Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Открою страшную тайну - прижим в Монце тоже более чем нужен.

РБ в 2011 это хорошо показало.

Поделиться этим сообщением

Открою страшную тайну - прижим в Монце тоже более чем нужен.

Хватит вилять :D Ответь четко на вопрос, с чего начался спор, сколько дает ДРС в Монце? Больше или меньше чем на большинстве трасс?

Если больше, то объясни тупость Хэма, отказавшегося от дудки в Монце в 2010 году?

РБ в 2011 это хорошо показало.

Сладкое слово - выдувной диффузор - прижим без существенного увеличения лобового сопротивления.

Хватит вилять :D Ответь четко на вопрос, с чего начался спор, сколько дает ДРС в Монце? Больше или меньше чем на большинстве трасс?

Если больше, то объясни тупость Хэма, отказавшегося от дудки в Монце в 2010 году?

Ответ выделил.

а по поводу Хэма. У него и так болид был настроен на минимум прижима.То есть эффекта от дудки было бы что кот наплакал. И чего ему тогда было все время коленкой дырку крыть?Аот и решил не заморачиватся.

П,С Плохо что ему Масса "помог" на 1 круге. и так и осталось непонятно кто был прав в настройках Батт или Хэм.(Хэм к стати имел преимущество на Баттом в 15 км\ в квале)

насколько я помню хэм говорил, что это было ошибкой

если эта система у Мака есть, то странно, что слухи о ней не просочились раньше!!

а то как то неожиданно!

если эта система у Мака есть, то странно, что слухи о ней не просочились раньше!!

а то как то неожиданно!

почему неожиданно? ещё месяц назад Сэм говорил что наша система не совсем такая как у Лотуса но принцып тот же .

незначительности на всех трассах кроме Спа и Монцы - здесь столько прямых, что одной DDRS можно перекрыть отставание машины в 0.5-1.0 сек легко

разве что в квалификации, в гонке принцип дудки нельзя использовать.

хотя и для квалификации неплохо, старт повыше.

разве что в квалификации, в гонке принцип дудки нельзя использовать.

хотя и для квалификации неплохо, старт повыше.

то то и оно что можно , система работает и без DRS.

то то и оно что можно , система работает и без DRS.

ты где такое читал ???

в теме Феррари есть схема и статья по этому поводу :D

Ответ выделил

а по поводу Хэма. У него и так болид был настроен на минимум прижима.То есть эффекта от дудки было бы что кот наплакал. И чего ему тогда было все время коленкой дырку крыть?Аот и решил не заморачиватся.

П,С Плохо что ему Масса "помог" на 1 круге. и так и осталось непонятно кто был прав в настройках Батт или Хэм.(Хэм к стати имел преимущество на Баттом в 15 км\ в квале)

Придется ссылками доказывать, раз так не верите:

http://www.f1fanatic...t-monza-harlow/

Жду в ответ ссылку о гигантской пользе ДРС в Монце.

Придется ссылками доказывать, раз так не верите:

http://www.f1fanatic...t-monza-harlow/

Жду в ответ ссылку о гигантской пользе ДРС в Монце.

Извини но искать кто что говорил лень..

Ты привел ссыль на интервью ФИ если вспомнить то они всегд на слабом прижиме катают..

А если нашим настроится на хороший прижим(как Батт в 2010) и отыгрывать 0,5 только на 2 секторе. а на 1 и 3 секторе юзать ДДРС то сам посуди выигрыш от такого расклада очень велик.

Ты привел ссыль на интервью ФИ если вспомнить то они всегд на слабом прижиме катают..

А если нашим настроится на хороший прижим(как Батт в 2010) и отыгрывать 0,5 только на 2 секторе. а на 1 и 3 секторе юзать ДДРС то сам посуди выигрыш от такого расклада очень велик.

выигрыш от нашего воздуховода был больше на трассах где нужен хороший прижим и есть длинные прямые, соответственно на ГП типа Китая, Кореи он давал гораздо больше пользы, чем на Монце

Баттон советует Хэмилтону остаться в "Макларене"

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон считает, что его напарник Льюис Хэмилтон в конце концов останется в британской команде. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона с "Макларен” рассчитан до конца 2012 года и он пока не спешит продлевать его.

"Да, я думаю, что он останется. Не знаю, какие варианты у него есть, но Льюис пришёл в Ф-1 с этой командой, которая дала ему возможность побеждать в гонках и бороться за титул.

У него может не быть шанса бороться за титул каждый год, но команда создаёт ему все условия для того, чтобы бороться за победы в каждом сезоне. Когда у вас это есть, то очень трудно уйти в другое место и попытаться там построить команду-победительницу.

Некоторым пилотам, таким, как я, были необходимы переходы. Но как только вы оказываетесь в такой команде, как эта, то не хотите оглядываться назад.

Я не знаю, какие есть у Льюиса варианты, но не думаю, что это "Феррари”, и никто не знает, останется ли в "Мерседесе” Шумахер на следующий год. Это были бы большие перемены для Льюиса, хотя иногда людям нужны перемены”, — цитирует Баттона TrollFace.

выигрыш от нашего воздуховода был больше на трассах где нужен хороший прижим и есть длинные прямые, соответственно на ГП типа Китая, Кореи он давал гораздо больше пользы, чем на Монце

Я это помню. Но сейчас мы про ДДРС. а он прибавку побольше дает. из за этого можна настроить машину не так как в 2010 а на чуть больший прижим. (если конечно ДДРС будет и без активации работать.

Если ДДРС работает без активации ДРС, то это уже автономная система, не так ли? ДДРС по определению может быть только с открытым крылом. Или я ошибаюсь?

Если ДДРС работает без активации ДРС, то это уже автономная система, не так ли? ДДРС по определению может быть только с открытым крылом. Или я ошибаюсь?

судя по тому, что говорят про Лотус, ты ошибаешься

В таком случае люди просто вольно именуют эту систему ДДРС. Ибо мне непонятно как можно называть что-то двойной ДРС, если сама ДРС неактивна?

В таком случае люди просто вольно именуют эту систему ДДРС. Ибо мне непонятно как можно называть что-то двойной ДРС, если сама ДРС неактивна?

ну может она работает и без активации крыла и вместе с ДРС

ну может она работает и без активации крыла и вместе с ДРС

Верно. Только с закрытым крылом прижим возрастает не сильно.

Да в Монце всего два-три места, где прижим даст значительный эффект. Так же вы все забываете, что ДРС юзается в гонке только при преследовании, соответственно, если настроить большой прижим, то без ДРС тебя объедут, как стоячего.

To All

Ткните ссылкой, что ДДРС может работать постоянно в гонке. Считал, что она на ДРС завязана жестко.

Да в Монце всего два-три места, где прижим даст значительный эффект. Так же вы все забываете, что ДРС юзается в гонке только при преследовании, соответственно, если настроить большой прижим, то без ДРС тебя объедут, как стоячего.

To All

Ткните ссылкой, что ДДРС может работать постоянно в гонке. Считал, что она на ДРС завязана жестко.

Она и завязана. Только когда ДРС зарыта она как раз и работает.

Эта инфа никем официально не подтверждена. ТОлько слухи и домыслы конструкторов,аналитиков,журналистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...