Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ну так и я не вывожу своё мнение в абсолют. как раз подчеркнул что это именно моё мнение.

кто был из них быстрее в этой гонке вообще не важно, а важно то, что Дженс НИ РАЗУ (поправь если я не прав) не сыграл на руку Хэму.

при этом в том что дженс в итоге на втором месте немалая заслуга Хэма и его "понтов" как нам тут объяснили

Ну почему эта тема поднимается после этой гонки?

Наши пилоты оба, в хорошем смысле, эгоисты. Вспомним, например, борьбу в Венгрии-11. Кому она была нужна?

Поделиться этим сообщением

Вот с таким-то подходом, получается, пришлось бы гнать (или сам бы ушёл) Хэма из команды после 2007-го года. Именно тогда Алонсо был №1, а Хэма команда не загнобила. И, кстати, тогда и титулов, наверное, на сегодняшний момент было бы больше.

с таким подходом алонсо бы после венгрии 2007 кукиши бы видел а не победы, в каждой гонке его бы могли спустить ниже хэма, я уж не говорю про бразилию

п.с. я конечно понимаю что у нас принято козырять "зато наши пилоты по настоящему боряться" не ну хочу спросить и чего реально так эта хрень доставляет, что лучше "равноправие" чем титулы?

мне лично осточертело. мне надоело радоваться пусть порой божественно красивым, но единичным победам.

да фиг бы с ним пусть дже дженса сделайте первым номером (хотя мне это и не понравилось бы) но ПОБЕЖДАЙТЕ наконец регулярно

Ну почему эта тема поднимается после этой гонки?

Наши пилоты оба, в хорошем смысле, эгоисты. Вспомним, например, борьбу в Венгрии-11. Кому она была нужна?

про венгрию 2011 есть другой вопрос, какой осел поставил Хэму софт, когда по вебберу уже круг было видно что медиум лучше

п.с. "по хорошему эгоистом" может быть только тот кто лучше как гонщик и это совсем не Дженсон.

с таким подходом алонсо бы после венгрии 2007 кукиши бы видел а не победы, в каждой гонке его бы могли спустить ниже хэма, я уж не говорю про бразилию

п.с. я конечно понимаю что у нас принято козырять "зато наши пилоты по настоящему боряться" не ну хочу спросить и чего реально так эта хрень доставляет, что лучше "равноправие" чем титулы?

мне лично осточертело. мне надоело радоваться пусть порой божественно красивым, но единичным победам.

да фиг бы с ним пусть дже дженса сделайте первым номером (хотя мне это и не понравилось бы) но ПОБЕЖДАЙТЕ наконец регулярно

В 2007-м (во всяком случае, до середины сезона) №1 был Алонсо, и ещё в Монако, если бы это был не Мак, Хэму могли бы всё "объяснить". Представляю, что бы сделал Флавио в Рено...

А по поводу неравенства/равенства пилотов, то я был за Кову, но многим в нашей теме он не нравился, многие поклонники именно Хэма просто смеялись над ним. Что ж, получите борьбу!

кто был из них быстрее в этой гонке вообще не важно, а важно то, что Дженс НИ РАЗУ (поправь если я не прав) не сыграл на руку Хэму.

Это совсем другое.

А я писал свою мысль например к этому

да дженс может стать двукратным на самовозе "велком в 2009" ну*ну, но таких умельцев пол пелетона, которые на самовозе да к титулу

этому

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему за дженса - он не умеет делать чуда. от него его никогда не ждешь и он его никогда и не делает (может я не прав, но я его гонки вижу именно так)

и как выяснилось еще и к этому

п.с. "по хорошему эгоистом" может быть только тот кто лучше как гонщик и это совсем не Дженсон.

Следуя твоей логике, Хэма укатало бы в прошлом сезоне пол пелотона. Это что ж за проблемы такие должны быть у пилота, чтобы его половина пелотона на одинаковой машине укатала бы? Это уже не топ пилот. Ну это по твоим суждениям, а я так не считаю.

Единственное согласен, что равноправие (по крайней мере в топ-команде) к ЛЗ приведет только при наличии самовоза.

Поэтому, повторюсь, что в моем видении Дженс как минимум не хуже.

Дайте ему устраивающую его и подходящую ему быструю машину и не надо а-ля 2009 и будут соперники пыль глотать как положено.

про венгрию 2011 есть другой вопрос, какой осел поставил Хэму софт, когда по вебберу уже круг было видно что медиум лучше

Проблема, что Дженсон так не считает. Например, если я в прошлом году обошёл кого-то в чемпионате по шахматам, то я не буду считать себя слабее его, это очевидно.

Тут уж зависит от команды, как она видит командную работу. В нашем случае, я не видел на протяжении последних лет особой помощи пилотов друг другу.

Некоторые, в моем лице, так и восприняли. Надо подвязывать, а то основное кол-во страниц после гонки можно сразу сливать в унитаз, сплошной порожняк..

Тоже верно. Надо идти спать))))

да дженс может стать двукратным на самовозе "велком в 2009" ну*ну, но таких умельцев пол пелетона, которые на самовозе да к титулу

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему за дженса - он не умеет делать чуда. от него его никогда не ждешь и он его никогда и не делает (может я не прав, но я его гонки вижу именно так)

п.п.п.с а масса то в который раз испортил гонку хэму

Но ведь самовоз был у Хэма в 2007-ом, да и в 2008-ом больший самовоз, чем Браун, причём расписывалось это вплоть по каждой гонке. Но что взять с обывателей, которые видели только первые 7 гонок сезона.

На счёт чуда, большего чудо, чем в Канаде не делал никто, так что ты просто хейтер Баттона вот и всё.

А на счёт " Хэм за команду горой", это же Хэм чемпион по бросанию слов на ветер, стоит вспомнить хотя бы Австралию 2009, после которой убрали сотрудника, проработавшего более 20 лет в маках нужен же был козёл отпущения. Ниразу Хэм не помог Дженсу, так же как Дженс не помог Льюису, то что было в Германии лишь выпендрёшь Льюиса, который подарил Баттону около 1 секунды, всё.

Это конечно мощный пост, просто нет слов..

Это не мощный пост, это толстый с потёкшим жиром пост...

Восхищен обоими нашими пилотами+механиками! БРАВо!

Хем реабилити за свой старт обалденным обгоном и нервированием лидеров

Жека супер! Чуть-чуть и в дамках был бы)

Одно обидно- в следующие выходные не смогу попасть в Венгрию и увидеть победу Льюиса и второе место Дженса :bigwink:

Все красиво, но как ТЫ НЕ ПРАВ=написал бы "победу МАКЛАРЕНА" ну чо сложного?

мечты, мечты, а в реальности эта большая часть какбы болел Хэма вас здесь переживет

глупо извини а ядерная война как? Хем лиш часть команды=шестеренка, хотя и важная, заменить как нефиг делать (и такое бывало), прикипел штоли?

Дженс король, а так, по идее хороший второй номер для Хэма, жаль он тупит и не понимает это, к тому же Мартин в уши льет

ты тупишь не меньше мартина, если думаешь что все проблемы оттого что Жека в Маках, Хем идеальный второй номер для всех=сегодня он это доказал

Шли бы все болелы Дженса к себе в ветку да и там хаяли Хэма

Никто Хема ни хает. Идите вы сами к Уайтингу))

В сб прогноз погоды обещал абсолютно сухой гп с очень большой долей вероятности, соответвтенно, подобные настройки неоправданный риск для лидеров, уверен, только ФИ и может быть Вилки настроились на дождь, остальные в первой десятки все ехали на сухих, просто у Мака большие проблемы со стабильностью скорости на разных комплектах резины...

Не забудь что Мак был быстр именно на прайм в пятницу

Резалт субботы был обусловлен дождем и нехваткой времени

кроче наши были быстры везде кроме дождя

ну почему же вы видите то что хотите видеть, я и про Хэма сказал, что он налажал, почему меня никто не долбит из-за этого? Вот реально подумай

А где Хем налажал? Старт проспал безбожно? Да, но потом и получил за это "награду"

Но великое БРАВО ему за обгон немца и пасивную помощь напарнеку увы свою гонку он провалил на старти

у меня одна претензия к Дженсу в этой гонке, нет победы, все, остальное к руководству

скажи это Хему, приятель)))

вот, а я считаю что он не достаточно агрессивно атаковал, если честно, когда Дженс выехал за Алом после пита, я подумал победа наша, а тут такой облом

Ты пилот что ль формулы? Неагрессивно это типа как? Это Жека нагрессивно обошел Мальдо, Хулка, Шуми? В чом облом?

зато вы уважаемый не прав.

1. возможно хэм отдал должок за бразилию 2008 года, когда еще юный палец вклинился в чужую борьбу.

2. вот он и катался. еслиб он так не прокатился, то батону вряд ли удалось опередить пальца ручку после пита. ведь указание из боксов не мешать можно расценивать по разному. не так ли?

Чтот та путаешь. Баттон обошел быка раньше, а только потом была просьба не мешать Жеке

пересмотрел гонку.

как то горько и обидно стало.

Дженсон так мы и останемся в заднице , но таких умельцев пол пелетона

они правильно распределили роли и обозначили приоритеты, и теперь будут пожинать

мы же пожинамем плоды уитмарша

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему

и мне интересно, что за фигня из гонки в гонке со стартовой системой хэма?

саид, почему седло мокрое?=стреляли)))

Это ребус!!!)))

не могу я болеть по настоящему

возьми больничный и сходи к доктару

я за тебя волнуюсь(((

Есть один топ это Баттон, остальные как бы это грубо не звучало, мусор. Если у баттона нет проблем, все глотают пыль. как толсто.

Топ никогда не приезжает 16 без инцидентов и проблем на машине, на которой напарник одерживает победу

Что-то я уже не против, чтоб Баттон куда-нибудь свалил, в ту же Феррари, например. Лишь бы не видеть некоторых типОв в теме команды.

Как будто все болелы Мака белые и пушистые, а чтоб все было идеально, это нужно подписывать Кову обратно, у него болел пара штук, главное Зара нейтрализовать а в остальном будет тихо спокойно

А представь, если бы в команде был Кими... :bigwink: Или Шуми. :blink:

Любой популярный пилот имеет много разных болел, в том числе и тех, которые напрягают, но обычно напрягаются больше всех те, кто сам любит потроллить и пофобить, Масса, Алонсо, Петров, Феттель, Кими, Шуми и в теме будет несладко

Как будто все болелы Мака белые и пушистые, а чтоб все было идеально, это нужно подписывать Кову обратно, у него болел пара штук, главное Зара нейтрализовать а в остальном будет тихо спокойно

Если Жека уйдет куданибудь и начнет побеждать?

А потом будут писать=вот гад, мы его вскормили=приручили, а он намдети рисовали=чили

Нетуж, "такая корова уж кнопка нужна самому")))

Топ никогда не приезжает 16 без инцидентов и проблем на машине, на которой напарник одерживает победу

Это камень в огрод Дженсона? Ведь в этой Канаде было полно проблем, начиная с пломкок в пятницу и заканчивая неопробованной новой подвеской, которая как оказалсь жрала резину больше чем старая.

вот, а я считаю что он не достаточно агрессивно атаковал, если честно, когда Дженс выехал за Алом после пита, я подумал победа наша, а тут такой облом

Вообще странно что ты об этом подумал, в таком случае твои ценности бы пошатнулись, как Мусор может обогнать Топа, такого не бывает никогда.

Поздравляю! Хорошая гонка для Батона.

Сэм Майкл молоток.

Самы быстрый питтстоп :)

п.с. я восхищаюсь алонсо и руководством ферарри, они правильно распределили роли и обозначили приоритеты, и теперь будут пожинать плоды своих правильных решений.

мы же пожинамем плоды амбиций уитмарша и привода нового ККК.

Ну так Рон виноват, выдумал равноправие, могли бы Шуми подписать в свое время и сейчас был бы Мак легендой всея Ф1 а не Феррари, а в 2007 правильно распределив роли сейчас бы Ало был бы 5 кратным а Мак просто вне досягаемости, а Кими бы локти кусал, зачем я в Феррари пошел. :)

По поводу упущенной победы Баттоном по моему те кто так считает, относятся к Баттону с презрением, Алонсо что пальцем деланный что ли? Пилот ехал все время по чистой трассе, контролируя ситуацию и следя за шинами, Алонсо показал свой БК на предпоследнем круге, совсем немного уступив Шуми на свежем софте, который жег на все деньги

Следуя твоей логике, Хэма укатало бы в прошлом сезоне пол пелотона. Это что ж за проблемы такие должны быть у пилота, чтобы его половина пелотона на одинаковой машине укатала бы? Это уже не топ пилот. Ну это по твоим суждениям, а я так не считаю.

Единственное согласен, что равноправие (по крайней мере в топ-команде) к ЛЗ приведет только при наличии самовоза.

Поэтому, повторюсь, что в моем видении Дженс как минимум не хуже.

Дайте ему устраивающую его и подходящую ему быструю машину и не надо а-ля 2009 и будут соперники пыль глотать как положено.

я свою мысль неоднокраатно озвучивал, Хэм в прошлом сезоне был медленее всего на паре трасс, остальное краши. а почему победил Дженсон и почему Хэма не укатало бы половина пелетона?

я думаю, что Дженс просто первым понял что чемпионства не видать, и сосредоточился на внутрикомандном первенстве, это и для контракта хорошо и для репутации

Ну-с...

Экватор сезона-2012 пройден.

Смотрим на табло:

1. ЛЗ - Алонсо. Лучший пилот. Ни одной серьёзной ошибки со второй половины 2010 года.

2. КК - Ред Булл. Лучшие конструкторы-инженеры и прогрессирующая команда в целом.

Всё, в общем-то, заслуженно и справедливо.

Но ведь самовоз был у Хэма в 2007-ом, да и в 2008-ом больший самовоз, чем Браун, причём расписывалось это вплоть по каждой гонке. Но что взять с обывателей, которые видели только первые 7 гонок сезона.

На счёт чуда, большего чудо, чем в Канаде не делал никто, так что ты просто хейтер Баттона вот и всё.

плиз не надо мифоф про ведро и самовозе от силы в трех гонках

насчет 2007 и 2008 самовоз таковым считается если он один в пелетоне, а оппонентами были магины как миниму не слабее, и не забывай теплого внимания Макимилиана Освальдовича

насчет канады, это валеколепная гонка, но чудом она стала после последовательных ошибок первой тройки, до ошибки веббера баттон просто ехал позади.

и это не хейтерство это объективная реальность

А на счёт " Хэм за команду горой", это же Хэм чемпион по бросанию слов на ветер, стоит вспомнить хотя бы Австралию 2009, после которой убрали сотрудника, проработавшего более 20 лет в маках нужен же был козёл отпущения. Ниразу Хэм не помог Дженсу, так же как Дженс не помог Льюису, то что было в Германии лишь выпендрёшь Льюиса, который подарил Баттону около 1 секунды, всё.

после австралии Хэм журналистам сказал как все было, показания стюардам инициатива команды (это если ты не знал)

про подарки - эта секунда подарила Баттону второе место если че

1. ЛЗ - Алонсо. Лучший пилот. Ни одной серьёзной ошибки со второй половины 2010 года.

Хэм тоже не совершил ни одной ошибки, но сначала команда как могла отбирала очки, потом включился режим непрухи, то Пастор появится, то прокол

Ну так Рон виноват, выдумал равноправие, могли бы Шуми подписать в свое время и сейчас был бы Мак легендой всея Ф1 а не Феррари, а в 2007 правильно распределив роли сейчас бы Ало был бы 5 кратным а Мак просто вне досягаемости, а Кими бы локти кусал, зачем я в Феррари пошел. :)

не был бы мак легендой с МШ, любовь Рона и Мосли бы не пропала и не было бы у нас семикратного

Хэм тоже не совершил ни одной ошибки, но сначала команда как могла отбирала очки, потом включился режим непрухи, то Пастор появится, то прокол

Хэм не совершил ни одной ошибки со второй половины 2010 года?

В нынешнем сезоне он выступает выше всяких похвал.

А вот в 2011-м Льюис не очень-то радовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...