Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

вроде бы ваши превезли новый пакет(т.е. делают ставку на него в Сильверстоун)

Да. Если опять будут косяки на питах, пакет на голову Сэму и капут! B)

Поделиться этим сообщением

Странно, что сам Мартин похоже всё это понимает, но ведёт себя, как мазохист, что вызывает большие сомнения в его адекватности.

а не наточил ли мартин лыжи? в мире есть и более спокойная менеджерская работа

Какбы Хем в РБ не перешел в тот момент когда Ньюи собереться уходить из РБ

а не наточил ли мартин лыжи? в мире есть и более спокойная менеджерская работа

если в его интервью не внесли долю креатива переводчики, то там очень явственно звучит: "Я устал, я ухожу".

почему как бы?

Ну, для Мак ето даже очень хорошо, не будет выигравать за другую команду.

Ну, для Мак ето даже очень хорошо, не будет выигравать за другую команду.

Зато будет побеждать за другую команду. И Хему не повезет. Так что плохо за всех.

Зато будет побеждать за другую команду. И Хему не повезет. Так что плохо за всех.

Если Хэм не будет побеждать за другую команду это будет хорошо для Мака, нам побед больше достанется

Если Хэм не будет побеждать за другую команду это будет хорошо для Мака, нам побед больше достанется

С нашим счастьем если Хем уйдет то будет побеждать кто угодно, кроме Мака.

если в его интервью не внесли долю креатива переводчики, то там очень явственно звучит: "Я устал, я ухожу".

не хочется в это верить. с 1989 в макларене, с 2009 руководитель команды. за три года сдуться... не верю. да и следующее поколение менеджеров ф1 не подросло. и чтобы с новым поколением считались, нужно длительное время.

кто серьезно воспринимает манишу? потому и приходится старику петеру тащить команду на себе. нам пока не нужен сэм в роли руководителя команды. рано

нам пока не нужен сэм в роли руководителя команды. рано

а он вообще вам нужен? что он из себя представляет в роли руководителя, Вильямс вроде наглядно показал. Да и сейчас участок, за который он отвечает в Маке, переживает не самые лучшие времена.

а он вообще вам нужен? что он из себя представляет в роли руководителя, Вильямс вроде наглядно показал. Да и сейчас участок, за который он отвечает в Маке, переживает не самые лучшие времена.

а я прислушался к голосу красных, которым не нравился фрай, а сейчас уже ценят.

сэм неплохой операционист, он наведет порядок в своем ведомстве. цена только дорога.

но мы все, приходя на новое место перестраиваем ее так, как нам видится. и сэм перестраивает. только вот с кармой у него не очень. а это в гонках существенно

красные разные ;) как завсегдатай той темы, могу тебе сказать, что у нас мало кто относился к Фраю предвзято и негативно, наоборот, когда отдельные макофаны приходили поглумиться насчёт нашего "удачного" приобретения им вежливо говорили "Посмотрим..."

только вот с кармой у него не очень. а это в гонках существенно

всяко может быть. возможно и в этом причина.

С нашим счастьем если Хем уйдет то будет побеждать кто угодно, кроме Мака.

За два с половиной года совместных выступлений Дженс одержал всего на одну победу меньше, так что не все так печально, а если еще и построить машину полностью под него, тогда Дженс точно научится "ходить по канату"

вроде бы ваши превезли новый пакет(т.е. делают ставку на него в Сильверстоун)

Да но на фотках выше обновок нету...

фрая сравнивали с альдо. и на этом фоне фрай был блекл. сейчас сравнивать не с чем, вот и негатива нет.

у нас как такового спортивного директора не было. раньше нил помогал, где-то даже госс. но все понимали, что в основном это на уитмарше. и вряд ли уитмарш сам вносил серьезные изменения в работу питов. сейчас деятельный сэм сломал старое, строит новое.

с филисофией "посмотрим" сэм через год будет незаменим

За два с половиной года совместных выступлений Дженс одержал всего на одну победу меньше, так что не все так печально, а если еще и построить машину полностью под него, тогда Дженс точно научится "ходить по канату"

А потом Пирелли сделает резину которая не понравиться Дженсу и все пойдет коту под хвост.

Мак не умеет строить болиды под одного пилота.Как минимум при этом регламенте. И лидер должен быть гибким для различных условий. Делать из Дженса лидера имеет смысл лишь при наличии болида уровня БГП001. Таких Мак тоже делать не умеет

А потом Пирелли сделает резину которая не понравиться Дженсу и все пойдет коту под хвост.

Мак не умеет строить болиды под одного пилота.Как минимум при этом регламенте. И лидер должен быть гибким для различных условий. Делать из Дженса лидера имеет смысл лишь при наличии болида уровня БГП001. Таких Мак тоже делать не умеет

а где его взять, если их всего два в Ф1, так что придется строить тачку под Дженса, если Хэм уйдет, тем более перелле должна сделать резину с более широкой рабочей температурой, подвижки уже сейчас начались

Мак не умеет строить болиды под одного пилота.

Не понял этой фразы. Вообще-то строить под одного (вернее дорабатывать) намного проще, чем под двоих. Что ты имел в виду?

сэм неплохой операционист, он наведет порядок в своем ведомстве. цена только дорога.

но мы все, приходя на новое место перестраиваем ее так, как нам видится. и сэм перестраивает. только вот с кармой у него не очень. а это в гонках существенно

Не видела я, что красным Фрай не нравился. Никто не ругает его, разве что 1-2 истерика, которым никогда ничего не нравится. Лично у меня кредит доверия не исчерпан. Реорганизацию технического отдела сделал, новые кадры обезпечил. Посмотрим дальше, моя оценка пока положительная.

думаю если он соберется в РБР, то уж точно спросит гарантируют ли они ньюи в течении того времени пока он там собирается ездить

Не понял этой фразы. Вообще-то строить под одного (вернее дорабатывать) намного проще, чем под двоих. Что ты имел в виду?

У Мака все не как у людей :) Когда у наших срабатывала ставка на одного? Во времена Мики?

При наличии двух толковых пилотов, Маку не обязательно иметь лучшую технику для победы. Но если один из них уйдет (причем более сильный), то нужно иметь технику получше и для второго и для замены. А в последние годы лучшей техникой Мак не балует.

думаю если он соберется в РБР, то уж точно спросит гарантируют ли они ньюи в течении того времени пока он там собирается ездить

Надеюсь что спросит

У Мака все не как у людей :) Когда у наших срабатывала ставка на одного? Во времена Мики?

При наличии двух толковых пилотов, Маку не обязательно иметь лучшую технику для победы.

Вообще-то в 2008 году...

Тебя два сезона пребывания в команде Дженса и Хэма не убедили в ошибочности твоей точки зрения?

Зачем Луису Ньюи?

Ему главное в туалет на базе почаще ходить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...