неплохой, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 17:26 Риторика № 27 :"Фобосик, уже бегу!!! ."Твой Аполлон. "Геракл, милый, не вредничай. Прааативный. " :kiss3:"Сам ты Герик. завистливый кобель. тебе завидно. что Титочка меня выбрала, не умеешь проигрывать достойно.""Папа. ты был прав. с этими пить, себе дороже. прости меня. я больше не буду. "Твой отныне трезвый сын Фобос"Развели тут шведский бордель, громы и молнии на вас." Зевс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:26 До определенной степени - да. Я всегда за то, чтобы как можно меньше игроков оставалось - тогда все проще и понятнее ты в своей тенденции к минимализму дойдешь до того что будем мафить "на троих" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:26 Тебя погодю - тебя весь день не было, пока не нарыл на тебя ничего, кроме низкой активности, но она может быть объяснима земными причинами Что ж ты так? Я тебе тут чистосердечное катаю, а ты нос воротишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 17:26 Вторая часть твоего поста полностью дискредитирует первую. :bleh:Ох, я тоже не знаю. Не знаю, как себя ещё сдерживать, чтобы не гнать на вашего героя ещё больше. :bleh: хорош оффтопить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:27 Игроки с опытом: Ziltoid всегда таким тихим был? Зилт - да, он всегда загадочный. Он же с другой планеты к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:27 Напомни, пожалуйста, что можно спереть у Аполлона такое, чтобы пригодилось мне? ну во первых лучик солнца, не тратится на свечки. во вторых под этим лучиком быстро растут цветы. тратиться не надо. в третьих если он за этим прийдет. поменяем на его лечилку. и продолжим безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:27 Из Аида это как? Из Аида = подземного царства Начитались тут гомосятины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах