Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Может они знают,что он уже уходит в другую команду,и просто не дадут стать чемпом.Что-то похожее с Райком было в далёком 2006.

если пилот куда-то и уйдет, то титул останется с командой, равно как и все профиты. Про Алонсо в Рено 2006 не слышал? А ведь Флавио даст 100500 очков в эгоизме любому руководителю Мака всех времен.

Поделиться этим сообщением

О, теории заговора пошли...весело :facepalm:

ну да это пока смешно, а потом будет не очень :facepalm:

если пилот куда-то и уйдет, то титул останется с командой, равно как и все профиты. Про Алонсо в Рено 2006 не слышал? А ведь Флавио даст 100500 очков в эгоизме любому руководителю Мака всех времен.

При чем здесь твой Алонсо с твоим Рено?Слышал про них не меньше чем ты.Сейчас про МакЛарен говорим.И я просто высказал свое мнение.

Вот и Росс начал подливать :D :

Браун: Пилотам выгоднее выступать за заводские команды

+

В общем, дыма без огня не бывает

Если Мак профукает Хэма, то это будет самый эпический фэйл в этом веке :)

Все гайки, колёса, питы, крылья, настройки, стратегия и пр., просто песочница

Я никак не пойму такую логику.

Вот может ты мне на таком примере объяснишь:

Я не думаю покупать себе частный реактивный самолёт, так как мне не хватит денег.

Я - эпичный фэйлер?

При чем здесь твой Алонсо с твоим Рено?Слышал про них не меньше чем ты.Сейчас про МакЛарен говорим.И я просто высказал свое мнение.

Мак слил 06 не потому что не тянул уровень Феррари и Рено, а оказывается просто знали что Кими уйдет, ну и решили - чего напрягаться, забьем на сезон, ведь Кими покидает нас, сиротинушки мы.

а Мартин этакий эгоист тупица, думает: "ну и нафига нам титул, если наша кровинушка от нас уходит, сольем сорванца к фигам, чтобы знал, что с нами так нельзя! 4 года без титула ну и что?"

Я никак не пойму такую логику.

Тут всё просто, такие пилоты, как Хэм на пит-лейне не валяются. Устустить его, значит не только себя ослабить, но и соперника усилить.

Денег на его запросы нет? Водафон сруливает?

Вон, говорят у Зенита тоже нет реальных денег на Халка с кем-то там ещё, и они в рассрочку на 2-2,5 года их купили.

В принципе, неразрешимых задач нет :D

Вот может ты мне на таком примере объяснишь:

Я не думаю покупать себе частный реактивный самолёт, так как мне не хватит денег.

Я - эпичный фэйлер?

Скорее лузер, у нас все посоны на частных самиках летают, на худой конец на дельтапланах с журавлями :D

:facepalm:

Все это делается для тысяч эмо-болельщиков по всему свету,дают им лишний шанс пустить слезу.И надо отметить у них это оч хорошо получается)))

Так что МакЛарен действительно сила.

ну всегда есть четкие болельщики, которые своим гранитным спокойствием и микимаусовским оптипизмом подбадривают

А то что команда столько гонок работала только над проблемой Дженна, Хэма сливали в это время..

ну да, это тебе Мартин в приватном разговоре сообщил, забавные вы люди )))

Атас, Льюиса сливают :)

Не ну нельзя же так :) Как дженсофилы эту дудку заведет, так они "бяки - буки".

Ну давайте не будем придерживаться двойных стандартов. Посмотрим хотя бы ещё пару-тройку гонок и решим "сливают или нет" после получения некоторой статистической выборки :)

ну во первых, я готов к критике, не проблема

я не утверждаю. что я последователен в суждениях

не отрицаю того факта, что мне нужны победы хэма за мкл куда сильнее чем победы дженса

это ты по практике решил? В чем логика делать какие-то глубинные выводы если еще ничего не ясно? Выиграет Хэм в Монце, а ты теперь уже все равно будешь верить, что болид дорабатывали для Дженса, просто Хэм искра божья, и уже не переубедить. Сам шучу, сам смеюсь сам сочиню и сам поверю. Ну браво, чо

нет не буду, я же сказал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, поедет Хэм буду счастлив.

и додумывать то за других не надо, ок?

Тут всё просто, такие пилоты, как Хэм на пит-лейне не валяются. Устустить его, значит не только себя ослабить, но и соперника усилить.

Денег на его запросы нет? Водафон сруливает?

Вон, говорят у Зенита тоже нет реальных денег на Халка с кем-то там ещё, и они в рассрочку на 2-2,5 года их купили.

В принципе, неразрешимых задач нет :D

ОК. Давай на твоём примере разберём. Сейчас за зарплатой Хэма "стоит" Мерс наполовину.

А в Зените - это Газпром. Откуда взять деньги на 2013-14 годы, если Аутомоутив выйдет на "проектную" мощность только в 2015-м году? За моторы начинаем платить со следующего года, так ещё и Водафон может уйти в 2014 году.

Так что: "где деньги Зин?"(с)

Я думаю, что у МакЛарен в 2013-14 годах - некая "финансовая ямка" намечается.

Вот почему (по слухам) и предлагают пилотам существенную временнУю сдвижку по оплате.

Абсолютно совпадает с бизнес-планом Аутомоутива.

Где здесь "эпик фэйл"-то. Банально нет денег.

ОК. Давай на твоём примере разберём. Сейчас за зарплатой Хэма "стоит" Мерс наполовину.

А в Зените - это Газпром. Откуда взять деньги на 2013-14 годы, если Аутомоутив выйдет на "проектную" мощность только в 2015-м году? За моторы начинаем платить со следующего года, так ещё и Водафон может уйти в 2014 году.

Так что: "где деньги Зин?"(с)

Я думаю, что у МакЛарен в 2013-14 годах - некая "финансовая ямка" намечается.

Вот почему (по слухам) и предлагают пилотам существенную временнУю сдвижку по оплате.

Абсолютно совпадает с бизнес-планом Аутомоутива.

Где здесь "эпик фэйл"-то. Банально нет денег.

Ну и чего тогда кочевряжатся? Почему бы личных спонсоров не разрешить пилотам?

ну во первых, я готов к критике, не проблема

я не утверждаю. что я последователен в суждениях

не отрицаю того факта, что мне нужны победы хэма за мкл куда сильнее чем победы дженса

Никаких претензий нет, прошу не обижаться.

Просто:

1. Рано на основании одной СПА и 1-й практики Монцы делать выводы. ИМХО, всё у Льюиса будет хорошо.

2. Постарайся понять состояние поклонников Дженса, когда два фейла команды подряд произошли в прошлом году и что поневоле некоторые могли сорваться, а довольно злые слова некоторых посетителей ветки в их адрес спровоцировали флеш - моб JB-Ultras, который был воспринят слишком серьёзно.

P.S. По поводу предпочтений: понимаю, сам такой, только наоборот :)

ну всегда есть четкие болельщики, которые своим гранитным спокойствием и микимаусовским оптипизмом подбадривают

Просто верю в команду и слежу так же и переживаю и за второго пилота.Всяк лучше чем нюни развешивать.

ЗЫ микимаусовским оптипизмом-это как?Типа кловуна нашел?

Ну и чего тогда кочевряжатся? Почему бы личных спонсоров не разрешить пилотам?

Ну ты сказанул.

Это же выпадение доходов, то есть та же "финансовая дырка" только в профиль.

Просто верю в команду и слежу так же и переживаю и за второго пилота.Всяк лучше чем нюни развешивать.

ЗЫ микимаусовским оптипизмом-это как?Типа кловуна нашел?

оптимисты = клоуны?

оптимист - человек, воспринимающий события оптимистически, в позитивном свете

Клоун - (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, дурак и т. д.

выбирай

оптимисты = клоуны?

выбирай

Складно расписал.Тока микки маус то у тебя в словосочетании наверное не случайно?

Что-то нам тяжко угнаться за фурами :cray:

Складно расписал.Тока микки маус то у тебя в словосочетании наверное не случайно?

а он похож на пессимиста или носит клоунский колпак? что смущает?

Меняем Хэма на Алонсо

Ну ты сказанул.

Это же выпадение доходов, то есть та же "финансовая дырка" только в профиль.

Непонимаю. Если спонсоры команды не хотят платить конракты пилотов, пусть платят личные. Я думаю можно уж договорится чтоб и в команду немножко отстегивали, за возможность рекламироваться на пилоте команды. Конечно мои рассуждения дилетанские, но как то так :)

Непонимаю. Если спонсоры команды не хотят платить конракты пилотов, пусть платят личные. Я думаю можно уж договорится чтоб и в команду немножко отстегивали, за возможность рекламироваться на пилоте команды. Конечно мои рассуждения дилетанские, но как то так :)

Почему "дилетантские". Как раз правильные рассуждения. Часть денег спонсоров и идёт на зарплату пилотов через кассу Маков. А значительная доля остаётся на нужды команды. Личные, они потому и личные, что не платят команде вообще ничего, ни фунтика.

Почему "дилетантские". Как раз правильные рассуждения. Часть денег спонсоров и идёт на зарплату пилотов через кассу Маков. А значительная доля остаётся на нужды команды. Личные, они потому и личные, что не платят команде вообще ничего, ни фунтика.

Так я же и гворю, пусть деньги от спонсоров все идут в команду. А зарплата от личных спонсоров. Если конечно пилот наберет столько личных :)

Кстати, пример - Шумахер.

Так я же и гворю, пусть деньги от спонсоров все идут в команду. А зарплата от личных спонсоров. Если конечно пилот наберет столько личных :)

Кстати, пример - Шумахер.

пилотские спонсоры захотят быть нарисованы и на комбезе и на шлеме и т.д. а это рекламное место которое могла бы использовать и команда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...