Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Согласен с каждым словом Андерсона на главной касательно Льюиса. Ему что-то нужно делать с собой, иначе он никогда больше не станет чемпионом.

Хм, то есть, когда Дженсон отставал в квале почти на секунду - это была драма, это не его ошибка, машина не ехала, баланса не было. Вся команда дружно бросалась на решение его проблем. Если же Льюис отстает почти на секунду - он сам себе дурак. Бритвенный анализ Андерсона и огневые заметки Бенсона так и кричат об этом. Скоро и другие эксперты подтянутся. Что-то Лауда и Стюарт пока на Грожана отвлеклись, но время до Монцы еще есть, ждем от них подтверждений тупости Хэма

Поделиться этим сообщением

Хм, то есть, когда Дженсон отставал в квале почти на секунду - это была драма, это не его ошибка, машина не ехала, баланса не было. Вся команда дружно бросалась на решение его проблем. Если же Льюис отстает почти на секунду - он сам себе дурак. Бритвенный анализ Андерсона и огневые заметки Бенсона так и кричат об этом. Скоро и другие эксперты подтянутся. Что-то Лауда и Стюарт пока на Грожана отвлеклись, но время до Монцы еще есть, ждем от них подтверждений тупости Хэма

Когда Дженс отставал он не выкладывал телеметрию, не нужно выносить сор из избы

Когда наши фоткались в футболках Рокед Ред Хэм там был??? :blink:

Конечно

tumblr_m9rpi0hbGl1r9k5rzo1_500.jpg

И Николь тоже

tumblr_m9rpwatOxW1r9k5rzo1_500.jpg

84d66b9c31994aba14abd68b78d6b05a.jpg

Отлично...а то я видел другое фото где Дженс махал руками и Хэма я там не видел. Приятно! :)

Конечно

tumblr_m9rpi0hbGl1r9k5rzo1_500.jpg

ну и рожы , на Льюиса без слёз не взглянеш , ещё один "великий слепой" :D

Когда Дженс отставал он не выкладывал телеметрию, не нужно выносить сор из избы

Но если бы Льюис не вынес этот сор, мы бы думали, что там все чисто. А так выяснилось - сор есть :)

Я, кстати, категорически не одобряю такого поступка, но как зрителю мне это очень интересно. Телеметрия с рукописными пометками :newconfus: Страшно любопытная вещь

А Дженс на такой фотке в Канаде орлом глядел, ага

Но если бы Льюис не вынес этот сор, мы бы думали, что там все чисто. А так выяснилось - сор есть :)

Я, кстати, категорически не одобряю такого поступка, но как зрителю мне это очень интересно. Телеметрия с рукописными пометками :newconfus: Страшно любопытная вещь

Команда сама бы объяснила все, да и разницу в конфигурации болида мы бы разглядели без проблем

А Дженс на такой фотке в Канаде орлом глядел, ага

не помню чтобы Дженсон в Канаде смахивал на Стиви Вандера :)

И сколько раз Дженсон при этом выкладывал телеметрию, обвинял команду, говоря, что его надоумили сделать что-то? В итоге Дженсон сказал, что сам полез не в те дебри. Пример с него надо брать Льюису в таких ситуациях.

Вот в отношении Ромки Льюис образцово себя повёл, почему в отношении квалы так не сделал?

Команда сама бы объяснила все, да и разницу в конфигурации болида мы бы разглядели без проблем

Конечно, объяснила бы, мало мы что ли пресс-релизов читали, которые гладко и красиво все объясняют. Причем необязательно в стиле "мы постараемся решить проблемы", а может и в стиле "сам дурак". Насчет разглядели - еще вопрос, может это не явно видно. Или видно?

его просто били после твитов, поэтому без очков низзя :)

Да наши сами оконфузились и начали отмазываться еще до опубликования Хэмом телеметрии. Боюсь, что сам Льюис неправильно это понял и пошел в отмазках еще дальше, что и вылилось в этой публикации. А жаль, должен бы быть уже мудрее

Конечно, объяснила бы, мало мы что ли пресс-релизов читали, которые гладко и красиво все объясняют. Причем необязательно в стиле "мы постараемся решить проблемы", а может и в стиле "сам дурак". Насчет разглядели - еще вопрос, может это не явно видно. Или видно?

в трансляции, не заметил, особо не разглядывал, а на фотках все прекрасно видно

не помню чтобы дженсон в Канаде смахивал на Стиви Вандера :)

Хм, а в чем криминал при ярком солнце надевать солнечные очки? У некоторых очень чувствительные глаза, он постоянно очки носит. Заметил, у Льюиса обычно и визор шлема очень сильно поляризованный. Для фотографии он постарался улыбнуться как можно радостнее. Улыбка получилась

И сколько раз Дженсон при этом выкладывал телеметрию, обвинял команду, говоря, что его надоумили сделать что-то? В итоге Дженсон сказал, что сам полез не в те дебри. Пример с него надо брать Льюису в таких ситуациях.

Вот в отношении Ромки Льюис образцово себя повёл, почему в отношении квалы так не сделал?

Объяснение, что Льюис по тупости и инфантильности это сделал меня лично не устраивает. Может он и не гений современности, но, думается, человек вменяемый и понимает ценность таких листочков. А что Хэмилтон умеет себя вести безупречно корректно с командой в этом сезоне мы видели многократно - это и колеса в Бахрейне, и квала в Барселоне. Но тут что-то заскрипел механизм. Андерсон вон считает, что это Баттон своим идеальным пилотажем его вывел из себя. Имхо, чушь

не помню чтобы дженсон в Канаде смахивал на Стиви Вандера :)

Я тебе больше скажу, Льюис и в Венгрии в очках фоткался, да еще и рожы корчил :)

думаю его переклинило, что его сливают.

и вообще подзреваю, что какая то недоговорка по крылу таки была. Хэма не первый раз за сезон команда ставит в дебильное положение, но такая странная реакция случилась в первый раз, совсем без причны такое вряд ли учудишь

и вообще подзреваю, что какая то недоговорка по крылу таки была. Хэма не первый раз за сезон команда ставит в дебильное положение, но такая странная реакция случилась в первый раз, совсем без причны такое вряд ли учудишь

Ну траблы с контрактом, переговоры говорят идут напряженно - взаимная неудовлетворенность, команда думает как же так мы его взростили , а он тут права качает, Льюис думает как вы меня своими косяками задолбали, давайте деньгами компенсируйте...

Льюис не прав, но определенно сделал это не просто так. Возможно его Рон троллит и хэм поверил, что его сливают. Это его не оправдывает, но и сливать своего гонщика, как это делала команда на протяжении сезона тоже команду не красит. Если Льюис простил им резину и кривые руки механиков и инженеров, то и они в ответ должны простить ему публикацию в твиттер. Иначе будет у нас в следующем году первым пилотом Баттон с каким-нибудь середнячком вроде Ковы. А потом вдруг в самый разгар сезона снова услышим "бэленс". Да тогда тут все макофаны сопьются с горя. Мне как раз текущий состав и нравится, что оба могут побеждать.

Ну траблы с контрактом, переговоры говорят идут напряженно - взаимная неудовлетворенность, команда думает как же так мы его взростили , а он тут права качает, Льюис думает как вы меня своими косяками задолбали, давайте деньгами компенсируйте...

самое дебильное во всем происходящем, что вместо сезона, пусть не полного доминирования, но некоторого превосходства над соперниками, мы имеем хэма, которому команда угробила минимум треть от набранных очков, и дженса, который по словам Уитмарша "вернулся в борьбу".

ах да "мы по прежнему можем выиграть оба кубка" ну-ну :facepalm:

Накипело, чаша терпения переполнена, называй как хочешь...

Льюис не прав, но определенно сделал это не просто так. Возможно его Рон троллит и хэм поверил, что его сливают. Это его не оправдывает, но и сливать своего гонщика, как это делала команда на протяжении сезона тоже команду не красит. Если Льюис простил им резину и кривые руки механиков и инженеров, то и они в ответ должны простить ему публикацию в твиттер. Иначе будет у нас в следующем году первым пилотом Баттон с каким-нибудь середнячком вроде Ковы. А потом вдруг в самый разгар сезона снова услышим "бэленс". Да тогда тут все макофаны сопьются с горя. Мне как раз текущий состав и нравится, что оба могут побеждать.

что интересно, я уже даже огорчения не испытал, и на грожана как то по настоященму не злюсь.

прально тут написали, зачем нам конкуренты. мы и сами сольёмся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...