Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.

Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы :)

:nono:photo-49258.jpg343.gif :no:

Поделиться этим сообщением

Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.

Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы :)

Не плохой расклад, однако, Сандро в шоколаде....в чем сила человека попадающего в 50% (рандом в данном случае)? Тогда какая собственно разница угадал он или нет?

Как-то все быстро на Афика согласились, а есть такие которые не хотят его повесить?

неа... вешать тех, кто дождался итогов ночи, сказал ай-ай-ай и спокойно пошел типа спать, не собираясь думать.

хотя сейчас неважно - Зевс сказал вешать Афика, значит Афика....

я вот вчера пошла спать после итогов ночи, но поверь при всем желании думать бы не смогла, я тупо хотела спать.

а ты уверен, что это Зевс?

Как-то все быстро на Афика согласились, а есть такие которые не хотят его повесить?

:yes: photo18136.jpg

часто попадает, это ты о Геррионе и себе ? :D

Ладно, до дома мне ещё минут 40, на финальную часть гопака должен успеть :)

Альфа, на тему Афика - терзают смутные сомнения. В том числе по поводу лёгкости, с коей его готовы вешать некоторые товарищи.

часто попадает, это ты о Геррионе и себе ? :D

Это я о прошлых играх. Тут он в меня не попадает точно, с Геррионом - хорошо бы проверить.

Афика вешать низзя. Афик, гремя цепями и завывая, исправляет музей прогнозиста после очередного землетрясения. И, несмотря на завывания, это гораздо более увлекательное занятие, чем сортирно-гомосятный флуд. А вы всё "футбол, футбол"... :D Хотя, если началось с футбола, то всё остальное легко можно ожидать.

А Зевс врёт... Если, конечно, это Зевс.

неа :bleh: .

вы с Олдом за меня решили как мне играть , и если я как то не по вашему играю, значит я жутко подозрительный :D

тем более что Олду я не доверяю ни грамма.

озвучить могу , а обосновывать пока не буду. Фиксер и Афик . во втором эшелоне Сандро , Винс.

я скорее всего нескольким игрокам пока доверяю , а остальных можно и повесить.

Вот за выделенное можно сразу вешать. :D Обычно так мафиозный Макс говорит: типа вы все в белом, а я Д'Артаньян.))

:yes: photo18136.jpg

Про ситуацию: Фиксу ровным счетом пофиг кого вешать...так что ты прав Сандро.

а ты уверен, что это Зевс?

Не-Зевс мог бы найти и более ярких кандидатов.

У Зевса была же пробивка. Афик - вполне логичная цель. Из мирных плохой статус только у Геры (Амфитриты уже нет). Геру повесить нельзя в принципе. Вероятность повесить не-Геру весьма велика. Да и сам Афик в этой игре никаких чувств не вызывает... Не вижу причин отказываться от такого варианта.

Ладно, до дома мне ещё минут 40, на финальную часть гопака должен успеть :)

Альфа, на тему Афика - терзают смутные сомнения. В том числе по поводу лёгкости, с коей его готовы вешать некоторые товарищи.

Сомневаюсь, что это Зевс, даже скорее нет, а вот реакция интересная, да...Тем более Афик таки появился.))

Риторика № 46 :

"Аид, ты ж все равно хотел Персефону в карты спустить. Я тебе взамен Геру оставил. Перси кстать очень даже ничего, я думал она ни на что не годится" Зевс

"След от помады на Цербере оставил Аполлон. Зевсушка, верни Харона, и забери этих извращенцев, даже Цербера отдам, а то Аполлону без него будет скучно. Или отдам их в свинарник и пущу на пирожки." Аид

"Дядя Аид. наведи порядок, а то ко мне гостья прийдет. крааасиивааяя, и можете с папой прогуляться пойти, очень надеюсь на вас. "ваш любящий сын и племянник Фобосик

Афика вешать низзя. Афик, гремя цепями и завывая, исправляет музей прогнозиста после очередного землетрясения. И, несмотря на завывания, это гораздо более увлекательное занятие, чем сортирно-гомосятный флуд. А вы всё "футбол, футбол"... :D Хотя, если началось с футбола, то всё остальное легко можно ожидать.

явился... и как раз в нужный момент :acute:

Вот за выделенное можно сразу вешать. :D Обычно так мафиозный Макс говорит: типа вы все в белом, а я Д'Артаньян.))

причем тут Дартаньян ? ну на чем твоя подозрительность основывалась ? на том что я не активно вошел в игру ?

то что я могу быть занят не рассматривается . да может я вообще больше нехочу "так" играть ?

скажу больше , и небуду. я в своей последней игре 3 месяца назад сказал , что больше не буду играть так как все привыкли. не нравится - вешайте . у меня как раз работы полно :bleh:

гы , ну наконец-то.теперь тебя с первой линии огня могу убрать :)

Сомневаюсь, что это Зевс, даже скорее нет, а вот реакция интересная, да...Тем более Афик таки появился.))

так еще и вполне с реальными объяснениями :D

гы , ну наконец-то.теперь тебя с первой линии огня могу убрать :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

пристрелите меня ночью. у меня уже нет сил на это смотреть....

Афик , а сказать чего нить не хочешь ? твоя чуйка не воскресла , а то у нас тут Фиксер притендует на твое место ))))

Афик , а сказать чего нить не хочешь ? твоя чуйка не воскресла , а то у нас тут Фиксер притендует на твое место ))))

:( :award:

Чета после такого своевременного появления мне захотелось опять Афика проверить, хотя я уже было передумала. Я очень ветренная, да? :blush:

Еще не понравился уход Фети, и то что он не оставил голос. Когда в последний раз он мафил было примерно тоже самое. Говорил что его не будет, типа дела, а когда его тушка начала приближаться к эшафоту сразу вылез.

валерьяночки ? )))

типа мне ты не доверяешь , а инфе от непойми кого под именем Зевса , сразу поверил и побежал голосовать ,

ню-ню.

з.ы. хотя , можно было бы голоснуть вместе с тобой и если Афик мирный , посмотреть что ты скажешь

Чета после такого своевременного появления мне захотелось опять Афика проверить, хотя я уже было передумала. Я очень ветренная, да? :blush:

Еще не понравился уход Фети, и то что он не оставил голос. Когда в последний раз он мафил было примерно тоже самое. Говорил что его не будет, типа дела, а когда его тушка начала приближаться к эшафоту сразу вылез.

:yes:

все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо верить

все таки кажется мне Афик подозрительным, может у него особая роль и он вчера ждал его попытаются убрать ночью. а не вышло. а когда решили вешать пришел с объяснениями. все таки надо бить по бункеру и Зевсу надо верить

Какому Зевсу? Разве вылез голос кома? :blink:

з.ы. хотя , можно было бы голоснуть вместе с тобой и если Афик мирный , посмотреть что ты скажешь

Артур, а тебя его внезапное появление в нужный момент не настораживает? Хотя я конечно ожидала большего кунг фу от него.

блин, может тогда уж Фетю или кризисный вариант в виде Юли :D

ОЛЯЯЯ :facepalm:

а теперь посмотри в ролях , какая именно роль может быть у Афика если он так поступает ?

так зачем его вешать ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...