Hellion Опубликовано 26.06.2012 09:16 А это мы вечером узнаем, когда ты ногами дрыгать на виселице конвульсивно будешь Ты сразу столько народу решил повесить... я, макс, фиксер, олд... не хватит голосов ведь на всех)) да и еще не вечер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 09:22 0_о и как работает?Работает, у нас как то Фиксер целый день кричал, что он маф, хотел чтоб его повесили, расстреляли и прочее, и никто даже против него не голосовал по-моему , так что правда иногда работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 09:25 есть хороший танец под названием - гопак Сиртаки поинтересней будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 09:26 Внимание! Объявляется акция "Сам себе Аристотель"... тому кого сегодня повесят, предоставляется уникальная возможность самому написать об этом в лучших традициях античной философии. Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 09:27 Фиксер в своём репертуаре :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 09:42 Внимание! Объявляется акция "Сам себе Аристотель"... тому кого сегодня повесят, предоставляется уникальная возможность самому написать об этом в лучших традициях античной философии. Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия ведущие совсем обленились, некрологи писать не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 09:58 ведущие совсем обленились, некрологи писать не хотят Кроме того... (да, я садист!) если человек сам не напишет свой некролог, его роль так и останется для вас под покровом тайны Убить за это труп повторно, а также всячески надругаться над ним, дабы отвести душу, разрешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:17 Агитируешь ? ...только на девушек рука не поднимется.На девушек должно кое-что другое подниматься. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 10:29 На девушек должно кое-что другое подниматься. ))) Сразу видно, наш человек . А они все связи какие-то ищет совпадения...все намного проще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:32 Поднять вопросы справедливости его бытия, бытующее о нем несправедливое мнение и несправедливости по его мнению его выбытия И ведь речь идёт об игроке мужского рода. Даже больше скажу, это такой прозрачный намёк на кое-кого. Беспредел. Я уже пишу обращение в европейский суд по правам мафиозных игроков. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 10:33 И ведь речь идёт об игроке мужского рода. Даже больше скажу, это такой прозрачный намёк на кое-кого. Беспредел. Я уже пишу обращение в европейский суд по правам мафиозных игроков. :telephone:а на кого?видимо я совсем уже ущербная стала и не понимаю намеков особенно в оговоренном между нами посте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 10:39 Короче, вся туса вспоминает старое и трется о чем-то своем. Я в эти взаимоотношения не особо врубаюсь, так что анализировать их взаимообмен любезностями бесполезно.Есть тихие игроки, о которых сказать нечего.Ну и второй новичок (как я понял, Gerrion) должен быть вне подозрений, ибо новичкам в играх уже давно сложившейся устойчивой компании редко дают активные и практически никогда -ключевые роли.Общество древней Греции слыло весьма беспринципным и развращенным (не древний Рим, конечно, но тем не менее), посему первую кровь должна пустить женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:49 особенно в оговоренном между нами посте))))Что? Где? Когда? Каком посте? Ничего не оговаривал и вообще мимо проходил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2012 10:54 почитал.толи давно не играл , толи отупел от жары.понял не очень много , но это пофиг. Зевс это типа ком ? а Гера кто ? чего это у неё статус плохой ? Жара спала, желание пропало... Почему плохой статус, это чтобы меньшинства не чувствовали себя обделенными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2012 10:56 ведущие совсем обленились, некрологи писать не хотят Халтуриды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 10:59 Что? Где? Когда? Каком посте? Ничего не оговаривал и вообще мимо проходил. )))ну, естественно,что мимо) не иначе))))а вообще, харош уже со мной флудить))) я такими темпами скоро уже играть начну )))))спорим , быстрее всех мафов вычислю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:06 Ну и второй новичок (как я понял, Gerrion) должен быть вне подозрений, ибо новичкам в играх уже давно сложившейся устойчивой компании редко дают активные и практически никогда -ключевые роли..Чаще всего да, так и бывает. Но ГСЧ штука хитрая. Да и Геррион сейчас светится как новогодняя елка, которую ну очень хочется вздернуть за.... звезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:11 Чаще всего да, так и бывает. Но ГСЧ штука хитрая. Да и Геррион сейчас светится как новогодняя елка, которую ну очень хочется вздернуть за.... звезду А что же теперь молчать (чтобы не "палиться" якобы) может тогда вообще проще было не участвовать? А ГСЧ да, бывает, как говориться итак и так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:17 А что же теперь молчать (чтобы не "палиться" якобы) может тогда вообще проще было не участвовать? А ГСЧ да, бывает, как говориться итак и так .Признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:20 Признание? Нет, это ответ на вопрос который я понял как: почему активность.Признание? И не только по выделенному, а по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 11:20 Риторика 16:"Дионис, дорогой, сегодня ночью снова жду тебя. Принеси как обычно сам-знаешь-что. Скучаю до боли в голове". Твоя Титанида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:21 Нет, это ответ на вопрос который я понял как: почему активность.И не только по выделенному, а по всему.А я спросил по выделенному. Как то странно для простого мирного с незначительной ролью такое писать, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:23 И чего это ты нервничаешь, по два раза на один пост отвечая? Есть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:24 А я спросил по выделенному. Как то странно для простого мирного с незначительной ролью такое писать, не находишь? Шанс получить весомую роль 50/50. А вообще тут любая роль хороша, если ей правильно и своевременно воспользоваться. (Кстати количество моих сообщений сегодня напрямую отражает наличие работы в этот скучный вторник ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:26 Шанс получить весомую роль 50/50. А вообще тут любая роль хороша, если ей правильно и своевременно воспользоваться. (Кстати количество моих сообщений сегодня напрямую отражает наличие работы в этот скучный вторник ).А это то к чему? Работы у тебя нет, и что с того? Работают только мафы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах