Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Может Боттаса у Вилок переманить?

Поделиться этим сообщением

Хэм наверно лузер, у него нет горы фанатов, на этом форуме

есть, но лицемерят

А я от уже даже и против Переса. Вспомните как его Дженс покритиковал. А прав и прав он. Все его на данный момент 3 подиума это заслуга Заубера с его идеальной работой с резиной.

Любой подиум - это прежде всего заслуга болида, в том числе и его обхождением с резиной. Так можно всех, побывавших в этом году на подиуме, обвинить в халяве.

видимо, дело решенное.

.

до сих пор уверен, что Хэм будет в Маке, аватар месячный на кону, кто желает?

есть, но лицемерят

это да, все болелы Мака лицемерны, но такова жисть :)

Хэм наверно лузер, у него нет горы фанатов, на этом форуме

скорее хэмофилы как сам Хэм индивидуалисты, групповых облав не устраивают, поэтому и кажется что нет их (нас) :)

скорее хэмофилы как сам Хэм индивидуалисты, групповых облав не устраивают, поэтому и кажется что нет их (нас) :)

ну посмотрим, хотя не очень хотелось бы

А сравнить то, что Льюис будет получать меньше Баттона это нормально? На любой работе, если мне будут платить столько же, сколько и менее талантливому и слабому сотруднику, мне будет психологически некомфортно и я буду искать другие варианты. Если Льюису по контракту положено меньше или столько же, сколько и Баттону он не сможет комфортно гоняться.

Эм.... ты не на того накинулся я такого же мнения. Просто насколько тут приводили цифры Баттон получает 16 за каждый год. А Хэм 45 за 2 года( так я понимал) если так то все вполне нормально. А если брать то как считает другие, то есть 45 за 3 года то согласен это плевок в лицо Льюиса.. и да Баттону офигенно переплатили в 2011.. Мартин постарался.... что бы его....

Эм.... ты не на того накинулся я такого же мнения. Просто насколько тут приводили цифры Баттон получает 16 за каждый год. А Хэм 45 за 2 года( так я понимал) если так то все вполне нормально. А если брать то как считает другие, то есть 45 за 3 года то согласен это плевок в лицо Льюиса.. и да Баттону офигенно переплатили в 2011.. Мартин постарался.... что бы его....

если 45 за 3 года, то это столько же как и у Дженса, не вижу никакого плевка в сторону Хэма

никто пока не знает реальной суммы, поэтому прежде чем обвинять кого-то надо думать, что это могут быть просто необоснованные обвинения, я таким не занимаюсь

если 45 за 3 года, то это столько же как и у Дженса, не вижу никакого плевка в сторону Хэма

А я вижу. Так как Баттон получает(по слухам) 16,18,20 вот в такой прогрессии. 54 против 45... как то мало.. Да и я Хэма оцениваю выше. И Спонсоры думаю тоже.

никто пока не знает реальной суммы, поэтому прежде чем обвинять кого-то надо думать, что это могут быть просто необоснованные обвинения, я таким не занимаюсь

а никто никогда и не узнает, контракты это слухи, и тут выбо обсуждать их или не обсуждать вовсе

А я вижу. Так как Баттон получает(по слухам) 16,18,20 вот в такой прогрессии. 54 против 45... как то мало.. Да и я Хэма оцениваю выше. И Спонсоры думаю тоже.

только ЗП Дженса в евро, а про предложения Хэма пишут в фунтах. возьми калькулятор

а никто никогда и не узнает, контракты это слухи, и тут выбо обсуждать их или не обсуждать вовсе

только ЗП Дженса в евро, а про предложения Хэма пишут в фунтах. возьми калькулятор

понятно, это всё для любителей считать чужие деньги

им бы я так сказал - а с чего вы взяли, что начальник не имеет права на отличную от чисто рыночной оценку? его дело - захочет и больше заплатит, и меньше, могут быть другие факторы

понятно, это всё для любителей считать чужие деньги

им бы я так сказал - а с чего вы взяли, что начальник не имеет права на отличную от чисто рыночной оценку? его дело - захочет и больше заплатит, и меньше, могут быть другие факторы

понимаешь, тут особо и не считают чужие деньги, тут самое главное замес, останется, либо нет, скажи правдивую инфу, что Хэм остается, то большинству будет насрать на деньги, за которые его подписали :)

взял . 55 691 395 евро против 54 000 000 у Баттона :D

взял . 55 691 395 евро против 54 000 000 у Баттона :D

ну о чем и говорю, примерное равенство

:blink: он нагадил в моей команде ,а после подробностей о его нынешнем контракте , уменя и как к пилоту ( это комплимент ) не осталось ни капли уважения .

А за что на Льюиса обижаться? За то, что он на все 100% боролся за нашу команду и тем самым завоевал наши сердца??? Если Льюис уйдет, надо его только поблагодарить и пожелать ему удачи. В отличие от Кимми(потому что убежал в Феррари), Льюису буду всегда симпатизировать. Если не пилоты Мака, пусть будет Льюис. Да и всегда есть вариант, что Льюис вернется в команду

ну о чем и говорю, примерное равенство

т.е полтора млн евро за бабки не считаем ?

А за что на Льюиса обижаться? За то, что он на все 100% боролся за нашу команду и тем самым завоевал наши сердца??? Если Льюис уйдет, надо его только поблагодарить и пожелать ему удачи. В отличие от Кимми(потому что убежал в Феррари), Льюису буду всегда симпатизировать. Если не пилоты Мака, пусть будет Льюис. Да и всегда есть вариант, что Льюис вернется в команду

:blink: при чём здесь Льюис ?

Если новичок Баттон, по твоему, практически в первом своём сезоне за Мак, не уступал Хэму, то что мешает не уступать (как минимум) Дженсону вышеперечисленных тобой выше весьма достойных пилотов?

Ни что не мешает, но говорить, что Дженсон якобы будет глотать пыль, глупо.

Могу и без калькулятора. Но по моему 45 было написано в Евро.

Тодгда не понимаю чего Хэм ломается. В Мерсе ему предлагают 60 евро за 3 года. а тут 45 фунтов за 3 года... Или мы многого не знаем или Льюис хочет слишком много.

т.е полтора млн евро за бабки не считаем ?

в купе за три года. да еще и гуляющий курс. безусловно, но сдается мне Хэму предлагают не за три, а за два

Могу и без калькулятора. Но по моему 45 было написано в Евро

это только по твоему

Тодгда не понимаю чего Хэм ломается. В Мерсе ему предлагают 60 евро за 3 года. а тут 45 фунтов за 3 года... Или мы многого не знаем или Льюис хочет слишком много.

Отсюда может быть простой вывод: значит тёрки не столько за бабки, сколько за другие условия.

Отсюда может быть простой вывод: значит тёрки не столько за бабки, сколько за другие условия.

Ну да.

Только эти "другие условия" приведут к перетеканию денег из кассы Маков в закрома Фуллера.

И немного в карманы Льюиса.

Ну да.

Только эти "другие условия" приведут к перетеканию денег из кассы Маков в закрома Фуллера.

И немного в карманы Льюиса.

Щипач?)

в купе за три года. да еще и гуляющий курс. безусловно, но сдается мне Хэму предлагают не за три, а за два

это только по твоему

Хаха. будто кто то реально кроме Хэма и команды знает сколько ему предлагали) Насмеши.. мы и так на кофейной гуще гадаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...