Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:53 Сандро молчит - я даже не знаю, плюс это или минус :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:53 Риторика № 30 :"Фобосик, люблю, жду,скучаю, где ты потерялся? Цербер на меня как-то странно смотрит. Я боюсь!" Титочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 19:54 Нда, "летописцы" наши явно являются предками современных эстонцев. Да еще и издеваются Шведы ми, шве-ды. Все любим делать мЭд-лен-но-ооо... и закусывать любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:57 Че-то я не догоняю...На 70й минуте матча игрок команды Подземных Арес прорывается по центру к воротам команды Олимпийцев, которые защищает Геракл. Обводит одного... второго.. третьего.. КАКОЙ ДРИБЛИНГ!!!! Персефона... Персефона подставляет ему подножку в штрафной!!!Или лыжи не едут, или я дура, но я так поняла из этого, что Персефона блокировала Ареса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 19:59 Че-то я не догоняю...Или лыжи не едут, или я дура, но я так поняла из этого, что Персефона блокировала Ареса. Я тоже так поняла и поэтому ничего не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:59 Или лыжи не едут, или я дура, но я так поняла из этого, что Персефона блокировала Ареса. Было бы забавно))) Нет Ася это литературное украшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 20:01 Че-то я не догоняю...Или лыжи не едут, или я дура, но я так поняла из этого, что Персефона блокировала Ареса. Давайте сразу оговорим, дабы не было путаницы: СОВЕРШИВШИЕСЯ ходы мы будем помечать жирным и цветным. Все прочее - для красоты слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:03 Че-то я не догоняю...Я даже в случае литературного украшательства не понимаю, зачем Персефоне валить в чужой штрафной игрока своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:04 если я правильно понял всё плохо ? ну кроме медузы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:04 а Геракл задушил Медузу. которая по ходу не на него наехала. че то я совсем запуталась :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:05 Или лыжи не едут, или я дура, но я так поняла из этого, что Персефона блокировала Ареса. И теперь она совершенно точно знает кто этот Арес!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:05 Я даже в случае литературного украшательства не понимаю, зачем Персефоне валить в чужой штрафной игрока своей команды это водка.либо Персефона пьяна либо Арес.либо ведущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:06 если я правильно понял всё плохо ? ну кроме медузы . Для тебя как раз все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:08 И теперь она совершенно точно знает кто этот Арес!!Надеюсь завтра она нам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 20:08 Я даже в случае литературного украшательства не понимаю, зачем Персефоне валить в чужой штрафной игрока своей команды Спасибо за поправку, мои извинения)Я буквально только в дом вошла и меня с порога кинули сразу в ночные ходы, писала просто с лету, я до сих пор не знаю даже кто под какой ролью) Косяк вышел. Сейчас исправим, еще раз спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:09 И теперь она совершенно точно знает кто этот Арес!!они из одной команды.по идее они друг друга и так знают. чего это ты тормозишь ? или играешь ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 20:09 И теперь она совершенно точно знает кто этот Арес!!Как будто она не знала. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:11 они из одной команды.по идее они друг друга и так знают. чего это ты тормозишь ? или играешь ? ))) Как будто она не знала. )) Я думал, что они так специально сделали. Типа чтобы поиздеваться над нами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:11 Значит. не поможет сейчас еще раз перечитала описание ролей, они реально вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:11 если я правильно понял всё плохо ? ну кроме медузы .В общем и целом - как-то так. Насколько курю, из ходов, имевших ценность и отражённых в трёхтомной газете "итоги ночи" (спонсор - водка "Абсолют"):Чудища выбили 1 фраг. Вмазали Фобосом на Птичке-Афродите.Медуза-Зилт выбила 1 фраг. Замочила Ствола-Амфитриту. Геракл феерично попал в Медузу-Зилта.Гермес заставил Сандро замолчать. Что сразу даёт шанс подумать о личности Гермеса Кого у нас Сандро больше всех задолбал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 20:13 Я думал, что они так специально сделали. Типа чтобы поиздеваться над нами )))Это Брильянтику отдышаться не дали, сразу к доске. Гермес заставил Сандро замолчать. Что сразу даёт шанс подумать о личности Гермеса Кого у нас Сандро больше всех задолбал? Слишком палевно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:13 Так, подведем итоги, что мы имеем. Нас 17 игроков. Из них трое не имеют ночных ходов (Гера, Дионис, Ахиллес). То есть в общей сложности может быть 13 ходов, так как у подземных жителей 3 хода на четверых. Один из этих ходов - убийство Фобосом Птички-Афродиты. Какие были остальные ходы - можно только гадать. Разве только можно отталкиваться, почему ходил именно Фобос. Как вариант - игрок, на которого мало обращают внимание. Хотя после этой ночи все равно уже, кто будет ходить, блокировать со стороны олимпийцев некому. Со стороны олимпийцев килл мог сделать только Геракл, и успешно сделал, но до этого Медуза успела убить Амфитриту-Ствола. Расклад не очень радужный, но и не криминальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 20:14 Я думал, что они так специально сделали. Типа чтобы поиздеваться над нами )))вообще-то мы вас любииииим Риторика № 30 :"Титочка, отстань. Сладенький Фобсик с нами и мы отлично проводим время. "Геракл и Аполлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:16 Это Брильянтику отдышаться не дали, сразу к доске. А что, было бы красиво... Все сразу пошли бы искать "кто тут такой умный".. вообще-то мы вас любииииим Да я не про вас. Я про мафиоз )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 20:16 После вашей гомосятины хочется сыграть в суровую мафию на зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах