Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

а он похож на пессимиста или носит клоунский колпак? что смущает?

Извини,я за микки маусом слежу так же,как ты следишь за вторым гонщиком команды за которую болеешь.Так что без понятия что он носит и на кого похож)))

А смущает меня зашкаливающий уровень недоверия команде и кол-во слез по поводу и без.Но тебе до лидера по этой теме далеко.Так что звиняй если обидел.

Поделиться этим сообщением

Извини,я за микки маусом слежу так же,как ты следишь за вторым гонщиком команды за которую болеешь.Так что без понятия что он носит и на кого похож)))

А смущает меня зашкаливающий уровень недоверия команде и кол-во слез по поводу и без.Но тебе до лидера по этой теме далеко.Так что звиняй если обидел.

без обид, ок

а команда сама приучила к тому, что доверять ей не стоит

Так я же и гворю, пусть деньги от спонсоров все идут в команду. А зарплата от личных спонсоров. Если конечно пилот наберет столько личных :)

Кстати, пример - Шумахер.

Нет, ты не понял, видать. Вот смотри, к примеру, Джонни Ходунок сейчас платит команде, скажем, 5 лямов в год. Ты разрешаешь личное спонсорство и они решают, что лучше заплатят пилотам Мака по ляму в год, а лого на болиде - какое-то маленькое, блин. Ну его на хрен...

И Мак потеряет деньги в размере 3-х лямов. Цифры условные, разумеется.

То есть разрешая личное спонсорство, ты подрубливаешь сук, на котором и сидишь.

Так что - это крайняя мера, на которую возможно-таки придётся пойти в случае с Льюисом.

Но дальше хреновый вопрос: а чем Дженсон хуже?

И понеслась...

Попов сказал, что у него сложилось впечатление, что Хэм перейдёт в Мерс, когда он сидел и смотрел пресс-конференцию в моторхоуме Мерса и был свидетелем загадочных улыбок Брауна и Шуми во время ответов Хэма.

Попов сказал, что у него сложилось впечатление, что Хэм перейдёт в Мерс, когда он сидел и смотрел пресс-конференцию в моторхоуме Мерса и был свидетелем загадочных улыбок Брауна и Шуми во время ответов Хэма.

ухмылки и смешки могли также означать, что они вообще переговоров не вели и не собираются

Что с форумом?

Пока картинка очень не понятна, походу Ферры с Мерсами очень быстры. Наши как то не понятно, на харде сливаем и мерсам и феррам, а на М приблизительно на одном уровне.. Правда Ал так и не показал своей реальной скорости на М. Третий сектор нашим нужно подтягивать..

Результаты 2012 Гран При Италии:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Мерс удивил, едут очень быстро как на пустых так и на полных баках, если конечно они у них были полные, остальные примерно вровень

Мерс удивил, едут очень быстро как на пустых так и на полных баках, если конечно они у них были полные, остальные примерно вровень

А на овале вообще бы всех порвали :D

Результаты 2012 Гран При Италии:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

ну и Лью должен вскоре скинуть телеметрию...будем сравнивать :D

Я думаю, Макларену кранты!

После того, как все команды увидели ту телеметрию, весь пелетон, кроме Мака отыграет минимум 3 секунды с круга, так что завтра не удивляйтесь, если что. :D

Я думаю, Макларену кранты!

После того, как все команды увидели ту телеметрию, весь пелетон, кроме Мака отыграет минимум 3 секунды с круга, так что завтра не удивляйтесь, если что. :D

Вполне возможно.... :D

а команда сама приучила к тому, что доверять ей не стоит

А мне вот видится, что команда, как раз, нянькается с Льюисом, точнее продолжает делать это. Допускаю, что с 2010 атмосфера не столь нежная и трепетная, но вполне адекватная. Мальчику уже 27, а не 13.

Мак пытается до последнего удержать Льюиса, но возможно, просто не может себе позволить исполнить все его и манагеров капризы

Судя по действиям и высказываниям Хэма в Спа, основная проблема это сам Льюис. Условия контрактов с любой командой это, на самом деле, вторично. Имхо у Льюиса кризис 2011 продолжается, и развивается. То, что мы видели с начала сезона в части стабильности, взвешенности и корректности высказываний и поведения - ремиссия или симуляция.

Вполне может быть, что он в итоге решит пропустить следующий сезон. Настройки в его головушке, похоже, совсем сбились.

Если перейдёт в Мерс, и там Хэму начнет не переть, как МШ с 2010, и особо в этом году, я даже не знаю, что он учинит в твиттере или ещё где.

В кино со 2 сентября

130ah.jpg

А мне вот видится, что команда, как раз, нянькается с Льюисом, точнее продолжает делать это. Допускаю, что с 2010 атмосфера не столь нежная и трепетная, но вполне адекватная. Мальчику уже 27, а не 13.

Мак пытается до последнего удержать Льюиса, но возможно, просто не может себе позволить исполнить все его и манагеров капризы

Судя по действиям и высказываниям Хэма в Спа, основная проблема это сам Льюис. Условия контрактов с любой командой это, на самом деле, вторично. Имхо у Льюиса кризис 2011 продолжается, и развивается. То, что мы видели с начала сезона в части стабильности, взвешенности и корректности высказываний и поведения - ремиссия или симуляция.

Вполне может быть, что он в итоге решит пропустить следующий сезон. Настройки в его головушке, похоже, совсем сбились.

Если перейдёт в Мерс, и там Хэму начнет не переть, как МШ с 2010, и особо в этом году, я даже не знаю, что он учинит в твиттере или ещё где.

симуляция стабильности, это мощно!!! вот это версия

Третий сектор нашим нужно подтягивать..

за счет первых двух?! :)

Этап конкурса прогнозов
12 первых этапов не принесли максимального результата ни одному из участников нашего конкурса. Вряд ли кто-то мог предугадать такие ошибки с тактикой и чудотворные пит-стопы, которые как минимум лишили команду одного дубля. Но есть ощущение, что на предстоящем 13-м этапе у нас будет участник, который угадает полностью результаты гонщиков Макларен в квалификации и гонке!

сделать прогноз: http://mclarenf-1.co...aren_fun_cup&..
все прогнозы на гран при Италии: http://mclarenf-1.co...aren_fun_cup&..
приз участнику, который первым правильно назовет позиции гонщиков МакЛарен

Как всегда подать и отредактировать прогноз можно в любое время до старта квалификации.
Удачи!

iyOgi02btnQ.jpg

Тек-с...

Немного об "электрической" Формуле Е, старт которой планируется на 2014 год.

Предполагается: 10 команд, 20 гонщиков, 10 гонок в центрах известных городов мира.

Гонки будут длиться 1 час с 2-3 питами для замены аккумуляторов.

Не попутал ли я тему? Нет, не попутал.

МакЛарен выразил заинтересованность и даже не исключил прямого командного участия в будущем.

А пока что наши Электроникс и Прикладные Технологии изучают возможности для коммерции.

И чего только не сделаешь, чтобы прокормить прожорливого Сына Полка Империи Зла (сокр.СПИЗ)

И чего только не сделаешь, чтобы прокормить прожорливого Сына Полка Империи Зла (сокр.СПИЗ)

Кто кого кормит - это еще спорный вопрос.

Кто кого кормит - это еще спорный вопрос.

А с чувством юмора как у нас дела обстоят?

А деньги - ето ничего? :) Титулы и в Макларен много не набрал. Никто не может быть уверен заранее, кто выиграет титулы в ближайших 4-5 лет. Все говорят Феррари, Макларен, но сколько у них титулов с тех пор когда Луис пришел в ф1? В 90-х кто мог сказать, что Уилямс скатится в конце пелетона?

Титулы вопрос туманный, а деньги что-то реальное.

Но если бегать за деньгами - титулы так и останутся туманным вопросом

Но если бегать за деньгами - титулы так и останутся туманным вопросом

Вот точно.

За Ньюи надо "бегать".

Впрочем, у Дэвида так и не срослось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...