Oldman Опубликовано 29.06.2012 19:29 Видимо, там .... разногласия большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:42 Оригинально.Я сильно ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2012 19:43 Знаешь, что я тебе скажу? Хреново вас там Макс тренирует :bigwink:вот совершенно с тобой не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 19:44 Однако...Подземцам поздравление, снимаю шляпу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 19:45 Всем спасибо за игру! Все молодцы) Если кого задел - звиняйте, так было нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 19:45 Тухляк. Предсказуемые мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 19:46 Тухляк. Предсказуемые мафы. Че ж ты, Котэ, тогда не повешал то нас всех за один присест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 19:47 Че ж ты, Котэ, тогда не повешал то нас всех за один присест? Скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 19:47 Тухляк. Предсказуемые мафы.Фетя, обругать бы тебя, да не хочу срач поднимать.Девочки, спасибо вам за игру! Хоть и поворчала чутка из-за футбола, но некрологи суперские! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 19:51 Фетя, обругать бы тебя, да не хочу срач поднимать.За что меня ругать то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 19:56 За что меня ругать то? ))Да потому что ты достал со своими "тухло, скучно, очевидно" после каждой игры. Возьми да сам игру проведи, а я поплюю в потолок, скажу, кому ты не так роли раздал, и все раскритикую. Уверена, тебе понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 19:59 Отдельное спасибо титанидам!!! Девчонки, все было супер!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 19:59 Анюта наш. как сказал Венц "хныкающий" хомячок , Саня лучший "каток" на свете. ну и крестный папа Артурик, :give_heart: спасибо за игру, :yu: ребяты вы просто молодцы. мне очень приятно было с вами играть и выиграть. Мы сделали все что смогли и победу заслужили в полной мере. :victory: Спасибо мирным если бы не вы... :blush2: , не было бы так здорово. Девочки, Титочки вы наши , все просто замечательно получилось. Были некоторые разногласия. но это все мелочи. все было организовано просто замечательно. Всех крепко целую ваш Фобосик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 19:59 Мда, хомячок... Удивила. Кста, самолечилки у меня закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 19:59 Мафы - молодцы! Сандро особенно!! И розыгрыш с лишением его голоса - это очень красиво было! :clapping: Респект!! Максу, наверное. :bigwink:Альфа тоже все очень точно делала, большая актриса!! :clapping:Оля тоже себя вела отлично! Совершенно заслуженная победа. Как бы и все на виду было, но штрих тут, штрих там... и ....Хотя я лошара, конечно.... :thumbdown: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2012 20:00 Да потому что ты достал со своими "тухло, скучно, очевидно" после каждой игры. Возьми да сам игру проведи, а я поплюю в потолок, скажу, кому ты не так роли раздал, и все раскритикую. Уверена, тебе понравится.Ась , Фетя просто выбрал себе имидж Жириновского, так что надо принимать его таким какой он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 20:01 Ась , Фетя просто выбрал себе имидж Жириновского, так что надо принимать его таким какой он естьА Баба Яга против! Мне вот всегда обидно за такие слова в конце игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:03 Я хочу поздравить команду Подземников с красивой победой и блестяще продуманной и главное - столь же блестяще реализованной - стратегией.А также хочу выразить свое восхищение девочками-ведущими - Дашей и Аринель, которые провели на достойном уровне очень сложную игру. Вы огромные молодцы.А главное, что я хочу вам сказать... прежде чем в очередной раз, не дай Бог, конечно, может случиться ссора - игры приходят и уходят; закончится одна игра - будет новая; а человеческие отношения - они священны и один раз испорченные могут не восстановиться. Не жертвуйте по-настоящему ценным в угоду мимолетному.Всем спасибо за игру. Рада была вновь видеть вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 20:04 Да потому что ты достал со своими "тухло, скучно, очевидно" после каждой игры. Возьми да сам игру проведи, а я поплюю в потолок, скажу, кому ты не так роли раздал, и все раскритикую. Уверена, тебе понравится.Ну а что я могу поделать, если действительно было тухло, скучно и очевидно? )) Ещё раз убедился, что ничего лучше классической мафии пока не придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2012 20:04 Я хочу поздравить команду Подземников с красивой победой и блестяще продуманной и главное - столь же блестяще реализованной - стратегией.А также хочу выразить свое восхищение девочками-ведущими - Дашей и Аринель, которые провели на достойном уровне очень сложную игру. Вы огромные молодцы.А главное, что я хочу вам сказать... прежде чем в очередной раз, не дай Бог, конечно, может случиться ссора - игры приходят и уходят; закончится одна игра - будет новая; а человеческие отношения - они священны и один раз испорченные могут не восстановиться. Не жертвуйте по-настоящему ценным в угоду мимолетному.Всем спасибо за игру. Рада была вновь видеть вас.Некрологи очень понравились, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:05 Всех крепко целую ваш Фобосик :blush:Фобосик это у нас с тобой была, значит, переписка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 20:05 Спасибо всем за игру, извините, если что не так.Я в шоке, что меня не повесили, честно. Была уверена все три последних дня, что вот сейчас откроются глаза.Еще раз всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2012 20:06 возвращаясь к ситуации с Афиком , скажу что впринципе роль кома по сути своей такова что роль всплывает ( правдана мой взгляд Афик и сам не очень хорошо её обыграл ) , поэтому с этим нужно что-то делать. как бы ком изощренно итонко не пытался намекать на пробитого перса , придет момент когда ему придется давить , что в той или иноймере будет выдавать его роль. нужно думать и что-то менять.в остальном понравилось.спасибо всем и игрокам и ведущим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 20:06 Девчонки, а можно увидеть ночные ходы? :blush: Да, и я даю разрешение на публикацию моих газетных перлов :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:06 Некрологи очень понравились, спасибо!Спасибо. Только на это и сгодилась я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах