Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да нытье о КФ меня очень рассмешило. но когда их показали... я не сдерживаясь матерился.. :cry2:

Интересно, а если бы Хэмильтон врезался бы в Заубер из-за плохой видимости, что бы ты писал?

Поделиться этим сообщением

вовремя попросить красный флаг?

Его нужно было показать раньше. Да и самовозы - у других...

Я неспроста указал на Канаду, а ещё на Монако мог бы, И Барсу.

Ещё раз, Ф1 в этом году, просто мега! (на данный момент по крайней мере :))

Самовозку иметь теперь недостаточно. Нужно ей ещё очень грамотно распорядиться! ;)

Сезон отстой. Ибо это цирк. А не Ф1 какой я ее с детства помню.

С тем же успехом Американский Реслинг можно смотреть и говорить что Двейн "Скала" всех делает ибо он самый крутой... Т_Т короче

Интересно, а если бы Хэмильтон врезался бы в Заубер из-за плохой видимости, что бы ты писал?

Хэм накосячил

Хэм накосячил

Из-за того, что плохо видел? Не думаю, что это был бы его косяк.

Писал бы что виноват Заубер или Хэм ошибся.Погода одна для всех, и в такую погоду еще пару лет назад катали, а то и в более худшую. Так что это смотрится как опопсовывание и лоторея(=ло*отрон)

струю брызг то он бы видел, значит должен понимать, что впереди болид

ну в том моменте видимость нормальная была. был же повтор с машины Хэма.

если бы не показали красный флаг, были бы скучные 6 минут в которых все сидели бы в боксах, так как время улучшить все равно нельзя

если бы не показали красный флаг, были бы скучные 6 минут в которых все сидели бы в боксах, так как время улучшить все равно нельзя

так и должно было произойти, а так ФИА просто напросто исправила косяк мостика Феррари

ну в том моменте видимость нормальная была. был же повтор с машины Хэма.

Хэм кажись утверждал другое, так Алекс? Да и одно дело вид с камеры, совсем другое смотреть глазами гонщика.

Вполне нормальное развитие событий.

Вот только кто то очень просил КФ.

Тут так же как и в Малайзии зачем оно надо было?(риторически) Видать кому то выгодно.

так и должно было произойти, а так ФИА просто напросто исправила косяк мостика Феррари

La Piovra. РБР берет читерством, мы берем мафиозными связями.

Хэм кажись утверждал другое, так Алекс? Да и одно дело вид с камеры, совсем другое смотреть глазами гонщика.

Тебе ли не знать что глаз фокусируется быстрее.

Был нормальный момент. И хэм возмутился не на видимость а на пилота Заубера который замедлился.

Не ищи подвох там где его нету.

да хоть на что указывай, когда ты на коне. Если Ал скатится без обозримых шансов на борьбу в чемпе, тоже будешь радоваться? и "неспроста указывать"? не лукавь мистер Деверо :)

Я смотрел Ф1 до Ала и после него буду. Просто эмоций будет во много раз меньше.

Что касется борьбы за титул, то было немало сезонов, где машина была никакая. Так что переживу, если что.

Всё главное уже выиграно, тем более.

От души желаю всем отличной гонки завтра, кто бы не победил! ;)

не согласен что косяк. мостик знал когда дают красный флаг. и если трасса уже была достаточно мокрой чтобы невозможно было ехать на промежуточной, за несколько минут неизбежно бы намокла до состояния остановки

А мы жулики и интриганы. Без связей и без куч бабла терпим издевательства. Все верно. Ну или так выглядит.

Мартин то "хороший" человек защищает интересы всех кроме команды...

А как еще назвать такой ритуал, как "договор согласия"?..

Представьте, перед футбольным матчем тренеры и капитаны команд по очереди заходят в закрытый кабинет к судьям и там "договариваются" о правилах проведения матча.

В результате никто не знает какие правила "надоговаривал" себе соперник, но судит рефери каждую команду согласно их "договору"...

Тебе ли не знать что глаз фокусируется быстрее.

Был нормальный момент. И хэм возмутился не на видимость а на пилота Заубера который замедлился.

Не ищи подвох там где его нету.

А не догадываешься, почему он замедлился?

Глаз фокусируется это да, но у гонщика обхор не такой уж велик, а брызги в сторону просто не дают все рассмотреть. Гонщику тут приходится больше на интуиции ехать. Ну представь себя в машине формулы 1 и перед тоболй едет соперник с кучей брызг в стороны, которые просто заливают все пространство. Вот как ты разберешь, где есть кто.

Если ты внимательно смотрел дождевые гонки, то заметил бы, что гонщики часто смещались с траектории, чтоб не так сильно попадать под брызги, ибо им банально не видно что творится впереди.

Фернандо: давайте уже красный флаг, сколько можно. Сыро же....

Хем: блин, когда можно уже ДРС включить....

Ржал в голос)))))

Долго смеялся, живот не заболел? Потому что епизод с ДРС был в начале Q1, а с КФ - в середине Q2.

Сомневаюсь.

Но резинку надо бы кому-то прикрутить ... :D

Я не ждал чуда, ибо новинок небыло ... не жду чуда и в следующем ГП.

Наши сливают сезон с самого его начала, что я могу поделать? Верить в них, .... нееее , не буду. Но болеть буду, правда не шибко!!!

Мартын другое глаголит:

Мы привезли в Сильверстоун несколько новинок, и почти все будут использованы, но на разных машинах. К сожалению, вчера мы не успели как следует их опробовать, поэтому было решено, что гонщики вместе со своими инженерами выберут удобные для них компоненты. Таким образом, мы распределяем риск.

Налетай посоны, новинки привезли :D

мы берем мафиозными связями....

Много набрали?:)

Несмотря на несметное количество собственных косяков, что там? По прежнему красные во всём виноваты? :)

А не догадываешься, почему он замедлился?

Глаз фокусируется это да, но у гонщика обхор не такой уж велик, а брызги в сторону просто не дают все рассмотреть. Гонщику тут приходится больше на интуиции ехать. Ну представь себя в машине формулы 1 и перед тоболй едет соперник с кучей брызг в стороны, которые просто заливают все пространство. Вот как ты разберешь, где есть кто.

Если ты внимательно смотрел дождевые гонки, то заметил бы, что гонщики часто смещались с траектории, чтоб не так сильно попадать под брызги, ибо им банально не видно что творится впереди.

Я понимаю о чем ты и согласен с этим.Но вся эта ситуация была из за того что болид Заубера слишком замедлился. Едь он с нормальной скорость ничего бы не было.Да и Хэм не новичок знает что где брызги там рядом и машина. Вот и успел среагировать.

Ладно.Хорошо что хоть в этой ситуации все хорошо закончилось.

Наверное, как и многие другие, надеялся, что дождь будет нам только в помощь. Увы...И здесь слились. :took:

Жалобы Дженсона о том, что вот в практиках было всё путём, и вдруг все настройки и балансы резко растроились в самый ответственный момент, ничего кроме раздражения не вызывает. Наверное ему сегодня не повезло в квале, наверное. Только на ум почему-то приходит поговорка про танцора, страдающего водянкой. К сожалению, из-за его результатов в последних Гран-при, с титулом в КК в этом сезоне можно, пожалуй, уже распрощаться. :thumbdown:

От Хэма, после великолепного времени во 2 сессии квалы, показанного всего за одну попытку, ждал первой линии на стартовой решётке. Тем более печально было наблюдать, как его колбасило в поворотах в 3 сессии на промежуточной.

Новинки, где вы? Ау. Видимо их смыл дождь.

Тем не менее, паниковать не стал бы. Гонка под дождём не предсказуема. Может чего и выудим в мутной водице. :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...