Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

А это мы вечером узнаем, когда ты ногами дрыгать на виселице конвульсивно будешь :D

Ты сразу столько народу решил повесить... я, макс, фиксер, олд... не хватит голосов ведь на всех)) да и еще не вечер :D.

Поделиться этим сообщением

0_о и как работает?

Работает, у нас как то Фиксер целый день кричал, что он маф, хотел чтоб его повесили, расстреляли и прочее, и никто даже против него не голосовал по-моему , так что правда иногда работает :)

есть хороший танец под названием - гопак :D

Сиртаки поинтересней будет :rolleyes:

Внимание! Объявляется акция "Сам себе Аристотель"... тому кого сегодня повесят, предоставляется уникальная возможность самому написать об этом в лучших традициях античной философии. Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия :D

Фиксер в своём репертуаре :haha:

Внимание! Объявляется акция "Сам себе Аристотель"... тому кого сегодня повесят, предоставляется уникальная возможность самому написать об этом в лучших традициях античной философии. Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия :D

ведущие совсем обленились, некрологи писать не хотят :D

Кроме того... (да, я садист!) если человек сам не напишет свой некролог, его роль так и останется для вас под покровом тайны :rolleyes:

Убить за это труп повторно, а также всячески надругаться над ним, дабы отвести душу, разрешается. img20120417225501_6525.gif

Агитируешь :)? ...только на девушек рука не поднимется.

На девушек должно кое-что другое подниматься. )))

На девушек должно кое-что другое подниматься. )))

Сразу видно, наш человек :). А они все связи какие-то ищет совпадения...все намного проще))

Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия :D

И ведь речь идёт об игроке мужского рода. Даже больше скажу, это такой прозрачный намёк на кое-кого. :nono:

Беспредел. Я уже пишу обращение в европейский суд по правам мафиозных игроков. :telephone:

И ведь речь идёт об игроке мужского рода. Даже больше скажу, это такой прозрачный намёк на кое-кого. :nono:

Беспредел. Я уже пишу обращение в европейский суд по правам мафиозных игроков. :telephone:

а на кого?

видимо я совсем уже ущербная стала и не понимаю намеков :D

особенно в оговоренном между нами посте))))

Короче, вся туса вспоминает старое и трется о чем-то своем. Я в эти взаимоотношения не особо врубаюсь, так что анализировать их взаимообмен любезностями бесполезно.

Есть тихие игроки, о которых сказать нечего.

Ну и второй новичок (как я понял, Gerrion) должен быть вне подозрений, ибо новичкам в играх уже давно сложившейся устойчивой компании редко дают активные и практически никогда -ключевые роли.

Общество древней Греции слыло весьма беспринципным и развращенным (не древний Рим, конечно, но тем не менее), посему первую кровь должна пустить женщина.

особенно в оговоренном между нами посте))))

Что? Где? Когда? Каком посте? Ничего не оговаривал и вообще мимо проходил. )))

почитал.толи давно не играл , толи отупел от жары.понял не очень много , но это пофиг. :D

Зевс это типа ком ? а Гера кто ? чего это у неё статус плохой ?

Жара спала, желание пропало...

Почему плохой статус, это чтобы меньшинства не чувствовали себя обделенными

Халтуриды)))

Что? Где? Когда? Каком посте? Ничего не оговаривал и вообще мимо проходил. )))

ну, естественно,что мимо) не иначе))))

а вообще, харош уже со мной флудить))) я такими темпами скоро уже играть начну )))))

спорим , быстрее всех мафов вычислю :D

Ну и второй новичок (как я понял, Gerrion) должен быть вне подозрений, ибо новичкам в играх уже давно сложившейся устойчивой компании редко дают активные и практически никогда -ключевые роли..

Чаще всего да, так и бывает. Но ГСЧ штука хитрая. Да и Геррион сейчас светится как новогодняя елка, которую ну очень хочется вздернуть за.... звезду :D

Чаще всего да, так и бывает. Но ГСЧ штука хитрая. Да и Геррион сейчас светится как новогодняя елка, которую ну очень хочется вздернуть за.... звезду :D

А что же теперь молчать (чтобы не "палиться" якобы) может тогда вообще проще было не участвовать? А ГСЧ да, бывает, как говориться итак и так :D.

А что же теперь молчать (чтобы не "палиться" якобы) может тогда вообще проще было не участвовать? А ГСЧ да, бывает, как говориться итак и так :D.

Признание? ;)

Признание? ;)

Нет, это ответ на вопрос который я понял как: почему активность.

Признание? ;)

И не только по выделенному, а по всему.

Риторика 16:

"Дионис, дорогой, сегодня ночью снова жду тебя. Принеси как обычно сам-знаешь-что. Скучаю до боли в голове". Твоя Титанида.

Нет, это ответ на вопрос который я понял как: почему активность.

И не только по выделенному, а по всему.

А я спросил по выделенному. Как то странно для простого мирного с незначительной ролью такое писать, не находишь?

И чего это ты нервничаешь, по два раза на один пост отвечая? Есть что скрывать? ;)

А я спросил по выделенному. Как то странно для простого мирного с незначительной ролью такое писать, не находишь?

Шанс получить весомую роль 50/50. А вообще тут любая роль хороша, если ей правильно и своевременно воспользоваться. (Кстати количество моих сообщений сегодня напрямую отражает наличие работы в этот скучный вторник :)).

Шанс получить весомую роль 50/50. А вообще тут любая роль хороша, если ей правильно и своевременно воспользоваться. (Кстати количество моих сообщений сегодня напрямую отражает наличие работы в этот скучный вторник :)).

А это то к чему? Работы у тебя нет, и что с того? Работают только мафы что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...