Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я конечно никому ничего плохого не желаю,но если вынесет Ала,то нам это на руку будет.

Поделиться этим сообщением

Если говорить о борьбе в чемпионате, то я расстроен. Баттону ничего уже не светит, а Лью может (мог) еще бороться. Лажа с крылом - кто принимал окончательное решение, кто был инициатором старого крыла? Полный дебилизм, блин...

В принципе, радостно за Дженса, только я все рассматриваю с точки зрения перспектив ЛЗ, а тут у него уже нет шансов, поэтому эта радость не перекрывает печаль за Хэма. Перспективы в гонке? У Баттона они есть на все 146, у Лью - только в случае траблов у соперников. Как бы ему самому без траблов обойтись..

Есть фото крыльев (для сравнения)???

Смотрю на фотках плохого качества,такое ощущения что они одинаковые :blink:

у Хэма лопата, у Дженса угол атаки гораздо меньше, ну и еще изменения на лицо

d12bel1148.jpgd12bel1144.jpg

Если говорить о борьбе в чемпионате, то я расстроен. Баттону ничего уже не светит, а Лью может (мог) еще бороться. Лажа с крылом - кто принимал окончательное решение, кто был инициатором старого крыла?

«Это была настоящая катастрофа, однако мы все равно сумели пробиться в топ-10, так что у нас получилось хоть как-то минимизировать потери. Буквально все сегодня зависело от заднего антикрыла. Мне сказали, что разница в скорости между версиями заднего антикрыла не такая уж и большая, так что итоговый результат действительно стал сюрпризом. Мне сказали, что в квалификации предыдущая версия антикрыла позволит мне быть быстрым, однако по определенным причинам этого не произошло.

Завтра было бы здорово оказаться наверху и бороться за первое или второе место, но с тем крылом, которое установлено на мой болид, ожидать этого не приходится. Машины, которые были быстры сегодня, будут также быстры и завтра. Крыло, установленное на болид Дженсона Баттона, работало отлично. Для него это здорово и я надеюсь, что завтра он сможет набрать максимальное количество очков», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Ну, понятно.. просто нету слов... Убиваем титул ЛЗ собственными руками. Если Дженс выиграет, а Лью приедет 6-7 и после этого Мартин что-то там будет говорить о большой радости, то придется признать, что он слегка в неадеквате. На то оно и чемпионатом считается, чтобы рассматривать все в контексте турнира, а не только одного этапа.

Я конечно никому ничего плохого не желаю,но если вынесет Ала,то нам это на руку будет.

Это было бы на руку всему спорту в целом, руководствуясь этой идеей Мальдонадо и дали штраф +3, вместо привычных +5 =))

Рядом с Алом есть вакантное место в легенде, и безудержный молодняк об этом знает

у Хэма лопата, у Дженса угол атаки гораздо меньше, ну и еще изменения на лицо

d12bel1148.jpgd12bel1144.jpg

теперь вижу!п.с.какое-то чудо крыло прям :)

Люди. когда Мак проведет идеальный уикенд??

Слова несовместимые :cry2:

когда мы все умрем)

Вот этот вопрос точно указывает на определенную несостоятельность руководства команды. Даже с хорошими пилотами и хорошими инженерами при посредственном руководстве на таком сверхконкурентном поле, как Формула, нифига нельзя добиться. Максимум - быть рядом с победителями, но не быть таковыми.

Дженс:

Вопрос: По словам руководителя вашей команды Мартина Уитмарша, когда вы уже не сможете претендовать на победу, не исключено, что вы будете помогать Хэмилтону…

Дженсон Баттон: Знаете, у меня никогда не было напарников, которые мне помогали. Однако, полагаю, в наше время любая команда и любой гонщик будут действовать именно так. Мы желаем успеха команде, прежде всего, в Кубке конструкторов. Так что если будут утрачены математические шансы на победу в личном зачете, ты сделаешь все, что в твоих силах, чтобы поддержать команду и напарника.

Молодчага! :good:

Без соплей, просто и по сути! Жалко даже, что он выпал из борьбы. Хотя, если произойдет чудо и этот великий "победитель"-ездок на ведре" таки схлопочет, плюс Райк заснет в дороге, и в результате Дженс заимеет шансы, то я буду за него болеть больше, чем за Лью, ибо уровень чуда будет выше. Ну, и личного победного духа, что гораздо важнее.

откуда интересно они могли знать что разница между крыльями небольшая ? ведь с этой конфигурацией болида старое крыло никто на трассе не видел .

откуда интересно они могли знать что разница между крыльями небольшая ? ведь с этой конфигурацией болида старое крыло никто на трассе не видел .

видимо симулятор

никто ниоткуда этого знать не мог. просто, попытка оправдаться, как всегда

видимо симулятор

то есть данным с симулятора о новом крыле они не верят ,и ставят старое пологаясь на данные того же симулятора :facepalm:

то есть данным с симулятора о новом крыле они не верят ,и ставят старое пологаясь на данные того же симулятора :facepalm:

видимо разница при симуляции была не очевидна, а машина с новым крылом в 3 практике показала себя не очень, вот и решили добавить прижима, а как мне кажется проблема была в холодном асфальте, прогрелся к квале и машинка поперла

Я ж тебе говорю - полный гитлеркапут. Такая разница на дистанции, а принимающее решение руководство посчитало, что претендующий на ЛЗ драйвер команды как минимум не потеряет со старым крылом, а вообще, по идее (100% так "видели", потому что если бы думали, что новое крыло не убавит-не прибавит, то не меняли новое бы на старое) даже приобретет. Это не на глупость похоже, а больше на саботаж. Рону бы с бейсбольной битой по нашему паддоку погулять, может поможет...

видимо разница при симуляции была не очевидна, а машина с новым крылом в 3 практике показала себя не очень, вот и решили добавить прижима, а как мне кажется проблема была в холодном асфальте, прогрелся к квале и машинка поперла

всё равно мне это решение напоминает надежду на" а вдруг попрёт" ,ведь судя по фразе " разница будет небольшая " проигрыш новому крылу все же предполагался .

Вью Лью, есть что взвесить:

Вопрос: Можно ли объяснить вашу неудачу ошибкой с тактикой?

Льюис Хэмилтон: Мы ошиблись с выбором антикрыла: на мою машину поставили старую версию, а Дженсон использовал новую. Это было общее решение. Как оказалось, новинка отлично сработала.

Дело в том, что мы подготовили новое заднее крыло к Гран При Бельгии и Италии, а в третьей сессии свободных заездов оно показалось мне недостаточно эффективным. Команда решила вернуться к предыдущей версии, поскольку не хотела рисковать.

Моя восьмая позиция – максимальный результат на сегодня. Я не допустил ни одной ошибки на быстром круге, но мне не удалось отыграть время, потерянное на прямой. Всё же я рад за Дженсона и надеюсь, что он заработает максимум очков.

Мне сказали, что разница между антикрыльями невелика, поэтому я удивлен отставанием от напарника. Команда считала, что мое антикрыло позволит добиться хорошей скорости в квалификации, а в гонке может оказаться менее эффективным. Однако я почему-то потерял секунду.

1. "Это общее решение". Т.е., команда напудрила парню мозги, что это не косяк руководства - это и он, Лью, участвовал в принятии решения, поэтому, виноваты все, или, боле е правильно, не виноват никто!

2. "Мне сказали, что разница между антикрыльями невелика". Насчитали, как вроде у них была двойка в школе по математике, потом представили Хэму данные, а он уже согласился, поэтому "это был наше общее решение". Ну да, если б ему сказали, что "анализ показывает, что если мы будем ехать с крылом образца 1913 года, тогда вообще всех порвем", и он бы согласился, потому как ощущения по держаку нормальные, если не знать время конкурентов.... Вообщем, эта квала - это маклареновское самоубийство в ЛЗ. Хотят сделать виноватым Хэма, только кто эти парни, которые сообщили ему, что "разница между антикрыльями невелика"?? Может быть они меряли все с точки зрения времени отставания по дистанции в триатлоне? Там секунда - это пыль, а не отставание...

Я ж тебе говорю - полный гитлеркапут. Такая разница на дистанции, а принимающее решение руководство посчитало, что претендующий на ЛЗ драйвер команды как минимум не потеряет со старым крылом, а вообще, по идее (100% так "видели", потому что если бы думали, что новое крыло не убавит-не прибавит, то не меняли новое бы на старое) даже приобретет. Это не на глупость похоже, а больше на саботаж. Рону бы с бейсбольной битой по нашему паддоку погулять, может поможет...

Как я понимаю, Хэм с новым крылом ездил на практике, и сливал. Так что он сам поучаствовал в решении перейти на старое. Вполне логично. Но почему-то не сработало.

Но если правда то, что Льюис сказал про 0,4 сек. на одной прямой потерь из-за старого крыла, то у Мака аццкий самовоз.

В общем, крайний раз когда Дженс был на поуле, у него и был самовоз.

Как я понимаю, Хэм с новым крылом ездил на практике, и сливал. Так что он сам поучаствовал в решении перейти на старое. Вполне логично. Но почему-то не сработало.

Но если правда то, что Льюис сказал про 0,4 сек. на одной прямой потерь из-за старого крыла, то у Мака аццкий самовоз.

В общем, крайний раз когда Дженс был на поуле, у него и был самовоз.

У тебя пластинку заело с самовозом ??? или страшно, что Алонсо фиг выиграет лз?

Вообще, прикольно... Вспоминаю год, когда наши слили из-за поломок, но болид был хорош и ему дали приз "лучший транспорт года". Для понимающих, умеющих читать между строк людей, это звучит так - "ну, вы и дебилы!". Это приз так по-настоящему должен называться. Соорудить машину, способную побеждать, и каждый этап удивлять всех - то косяками на пит-стопах, то тупой тактикой, то бравыми заявлениями, что у нас мол равенство, для чего лидера задвигают, а отстающего поднимают... Будет так, что ЛЗ уйдет одним, КК - другим, а у нас будет главный приз - тату Мартину на заднюю часть "Ну, вы и дебилы!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...