Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хэм может уйти только в мерседес и тогда там будет самая сильная пара пилотов Росберг-Хэмильтон

Поделиться этим сообщением

Хэм может уйти только в мерседес и тогда там будет самая сильная пара пилотов Росберг-Хэмильтон

А если у нас будут Дженс - Кими?

Нет, я конечно же все понимаю... но по-моему после таких "оффигенных" гонок Баттона, как Малайзия, Бахрейн, а особенно Испания, Монако, можно поумерить свой пыл и свою гордость. Нечем пока вам гордиться, стыдно должно быть. Если бы Баттон выступал по-лучше, то не было бы такого большого отставания от РБР, и не надо спирать на команду/резину: Хэму команда больше очков слила, а резина для всех одна. Так же в прошлом году было :bigwink:

И кто у нас доминировал в начале сезона а? Дженс выиграл две сухие гонки из двух, сейчас после обновления болида он не едет вообще, но это не значит, что его можно хоронить, вы все этого хотите, но врядли дождётесь, а пока можете плесать и танцевать :holiday: :bad:

ЛОЛ, вот только не нужно обсирать пилота, когда он столнулся с временными трудностями. Если вы не полные обыватели, то должны понимать его уровень. Решили потанцевать на костях, вперёд удачи, после прошлого сезона и разорванных пятых точек вам это простительно.

Ты даже не представляешь как глупо сейчас выглядишь :) Так вот пойми! В прошлом сезоне Хэм тоже столкнулся с временными (что доказал этот сезон) трудностями, а вы его похоронили и плясали на костях тогда, то есть вели себя также, да и продолжаете вести, хотя ситуация обратная. Нужно понимать уровень Хэма, тогда и уровень Баттона будет повыше :bigwink:

И кто у нас доминировал в начале сезона а? Дженс выиграл две сухие гонки из двух, сейчас после обновления болида он не едет вообще, но это не значит, что его можно хоронить, вы все этого хотите, но врядли дождётесь, а пока можете плесать и танцевать :holiday: :bad:

В этом сезоне кто-то доминировал? :blink: Ты бы хоть посмотрел сезон для приличия, а уж потом дискутировал) Дженс выиграл лишь одну гонку, и был еще подиум в Китае, и все. Не будь косяков команды с Хэмом, то он бы сейчас был лидером чемпа, а отрыв от Баттона был бы колоссальный.

И кстати никогда мы не обсирали вашего Льюиса. потому что нам парарельно на него, это вы всё свои пятые точки залечить не можете, после того, как вашего "Cенну" раскатали в прошлом году, поэтому я и говорю простительно вам.

Понимаешь, когда в 4 из 6 гонок у пилота возникают проблемы, то это не может быть "случайными проблемами" или проблемами только команды. Пилот в них виноват не меньше. Пример Массы доказывает :bigwink:

Понимаешь, когда в 4 из 6 гонок у пилота возникают проблемы, то это не может быть "случайными проблемами" или проблемами только команды. Пилот в них виноват не меньше. Пример Массы доказывает :bigwink:

А когда сказал, что Баттон не виноват. Просто вы должны понимать одинаковый уровень пилотов Макларена, а то начали пляски устраивать при первых проблемах. А с Массой пример не корректный, Дженс его никаким боком не касается, в отличие от Льюиса.

И кстати никогда мы не обсирали вашего Льюиса. потому что нам парарельно на него, это вы всё свои пятые точки залечить не можете, после того, как вашего "Cенну" раскатали в прошлом году, поэтому я и говорю простительно вам.

"Парарельно", говоришь...

Вчитываемся:

... после прошлого сезона и разорванных пятых точек вам это простительно.

... Сражаясь с Массой Хэм конечно не доезжал, кто спорит :D

... Худший сезон Льюиса? - обычный такой сезон, у него все такие после 2008-ого.

... А с Массой пример не корректный, Дженс его никаким боком не касается, в отличие от Льюиса.

Льюис - в каждом посте.

Недержание речи?

А если у нас будут Дженс - Кими?

Два старикана? Нафиг это надо? Потом через два года обоих менять?

"Парарельно", говоришь...

Вчитываемся:

Льюис - в каждом посте.

Недержание речи?

Разве я начал этот разговор? Читай ранее. Я знаю в этой теме любят пообсирать Дженса, вот сейчас представился повод и все налетели, как мухи, сами знаете на что. Летайте дальше.

В прошлом году раскатали Массу и Уэббера. А Хем отстал всего то на 43 очка.

ЛОЛ, вот только не нужно обсирать пилота, когда он столнулся с временными трудностями. Если вы не полные обыватели, то должны понимать его уровень.

Какие временные трудности? По-моему это обычный такой сезон Дженса.

В прошлом году трепыхнулся, отжал бабла в новом контракте, топерь можно гашетку не топить :D

Разве я начал этот разговор? Читай ранее. Я знаю в этой теме любят пообсирать Дженса, вот сейчас представился повод и все налетели, как мухи, сами знаете на что. Летайте дальше.

Мде...

И на что мухи налетают-то?

Ты вообще хоть немного думаешь перед тем как тарабанить по клавишам?

И раз уж ты вляпался в ту субстанцию, на которую налетают мухи, то давай-ка приведи мои посты,

где я, как ты выражаешься, "обсираю" Дженса.

Жду.

Какие временные трудности? По-моему это обычный такой сезон Дженса.

В прошлом году трепыхнулся, отжал бабла в новом контракте, топерь можно гашетку не топить :D

Ну я же говорю налетели Хэмофилы, самим не смешно в подписи держать Макларен?

Два старикана? Нафиг это надо? Потом через два года обоих менять?

Не скажи. Дженс - в великолепной форме. За Кими не слежу особо.

Надо его болел спросить. Думаю сезона 3-4 отгоняют влёгкую.

Ну я же говорю налетели Хэмофилы, самим не смешно в подписи держать Макларен?

Смешно.

Еще вопросы?

Это Баттон то доезжала?, - покормил. :) Сражаясь с Массой Хэм конечно не доезжал, кто спорит :D Просто Баттон при этом был далеко впереди.

Просто сравни поведение Льюиса за Феттелем, сколько и каких красивых атак было, и Дженсона за Ковалайненым.

Сразу видно кто из них борец, а кто доезжала.

Когда у Льюса возникают серьёзные проблемы он героически сражается с Массой(феррари против макларен за очки в первой десятке) :good:

Когда у Дженса возникают серьёзные проблемы он даже толком не атакует Хейки(катерхем против макларен очень далеко от очков) :facepalm:

Вот реальная разница между Льюисом и Дженсом :)

Просто сравни поведение Льюиса за Феттелем, сколько и каких красивых атак было, и Дженсона за Ковалайненым.

Сразу видно кто из них борец, а кто доезжала.

Когда у Льюса возникают серьёзные проблемы он героически сражается с Массой(феррари против макларен за очки в первой десятке) :good:

Когда у Дженса возникают серьёзные проблемы он даже толком не атакует Хейки(катерхем против макларен очень далеко от очков) :facepalm:

Вот реальная разница между Льюисом и Дженсом :)

Ну так кто спорит, он там сражается да с Массой, как в прошлой Индии, просто при этом Дженс пытаеться навязать борьбу Феттелю, а хэм едет в 40 секундах позади и врезаеться в Массу, так же и в Японии и ещё много где. Если бойцы это те кто во всё врезаются, то Хэм боец действительно. А тебе для справочки, Дженс совершил больше всех обгонов в прошлом году, в том числе совершил больше обгонов без ДРС, чем Льюис. Боец с Массой...

Я бы сказал, что в этой теме любят критиковать того, кто фейлит: команду, Льюиса, Дженсона, Мартина...

Мне вот непонятно, где сейчас та секунда, которую мы всем везли в квалах первых этапов...это вряд ли такой прогресс _всех_ остальных. В таком сезоне как этот все решит стабильность, которой у нас пока не очень наблюдается...

Я бы сказал, что в этой теме любят критиковать того, кто фейлит: команду, Льюиса, Дженсона, Мартина...

Ну да, даже песцы куда-то подевались)) Я думаю это из-за того, что раньше все надеялись (если вообще не были уверены), что быки накосячат и нередко так и случалось...

Первый пост темы обновлен. Добавил туда ссылки на все результаты этого и прошлого сезона.

Только из-за того, что Льюис не был доезжалой в отличии от некоторых, которые сейчас в q3 попасть не могут...

И да, пересмотри ка прошлую Канаду или бельгию, например. Не видел таких "доезжаний" от Льюиса, у него были только "въезжания" в Массу.

И да, пересмотри ка прошлую Канаду или бельгию, например. Не видел таких "доезжаний" от Льюиса, у него были только "въезжания" в Массу.

Речь об этом годе. Не?

Да, кстати, завтра гонка ГТ в Сильвере.

Если я не путаю, то будет трансляция на ГТ1 Лайв ТВ.

Там много наших прелестей должно быть.

Кстати об Канаде. Хем был явно быстрее Дженса под дождем, это было видно невооруженным глазом. Но авария внесла свои коррективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...