Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А скандальчики то нехилые у компании.

Ну так нормально. Два сапога пара. :-)

Поделиться этим сообщением

3 миллиарда долларов штрафа заплатили нынче и не поморщились, что для них заплатить каких то там 50 млн фунтов в сезон, раз плюнуть

Лучше бы 3 миллиарда Маку отдали :)

А скандальчики то нехилые у компании.

Это даааа! Да и история впечатляющая. Такое кол-во слияний и переименований, тоже наверное неслучайно, помимо укрупнения и реструктуризации, наверняка периодически переименовались, чтоб избежать выплат по искам)))

А этот ихний босс Витти, часом не отпрыск тамошних мафиози?

Лучше бы 3 миллиарда Маку отдали :)

Факт!

Выкупается Маруся, в качестве фарм-клуба, туда ссылаются Уитмарш с Сэмом, которые подписывают Рено, как поставщика моторов :)

На часть сдачи подписывается Ньюи, остатки на взятки ФИА :D

В теме Шуми пишут, что Шуми продлил контракт на один год с командой. Со ссылкой на Аллена.

Уверен что Хем останеться в Маке.

В теме Шуми пишут, что Шуми продлил контракт на один год с командой. Со ссылкой на Аллена.

А Фуры???с Массой они тянут !

Люди впервые услышали это название в рамках напитков. :) Ну вот титульное спонсорство повысит узнаваемость бренда, главное еще чтоб на полках оно было

Для меня как то главное что бы они Маку деньги платили. Все остальное не так важно.

Вот был бы какой нить Бургер Кинг.... тогда бы можно было и сопли пускать. А так я только рад что столь мощная компания за Мак.

Феррари, наверное, до монцы до 7-9 сентября будут тянуть в надежде, что кто-то интересный может им в сети попасться. Но из всех интересных только неподписанный Льюис остаётся. Но Алонсо с Хэмилтоном в Феррари уже в 2013-м - это :dribble: Я буду рад такой паре, но не знаю как реагировать в условиях такой стремительности. Даже в качестве гипотетического варианта этот дуэт в Маранелло выглядит невероятно привлекательно. :blum:

С Массой недельной давности им Хем и не нужен. С Хемом конечно КК получить реальнее, но стоит ли оно того?

К слову Хему идет красный цвет.

Для меня как то главное что бы они Маку деньги платили. Все остальное не так важно.

Вот был бы какой нить Бургер Кинг.... тогда бы можно было и сопли пускать. А так я только рад что столь мощная компания за Мак.

А что плохого в фаст фуде? Если съедать 1 бургер в день и запивать его не чем-то холодным и сладким, а чаем без сахара, - то вреда не будет.

Уж Макларен к названию идеально подойдёт Макдоналдс.

Другое дело, что и Кока-Кола и Макдак - это мегагалактические спонсоры, которым конкретная команда Ф-1 не особо интересна. Они смотрят глобально. Например, стать спонсором всей Ф-1.

С Массой недельной давности им Хем и не нужен. С Хемом конечно КК получить реальнее, но стоит ли оно того?

К слову Хему идет красный цвет.

Но Льюис... как бы это правильнее сказать - вкуснее что ли. И как гонщик, и как персонаж самой легендарной команды.

Феррари, наверное, до монцы до 7-9 сентября будут тянуть в надежде, что кто-то интересный может им в сети попасться. Но из всех интересных только неподписанный Льюис остаётся. Но Алонсо с Хэмилтоном в Феррари уже в 2013-м - это :dribble: Я буду рад такой паре, но не знаю как реагировать в условиях такой стремительности. Даже в качестве гипотетического варианта этот дуэт в Маранелло выглядит невероятно привлекательно. :blum:

Если Хем перейдет в к вам то это будет :bomb: п.с.надеюсь будет честная борьба :)п.п.с.а Берни то как будет рад :D

Но Льюис... как бы это правильнее сказать - вкуснее что ли. И как гонщик, и как персонаж самой легендарной команды.

Я говорю о том, что возможные конфликты (не вероятные, а возможные) могут дорого стоить команде. При наличии самовоза у Феррари КК будет даже с Массой. Масса уже прочитанная книга и проверен временем. Судя по резалту Сильвера так он ваще идеальный второй пилот. А вот переход Хема в Феррари это новая история. Для всех. Можно лишь угадать что там случиться.

А что плохого в фаст фуде? Если съедать 1 бургер в день и запивать его не чем-то холодным и сладким, а чаем без сахара, - то вреда не будет.

Уж Макларен к названию идеально подойдёт Макдоналдс.

Другое дело, что и Кока-Кола и Макдак - это мегагалактические спонсоры, которым конкретная команда Ф-1 не особо интересна. Они смотрят глобально. Например, стать спонсором всей Ф-1.

Да ну фаст фуд да еще и такой низко плавающий как то не для Мака.

Вот если Макдак то тут уж как то поприличнее что ли. Да и проблем с Баблом у них не будет 100%.

Если Хем перейдет в к вам то это будет :bomb: п.с.надеюсь будет честная борьба :)

Вот именно, это будет бомба межсезонья

Всё внимание будет приковано им двоим

Я говорю о том, что возможные конфликты (не вероятные, а возможные) могут дорого стоить команде. При наличии самовоза у Феррари КК будет даже с Массой. Масса уже прочитанная книга и проверен временем. Судя по резалту Сильвера так он ваще идеальный второй пилот. А вот переход Хема в Феррари это новая история. Для всех. Можно лишь угадать что там случиться.

Может Феррари хочет поставить "На темную лошадку" :D . В смысле в лотерею сыграть. Авось Хэм будет делать то что захочет Феррари.

Да ну фаст фуд да еще и такой низко плавающий как то не для Мака.

Вот если Макдак то тут уж как то поприличнее что ли. Да и проблем с Баблом у них не будет 100%.

Бургер Кинг ты считаешь отстоем? Ну да в РФ появился не так давно, но по миру они располагаются по соседству с Макдаком. Да по сути одно и то же. Кто в Паттайе был - должны помнить, что они на Бич-Роуд вообще через стенку располагаются.

Может Феррари хочет поставить "На темную лошадку" :D . В смысле в лотерею сыграть. Авось Хэм будет делать то что захочет Феррари.

Та не.

Вероятно что даже в Маке в 2007 недооценили Хема. А сейчас его способности всем хорошо известны. Никто не будет его вторикеллить. Разве что Хем сам поймет что вдруг прийдеться помочь Алонсо.

Ну в любом случае никто Хему приказывать не будет. Разве что попросят.

Та не.

Вероятно что даже в Маке в 2007 недооценили Хема. А сейчас его способности всем хорошо известны. Никто не будет его вторикеллить. Разве что Хем сам поймет что вдруг прийдеться помочь Алонсо.

Я думаю и не получится завторикелить.

Бургер Кинг ты считаешь отстоем? Ну да в РФ появился не так давно, но по миру они располагаются по соседству с Макдаком. Да по сути одно и то же. Кто в Паттайе был - должны помнить, что они на Бич-Роуд вообще через стенку располагаются.

Макдак как бы Более известен. Я не про их еду говорил. Просто Макдак известен всему миру А Бургер только пытается продвинутся на тот же уровень.

Ну и будет возможность в очередной раз покивать головой на байку о том, что "любой пилот мечтает выступать в Ferrari". :D

Если Мак согласиться подписать контракт с ним на 1 сезон

Есть основания считать, что Алонсо в Макларене не ужился с Роном, а совсем не с Льюисом и его папиком.

Для этого самовоз нужен, что в наше время проблематично, с 2004 самовоз был только раз, в 2011 и то если бы вместо марка был бы Масса КК скорее всего ушло бы к Маку

Ну и будет возможность в очередной раз покивать головой на байку о том, что "любой пилот мечтает выступать в Ferrari". :D

Он станет 3-м пилотом за столь короткий промежуток времени, что пришёл в Феррари после Макларена (Алонсо с 2-летней остановкой в Рено)

Если Мак согласиться подписать контракт с ним на 1 сезон

Это и ежу понятно что подписывать долгий контракт с Маком сейчас опасно. А если надо то Хэм всегда пролит контракт. Такого пилота даже Мартин в дым пьяный не отпустит просто так.

Та не.

Алонсо думал, что Хэму понадобиться пара сезонов чтоб выйти на оптимальный уровень, а Хэм удивил всех, поехав сразу в этом и была причина, к этому никто не был готов, в том числе и сам Хэм, но надо признать что машины сезона 2007 были самыми легкими в управлении в этом десятилетии, если новичку дать погонять на нынешнем болиде, а потом на болиде 2007, он однозначно на болиде 2007 проедет лучше, один ТК чего стоит, я уж не говорю о совершенной аэродинамике

Для этого делается просто, договариваются в начале сезона к примеру что равная борьба идет до ГП Японии (если конечно не будет как в Маке 1988) а потом отстающий помогает выигрывающему взять титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...