Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

зато много других хороших людей, болеющих за ферари и другие успешные команды, рады происходящему, хоть это утешает :D:facepalm:

Поделиться этим сообщением

я думаю гоночные инженеры мака недоработали. они должны были сказать пилотам, что бы те хорошо прогрели шины,

показали хорошее время, а не ловили машину в каждом повороте.

Я надеюсь ты пошутил?

Левайс намекает на сухие настройки:

Посмотрим.

Там нет ни слова и намёка про настройки - просто констатируется факт, что машина в целом посуху лучше чем по дождю.

Льюис Хэмилтон: Конечно, я разочарован. В первой сессии я был быстр, во второй показал лучшее время, и немного удивлён тем, что в финале уступил так много. Мы с Дженсоном первыми выехали на трассу, и на финальный круг тоже отправились первыми. Состояние трассы с каждой секундой улучшалось, и преимущество получили те, кто начал круг позже.

:facepalm: Это и надо обязательно рассчитывать при улучшающихся временах - главное занять позицию чтобы уйти на быстрый круг последним.

Конечно, это дело не Льюиса, а мостика, но такое впечатление, что там никто этого даже не понимает и не рассчитывает. :facepalm:

Там нет ни слова и намёка про настройки - просто констатируется факт, что машина в целом посуху лучше чем по дождю.

Шумахер тоже не говорит про настройки, но "был-бы не против дождевой гонки".© .....тут между строк читается....

:facepalm: Это и надо обязательно рассчитывать при улучшающихся временах - главное занять позицию чтобы уйти на быстрый круг последним.

Конечно, это дело не Льюиса, а мостика, но такое впечатление, что там никто этого даже не понимает и не рассчитывает. :facepalm:

Всё несколько сложнее: приходится искать компромисс. А именно: либо ты выезжаешь первым из боксов вначале сессии и имеешь преимущество в том случае, если погода ухудшится, либо выезжаешь последним, теряя в случае ухудшении условий, но выигрывая в обратном раскладе. Лотерея. Ни один мостик не знает рецепта выигрыша в лотерею.

ps. Но Льюис преврал: Дженс чуть раньше него время показал.

Шумахер тоже не говорит про настройки, но "был-бы не против дождевой гонки".© .....тут между строк читается....

Так он регулярно не против. То и ясно: если машина не самовоз, то тебе лучше дождь в гонке. Ну, если конечно умеешь в дождь гоняться (у Миши здесь всё норм.).

ps. Но Льюис здесь преврал: Дженс чуть раньше его время показал.

Не приврал.:) Он сказал "мы с Дженсоном", а не "я" :)

Не приврал. :) Он сказал "мы с Дженсоном", а не "я" :)

Понятно. Спать пора идти. Больше суток не спал ))).

Понятно. Спать пора идти. Больше суток не спал ))).

Угу....а то уснёшь на самом интересном месте во время гонки. :)

Думаю Мальдонадо надо вдвоём обгонять - один отвлекает, а другой проскакивает с другой стороны, иначе не прорвёшься :)

Угу....а то уснёшь на самом интересном месте во время гонки. :)

Вот именно усну, если сейчас не лягу. Но вот незадача: мысли о предстоящей гонке мешают уснуть ))).

Как считаешь, какая погода нашим предпочтительнее сегодня?

Думаю Мальдонадо надо вдвоём обгонять - один отвлекает, а другой проскакивает с другой стороны, иначе не прорвёшься :)

Надо его проходить обоим максимум до шпильки на первом круге. Иначе упрется и вплоть до контакта не будет пропускать.

Думаю, Алонсо и Феттель будут уезжать, при этом Алонсо будет сдерживать Феттеля, а дальше будет плотная группа из Шумахера, Хулькенберга и остальных.

Думаю, Алонсо и Феттель будут уезжать, при этом Алонсо будет сдерживать Феттеля, а дальше будет плотная группа из Шумахера, Хулькенберга и остальных.

По моей скромной имхе хулка и мальдо при тек скорости обязаны проходить сразу

Остальных в процессе

И не думаю что быки в этот раз сильней Алонсы

И в этот раз далече не смогут умчать, хоть все и зависит от превоначального расклада на резинки

Не-не тут осторожно надо, он поди и двоих разом вынести сможет :fie:

По моей скромной имхе хулка и мальдо при тек скорости обязаны проходить сразу

Остальных в процессе

И не думаю что быки в этот раз сильней Алонсы

Из группы Шумахер, Хюлькенберг, Мальдонадо, думаю, быстрейшим будет Пастор, а самым медленным Шумахер.

А на счёт быков - возможно, Алонсо в пером сегменте быстрее был.

Действительно желательно Хюлька и Маладонадо в первом повороте, а Шумахера в шпильке, и тогда все гуд будет, главное чтоб друг с другом не начали усиленно бороться

И в этот раз далече не смогут умчать, хоть все и зависит от превоначального расклада на резинки

Пока группа Шумахер-Халк-Мальдонадо будет сдерживать остальных, они могут ух далеко уехать

Баттон с грязной части наверное сразу пропустит Льюиса.

Как считаешь, какая погода нашим предпочтительнее сегодня?

Я не смотрел ни практики, ни квалу, но судя по временам, нашим предпочтительнее сухая погода.

Баттон с грязной части наверное сразу пропустит Льюиса.

Не соглашусь=после дождей все смыто, весь держак поплыл и все равно с какой стороны стартовать

Укаждого свая локальная задача=Луис=Мальдо Жека=Хулк

Пастар будет сам стопуд атаковать (он самый горячий из всех впериди) не думаю что будет думать об обороне

Хулк=непонятка=может растерятся

Шуми попытается обоих лидеров пресануть

както так

Я не смотрел ни практики, ни квалу, но судя по временам, нашим предпочтительнее сухая погода.

даже не знаю что лучше: при сухой Ал+Фет уедут, ну может поборемся за 3-е, при дожде хоть какая то интрига будет, хотя плаваем мы плохо конечно

даже не знаю что лучше: при сухой Ал+Фет уедут, ну может поборемся за 3-е, при дожде хоть какая то интрига будет, хотя плаваем мы плохо конечно

Ну я выделенное и имел ввиду.

Всё несколько сложнее: приходится искать компромисс. А именно: либо ты выезжаешь первым из боксов вначале сессии и имеешь преимущество в том случае, если погода ухудшится, либо выезжаешь последним, теряя в случае ухудшении условий, но выигрывая в обратном раскладе. Лотерея. Ни один мостик не знает рецепта выигрыша в лотерею.

ps. Но Льюис преврал: Дженс чуть раньше него время показал.

Нет, Дженс показал лучшее время на два круга позже Хэма, Льюис на старой резине два последних своих круга проехал слабо

кстати о чем это он

Вопрос: Когда вы решили сменить комплект шин в конце сессии?

Льюис Хэмилтон: Находясь на трассе, вы рассчитываете на команду – у них больше информации о погоде. Перед началом финальной сессии они сказали – дождь усилится, и я не ожидал, что трасса начнёт подсыхать. Себастьян не свернул в боксы за новым комплектом и ехал быстрее, да и у меня результаты не ухудшались, поэтому я решил остаться на трассе, а когда сменил комплект, удалось проехать только один быстрый круг.

по покруговкам ни в какие боксы за новой резиной не заезжал

http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...