Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

@SkySportsF1 12 мин.12 минут назад

Jenson Button gets a time penalty and 2 points on his super licence for the incident with Maldonado @tedkravitz has just confirmed.

(((((

Поделиться этим сообщением

Sky Sports F1@SkySportsF1 12 мин.12 минут назад

Jenson Button gets a time penalty and 2 points on his super licence for the incident with Maldonado @tedkravitz has just confirmed.

7efa095329597d668380278c90b67b54.jpeg

красавчик.. красавчик)))

Ко времени Баттона добавили 5 секунд, из-за чего англичанин опустился с 13 на 14 позицию. Кроме того, он получил два штрафных балла – они стали для Дженсона первыми.

В общем, считайте, штрафа не было. :laugh:

Вина Баттона очевидна, малость не рассчитал. Но борьба с Пастором была красивой - более высокий класс Баттона налицо.

Дженс погорячился. Все же класс не тот, чтобы себе позволять это.. ;)

Дженс погорячился. Все же класс не тот, чтобы себе позволять это.. ;)

В чем погорячился не за победу боролись и не за очки даже.

В чем погорячился не за победу боролись и не за очки даже.

А при чем здесь победа и очки? Здесь его горячность привела к ошибке, что для его опыта не совсем простительно. Был бы на его месте Ферстапен или сам Мальдонадо, я бы не сказал ни слова. Тем более он своей ошибкой испортил гонку другому гонщику, пусть даже тот уже и не боролся за очки, но был явно быстрее Дженсона. А профит получил еще один гонщик (Алонсо), который повел себя намного мудрее Дженсона. Короче, это все не к лицу Дженсону. Все ИМХО. :)

А при чем здесь победа и очки? Здесь его горячность привела к ошибке, что для его опыта не совсем простительно.

Простительно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вспоминаю 2013 год, эта экономия резины, запреты бороться , оборонять позицию. Это гонки, такое случается. Мудрость Алонсо? Может быть так и есть, но а что тогда надо было делать Дженсону? Пустить без борьбы более быстрый Лотус?

А при чем здесь победа и очки? Здесь его горячность привела к ошибке, что для его опыта не совсем простительно. Был бы на его месте Ферстапен или сам Мальдонадо, я бы не сказал ни слова. Тем более он своей ошибкой испортил гонку другому гонщику, пусть даже тот уже и не боролся за очки, но был явно быстрее Дженсона. А профит получил еще один гонщик (Алонсо), который повел себя намного мудрее Дженсона. Короче, это все не к лицу Дженсону. Все ИМХО. :)

Просто терять нечего вот Дженс и развлекается как может.

Меджег по умолчанию мудрейший.Более бухгалтерее.

Простительно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вспоминаю 2013 год, эта экономия резины, запреты бороться , оборонять позицию. Это гонки, такое случается. Мудрость Алонсо? Может быть так и есть, но а что тогда надо было делать Дженсону? Пустить без борьбы более быстрый Лотус?

Почему без борьбы? Но у борьбы должны быть какие то пределы. Я понимаю, что Маки все еще пока тестируются в гонках. Ну тогда пусть другим не мешают гоняться. А так детский сад какой то.

Просто терять нечего вот Дженс и развлекается как может.

Ему то может и терять нечего, но о других тоже надо думать. В свое время с ним также "развлекался" Перес. Напомнить какие реакции были у Дженсона? ;)

В свое время с ним также "развлекался" Перес. Напомнить какие реакции были у Дженсона? ;)

И что?В своё время такие реакции были у Переса.Сегодня у Мальдонадо.

Это ф1.

А я что-то непривычно воодушевился. Блин, ну круто же, когда Дженса 4 круга подряд показывают. И борьба была классная. Знатное вышло развлечение.

извините но какой то бред :) кроме этой борьбы в гонке ничего и не было, мы как зрители должны быть благодарны.

в каком месте дженс погорячился я вот не понимаю. мое виденье такое - атаковать пастора сразу там же, был единственный способ вернуть позицию иначе бы пастор уехал. да до этого прокатило вернуть место позже но все же.

конечно такой ошибки я от дженса не видел дааавным-давно у меня даже была мысль что пастор из за проблем с тормозами начал тормозить раньше и дженс не рассчитал.

мудрость алонсо вообще непонятно откуда? в том что не влез в борьбу и дождался пока оба соперника вылетят? да здесь бы 3им к мальдонадо никто бы не поляз я думаю. это не мудрость это инстинкт самосохранения)

реально гллупый наезд на пилота который подарил отличные моменты болельщикам в этой гонке.

ну еще конечно маршалы и хитрый хем. и все.

а гонку пастору испортил не дженс а его(пастора) болид или мальдо прям там грожана доганял?)

вообще отличная защита мне понравилось.

а то что пропустили алонсо меня вообще как то не парит.

я вот думаю, ал пропустил дженса после 1 пита - не пришлось бы дженсу делать то же после второго? вроде и не нужно и догонять некого, но все же.

а если бы не пришлось - почему то верится что дженс удержал бы позицию. всяко даже поломаный лотус быстрее хонды хоть и на софте.

ну а если алонсо и прошел бы - подозреваю шоу они бы нам так же подарили.

upd: фига я настрочил)))

Классная борьба - это Себ с Алонсо в Сильверстоун 2014. Все буквально на грани, но ни разу за гранью. Пусть потом даже и словесно тоже "поборолись". :D Вот смотреть действительно интересно. А Дженс явно переусердствовал. Красивая борьба? До столкновения вполне, а дальше.. кому как. На вкус и цвет, как грится, товарисчей нет. :D

Меджег по умолчанию мудрейший.Более бухгалтерее.

бухгалтеристее? или я опять о роли экцессивной эпистолярности в послегоночном флуде бодягу развожу?))

придя в холодную и пыльную контору

МакЛарен Рэйсинг что зовется в трудовой

не англичанин и не сын миллиардераа

бухгалтер он простой - зато "родной"!!

его карьерный рост почти уже закончен

и дебет с кредитом почти уже сведен

шестнадцать три мы эту сумму знаем точно!

всем важен год, а квартал тестами зовеем!

конечно я втыкатель обыкновенного сорта и мне при Дженсоне нравились молодые да бодливые напарники, а теперь, когда Алонсо-стайл вторить уже моветон коли сам супер бизон вернулся, Дженсону что-то с неба помогло стал интереснее и забористее. и спасибо ему за сегодняшнюю хулигнаскую гонку)

повторюсь - красавчик! :D

А я что-то непривычно воодушевился. Блин, ну круто же, когда Дженса 4 круга подряд показывают. И борьба была классная. Знатное вышло развлечение.

так точно!)

upd: фига я настрочил)))

по сути настрочил и читается легко))

Сегодня как то все тут строчат много и легкоусвояемо.)))

Что касается упавшей с неба забористости Баттону то она была с ним всегда.

в паре с изибяном я его хорошо запомнил как скромно идущего к цели тактика.. один обгон в гонке при правильной постановке мелочей - победа.

настоящее проведение было в хорошо известной канадской гонке) там жег. а сегодня отжигал)))

в паре с изибяном я его хорошо запомнил как скромно идущего к цели тактика.. один обгон в гонке при правильной постановке мелочей - победа.

настоящее проведение было в хорошо известной канадской гонке) там жег. а сегодня отжигал)))

Просто эмоциональный вектор восприятия ,гы))) в паре с изибяном у тебя был сдвинут в сторону изибяна.Изибян там шандарахнул что-ооооо, икстаз.Шандарахнул Баттон-пффф, отстой.Хотя ситуэйшн могли быть совершенно похожими.Это со стороны очень заметно.Даже Канаду большая часть тогдашних маколюбов оттрактовала показательно-это должна была быть победа изибяна и тыды и тыпы.

А сейчас как бы отношение нейтральное, или даже более дженсолюбивое так как как ни крути он более свояшный на данный момент.

та ну.. я был в экстазе))

когда сезонный результат оценивали - там да.. были и бабки и дедки и гениталии - что говорить.. все мы флудеры о ниочом)))

а трясину ты сам тут месить любитель) так что не придирайся))

та ну.. я был в экстазе))

когда сезонный результат оценивали - там да.. были и бабки и дедки и гениталии - что говорить.. все мы флудеры о ниочом)))

а трясину ты сам тут месить любитель) так что не придирайся))

Ну ладно. :)

В свое время с ним также "развлекался" Перес.

А еще Михаель и..... Без этой борьбы гонка была бы скучной.

А еще Михаель и..... Без этой борьбы гонка была бы скучной.

Ну если такой вынос одного болида другим называть борьбой.. :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...