Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Мое фанатское имхо, скорость Грожана в вакууме, признана практически всеми изданиями и коментаторами что я слышал\читал.

Эх, не повезло Ромке, родился бы на тысячу лет попозже, когда межгалактический чемпионат Ф1 будет в космосе на летающих болидах проводится, стал бы мигом чемпионом. А тут, атмосфера и гравитация("бессердечная сука"©) мешает.

Поделиться этим сообщением

все не утихает пульсация в области копчика у болельщиков Петрова.

Ужо Петров то бы на таком то Лотусе за чемпионство бы боролся не то что сонный Кими или Грожан!

За чемпионство это вряд ли, но могло быть очень близко к Кими по-крайней мере,а может и более.., к сожалению мы этого уже не узнаем. Но и Грожан неплохо провёл сезон для начала, второй сезон должен всё для него расставить по местам, но карму в любом случае он себе подпортил сильнее чем тот же Петров в 2010 (несмотря на результат итогового протокола)

А то как не пытался сравнить скорости Петрова с Грожаном и Грожана со скажем Хюлькенбергом (он ведь тоже после Феттеля) но все никак не получается (хотя интуитивно конечно Грожан обоих в щепки разносит). Поделитесь пожалуйста :worthy:

Можно я?

Вот - в младших сериях они на одинаковых машинах гонялись, Петров за обоими пыль глотал.

Можно я?

Вот - в младших сериях они на одинаковых машинах гонялись, Петров за обоими пыль глотал.

Ты открыл для себя Википедию?

Ответ не полный. Садись, два.

Ты открыл для себя Википедию?

Ответ не полный. Садись, два.

А какой полный ответ?

да ладно пыль :gd:хорошо что не карбоновые обломки :sclerosis:

А ты, заодно про Петрова выложи такие ролики. Ну шоб сравнить :D Или - слабо?

п.с. Хотя - тебе, точно слабо. Ты уже разок обещал Виталия рентой назвать, в определенном случае. Случай наступил. Ты не назвал.

А ты, заодно про Петрова выложи такие ролики. Ну шоб сравнить

Да что там сравнивать, столь феерично мало кто умеет крашиться.

С учетом списка твоего боления, естественно что ты концентрируешься на ошибках других, только вот ошибки можно научиться избегать, а талант он либо есть либо нет ;)

Да что там сравнивать, столь феерично мало кто умеет крашиться.

А Виталий сколь феерично крашил в 2010году? :D

По сравнению с Гро - совсем не феерично.

Во-первых совсем не феерично

Во-вторых меньше

В-третьих у Грожана был опыт реальных тестов в 2008 (последний год когда тесты были разрешены) и "боевой" опыт 2009 г.

Т.е. его в этом году корректно сравнивать с Петровым в 2011-м. По части надежности пилотирования сравнение будет однозначно в пользу Петрова.

Во-вторых меньше.

А на сколько меньше? :D Просто хочу узнать, сколько крашей еще оставалось, что бы Петрофилов не существовало, как таковых:)

А на сколько меньше? :D Просто хочу узнать, сколько крашей еще оставалось, что бы Петрофилов не существовало, как таковых :)

Заметь, что ты первый вспомнил Петрова, а теперь рассказываешь про петрофилов.

Заметь, что ты первый вспомнил Петрова, а теперь рассказываешь про петрофилов.

В подпись шоль поставить обьяснение, что я всегда говорил, что тема Грожана невозможна без упоминаний Петрова, как и не возможна тема Петрова, без упоминаний Грожана. :rofl: Так будет всегда.

И да, кстати.....Глянте на название темы. Тут можно кого угодно упоминать :D

А ты, заодно про Петрова выложи такие ролики. Ну шоб сравнить :D Или - слабо?

Петров обломки приберег для дебюта в Ф1 :D

Вначале мы создаем себе кумиров. Потом возносим кумиров на пьедестал. Затем над кумиры надоедают. Или мы увидим нового пилота, кот орый нам понравился и начинает спускать своего кумира с пьедестьала. Но кумир уже привык быть кумиром и сопротивляется. Поэтому скорее всего и возникают такие темы, как эта.

Я нормально отношусь к Виталию, заметно хуже к некоторым его болельщикам. Может быть потому что топлю за Грожана...

Гарде болтает много, то что его пару лет подряд не могут взять даже в Катер это показатель, политика дело десятое.

Грожан vs Петров это как Мальдонадо против Сенны помноженное на три.

Фейлы у Романа были, как будто кто-то отрицает, но по скорости он возможно самый быстрый со времен Феттеля.

А стабильность Виталия, как и стабильность Сенны, при отсутвии скорости, и умения "собирать" круг аля Себ, Хем или Пастор, особых бонусов не несет для команд.

p.s. Тарун Сономат много чего пишет, сбывается через раз только вот.

Когда Грожан перестал крэшить, его скорость улетучилась. ОН кстати и в GP 2 на заборе висел. Можно конечно, закрыть глаза и тапку в пол. Только толку от этой скорости. А когда ему напомнили, что задача пилота все-таки финишировать, то и скорость пропала. Сравните егоо и Кими. Насчет скорости ПЕтрова, грустно , что вы так утверждаете. Так , как объективно, вы не можете судить о скорости Петрова по КАтеру. В Лотусе, он был на уровне остальных пилотов пелетона. Обгонял в том числе и топов. А уж насчет стратегии в гонке, бедный Грожан и в подметки ПЕтрову не годится.

ПРО необходимость медицинского обследования Грожана не я сказал, сами знаете кто.

Да, сами в этот раз начали. А потом еще требуете объективности, будет вам объективность.

бедный Грожан и в подметки ПЕтрову не годится.

Особенно, именно сейчас, об этом смешнее всего читать :bigwink: .......Рома - то с Кими, по скорости, ну ооочень близок. А стабильность придет.

п.с. И про какую обьективность Вы речь ведете вообще? В этой теме от болельщика Петрова?

Да, сами в этот раз начали.

Ах да...Чуть не забыл....."сами в этот раз начали"? :rofl: :rofl: Вы на дату заквотированного Вами поста посмотрите :D

Особенно, именно сейчас, об этом смешнее всего читать :bigwink: .......Рома - то с Кими, по скорости, ну ооочень близок. А стабильность придет.

Совсем не факт что придет.

п.с. И про какую обьективность Вы речь ведете вообще? В этой теме от болельщика Петрова?

С вами у нас разговора не будет никакого и ни о чем. даже о собачках, исхожу из ваших "объективных" постов в других темах.

Совсем не факт что придет.

Конечно не факт. Кто его знает, что случится в будущем? Она может покинуть и пилотов, которые ей отличались.

С вами у нас разговора не будет никакого и ни о чем. даже о собачках, исхожу из ваших "объективных" постов в других темах.

А на мой постоянный вопрос, что конкретно в моих постах фобского и необьективного?, я, как всегда, конкретного ответа от этих "обвинителей", не увижу. :bigwink:

. А стабильность придет.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе© Некрасов Николай Алексеевич. Классик. Далекая и холодная Россия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...