Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вотж принципиальный.

Да ошибся он, ошибся! сам признал :)

В пылу борьбы..как Шуми на Переса однажды.

Со всеми бывает. Я бы на него обиделся, если бы пропустил этого негодного Пастора без борьбы. Типа...а у меня -150 лошадок, с меня взятки гладки :took:

Поделиться этим сообщением

Ну если такой вынос одного болида другим называть борьбой.. :unknw:

Борьба заканчивается либо 1) выносом, либо 2) без выноса. Чтобы гарантировано не было выноса, надо чтобы машинки ездили по рельсам. Ну борьбу тогда будем смотреть в танцах со звездами ).

Борьба заканчивается либо 1) выносом, либо 2) без выноса. Чтобы гарантировано не было выноса, надо чтобы машинки ездили по рельсам. Ну борьбу тогда будем смотреть в танцах со звездами ).

Спа 2010. Вспомни, сколько грязи было вылито на Себа. А он еще даже полных 2 сезона не проехал в Ф1..

Спа 2010. Вспомни, сколько грязи было вылито на Себа. А он еще даже полных 2 сезона не проехал в Ф1..

Что позволено Юпитеру, не позволено Быку. © :p

Та грязь высохла уже. Давайте не будем ее водичкой разбавлять. А вот если JB заведет новую манеру и будет крушить всех и вся в каждой гонке, наверное и он наловит, даже от поклонников. Сегодня не за что. На не очень прирученной машинке в очень кислой гонке показал немного канада стайла - спасибо ему за это, хоть каплю андреналина добавил. Кроме стюартов кажется никто не против был. Даже Пастор :) (уж он-то понимает, как оно это бывает).

Та грязь высохла уже. Давайте не будем ее водичкой разбавлять. А вот если JB заведет новую манеру и будет крушить всех и вся в каждой гонке, наверное и он наловит, даже от поклонников. Сегодня не за что. На не очень прирученной машинке в очень кислой гонке показал немного канада стайла - спасибо ему за это, хоть каплю андреналина добавил. Кроме стюартов кажется никто не против был. Даже Пастор :) (уж он-то понимает, как оно это бывает).

Все было чисто ИМХО, сразу написал в первом же посте. Не понимаю, почему только некоторые фаны Дженса на это так повелись.. видно пригорает где то :trollface:

а так да, но грязь тогда была только в ветке Себа, почему же не добавить сейчас всего лишь ложечку дегтя (а для вас каплю андреналина) в бочку успешную карьеру Дженсона

Все было чисто ИМХО, сразу написал в первом же посте. Не понимаю, почему только некоторые фаны Дженса на это так повелись.. видно пригорает где то :trollface:

а так да, но грязь тогда была только в ветке Себа, почему же не добавить сейчас всего лишь ложечку дегтя (а для вас каплю андреналина) в бочку успешную карьеру Дженсона

Упс, видимо не все обратили должное внимание на Ваш первый пост (как признаюсь и я), поэтому вы одну и ту же мысль уже которую страницу продавливаете, типа такая борьба нам не нужна? Мы-то тут за своего пилота переживаем, в том числе и из-за сегодняшнего инцидента), а подгарает наверное в соседних ветках, поскольку скоро там не все так одназначно будет, когда мак оклемается. Да? :)

Упс, видимо не все обратили должное внимание на Ваш первый пост (как признаюсь и я), поэтому вы одну и ту же мысль уже которую страницу продавливаете, типа такая борьба нам не нужна? Мы-то тут за своего пилота переживаем, в том числе и из-за сегодняшнего инцидента), а подгарает наверное в соседних ветках, поскольку скоро там не все так одназначно будет, когда мак оклемается. Да? :)

А что вообще подгорает?Что подрозумевается под этим?

А он (Мак) когда оклемается? ;)

А что вообще подгорает?Что подрозумевается под этим?

Ну это вы у Buchhalter спросите - он че-то учуял :) . Думает, что здесь.

Buchhalter

Что подгорает?Что подрозумевается под этим?

А он (Мак) когда оклемается? ;)

Да. Можно вас процитирую? - ИМХО. :)

Да. Можно вас процитирую? - ИМХО. :)

Низззяяя :nono: Платите авторские деньги :D

Низззяяя :nono: Платите авторские деньги :D

Реквизиты в личку! только налоги заплатите, я проверю :)

Реквизиты в личку! только налоги заплатите, я проверю :)

Я добрый сегодня. Занимайтесь благотворительностью. Для подтверждения оплаты в благотворительных целях, мне в личку скан оплаты. Жду. :D

Я добрый сегодня. Занимайтесь благотворительностью. Для подтверждения оплаты в благотворительных целях, мне в личку скан оплаты. Жду. :D

Только я вот не очень добрая, вообше. Вам придется для этого еще потрудится: документы, подтверждающие авторские права, и расчет авторского вознаграждения - в студию.

Нормально всё, хороший сезон будет :)

Нормально всё, хороший сезон будет :)

Да уж, просто блестящий. )

Только я вот не очень добрая, вообше. Вам придется для этого еще потрудится: документы, подтверждающие авторские права, и расчет авторского вознаграждения - в студию.

Какие документы? Вы сами спрашивали же моего позволения использовать это умное слово!

Вот и пруф Вам. :)

Какие документы? Вы сами спрашивали же моего позволения использовать это умное слово!

Вот и пруф Вам. :)

Я - то попросила разрешения без предварительного согласия оплатить право на цитирование. А вы потребовали оплаты, причем пост-фактум. Я не отказываюсь (тут все честные люди, ошибки признают, платить не отказываются), но для обоснования платежа мне нужны подтвержждающие документы, расчет суммы. Ну вы ж понимаете все наши реалии, вы же или в душе, или по профессии должны быть в теме ).

Нас тут за флуд уже впору штрафовать. И ведь придется расчитываться, никуда не денемся :)

Настроение какое то неплохое.Даже беседы о бухгалтерии в теме читаются как то легко ... :D

Да уж, просто блестящий. )

Побольше бы таких. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...