Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Но ведь сейчас не возмущаешься, это же единственный шанс Блонды

Я и сейчас от двойных очков не в восторге.

А причем тут Росберг, я вообще не слишком понимаю. То, что я несколько раз возражал в его теме откровенному бреду, не делает меня его болельщиком.

Поделиться этим сообщением

думаю этот баянчик всех порадует!))))

самый красивый болид..

Возможно, но к тому, что было все эти годы, я привык. Я, конечно, за изменения в спорте, но не за идиотские и вымученные.

В своё время Мика Хаккинен, после введения трэкшн контроля (который в другом виде так и остался) несколько раз не смог стартовать. В одном интервью он говорил о необходимости отмены этого девайса, хотя бы для него одного..... Это уже не гонки. Это симулятор......

Я был юн; запомнился ливень, крэши, красный флаг и Физикелла на Джордане. Тогдашнему мне хватило очень даже.

Дженс там сошёл. его машина утонула. Гонку надо было останавливать. это позор для устроителей и дирекции гонки. Машина с дорожным просветом в спичечный коробок не может ездить по реке джипу по мостам..... Я табуретку тогда сломал. В гостях.

а что такое классическая формула? вспоминаю сезоны, где чуть ли не все гонки сезона полтора часа надо было наблюдать за паровозиком. и так год за годом.

Я смотрел ещё гонки, когда круговые никому ничем не были обязаны...:) Там всех один итальянец просто насиловал:) Совсем паравозик был интересный:)

Рейн, лапка, ваш ник-нейм журчит так же нежно как рекламный сингл Мадонны от Сони-мьюзык...:) Мы тут на ветке уже давно один раз порешили, что надо вместо полнометражки делать ссылки. Возможно. это не так ярко, но у меня. например. процессор с марса, с оппортьюнити.... и память 256... и то пополам на кэш...... :facepalm: . Я страницу гружу, как будто весь экибас :bomb: туз......

Рейн, лапка,

)))) замечание, сделанное в такой мурлыкающей интонации, будет пренепременно учтено ))). Как лучше сделать? перебить все на сслыки? щас соображу как это сделать...

.... уже видимо прошло время, когда я могу сделать изменение в постах....Проблема?... или может подскажете способ?

)))) замечание, сделанное в такой мурлыкающей интонации, будет пренепременно учтено ))). Как лучше сделать? перебить все на сслыки? щас соображу как это сделать...

.... уже видимо прошло время, когда я могу сделать изменение в постах....Проблема?... или может подскажете способ?

Спасибо, скорее это на будущее. Просто так "дженс стоит и машет ручкой массе который едет" и ссылка.... И мы смотрим на отдельной вкладке, которую при случае можно сбросить и не пыхтеть. .....лапка.... :shuffle:

Спасибо, скорее это на будущее. Просто так "дженс стоит и машет ручкой массе который едет" и ссылка.... И мы смотрим на отдельной вкладке, которую при случае можно сбросить и не пыхтеть. .....лапка.... :shuffle:

ну на будущее конечно нет проблем....но не пыхтеть на предмет моих ссылок - эттто не принимается ))))) значение эмоциональной составляющей в ф1 - огромадно!))))))

ну на будущее конечно нет проблем....но не пыхтеть на предмет моих ссылок - эттто не принимается ))))) значение эмоциональной составляющей в ф1 - огромадно!))))))

натюрлихь!

после того как после Вас кто-то уже напостил, изменения Вашего поста невозможны. Это чтобы плохиши не делали из кибальчишей дурачков. На этом форуме стандартные правила;) Приятных сновидений... лапка....:)

Приятных сновидений... лапка.... :)

...и вам пусть приснится подиум, гимн и шампанское! :)

если 3 машины будет то Дженс почти наверняка останется, как и Кевин

на третью машину обязаны будут посадить новичка, так что никаких преимуществ Дженсу третья машина не даст

самый красивый болид..

Самым красивым считают Феррари 07

ScuderiaFerrariMarlboro_by_dangeruss.jpg

Самым красивым считают Феррари 07

Был видимо проведен всемирный референдум, в результате которого эттто вот и выяснилось (хотя люди в красном похоже как водится добились аж 146% в свою пользу), а потом был принят всемирный закон, обязывающий всех считать его самым божественно красивым... вопрос: разрешается ли после принятия этого закона свое отличное мнение иметь? а если нет, то что за такое собственное мнение будет? а то вот тревожно ккак-то с утра стало.....

Был видимо проведен всемирный референдум, в результате которого эттто вот и выяснилось (хотя люди в красном похоже как водится добились аж 146% в свою пользу), а потом был принят всемирный закон, обязывающий всех считать его самым божественно красивым... вопрос: разрешается ли после принятия этого закона свое отличное мнение иметь? а если нет, то что за такое собственное мнение будет? а то вот тревожно ккак-то с утра стало.....

Бред

грубость ))))

Факт, а не грубость...

Я мог бы написать так же долго как и ты, но суть останется той же

Факт, а не грубость...

Я мог бы написать так же долго как и ты, но суть останется той же

Ну а при чем здесь красота болида Феррари в теме Дженса, для нас Браун 2009 очень красивый болид. Хотя мне больше нравится Хонда RA106.

Ну а при чем здесь красота болида Феррари в теме Дженса, для нас Браун 2009 очень красивый болид. Хотя мне больше нравится Хонда RA106.

Ты сам и ответил на свой вопрос.

Или RA106 при делах?

Факт, а не грубость...

и абсолютная несгибаемая уверенность в собственной правоте ) бывает....

и абсолютная несгибаемая уверенность в собственной правоте ) бывает....

Ну да...

Или ты лучше меня знаешь, что мне нравится?

Ты внимательнее тот пост прочти..

упси...там не считаюТ. А считаЮ.

Прошу извинить

только руки дошли до вопросов Дженсу на скайспорте пару недель назад,

вот то, что показалось интересным, вроде сюда не выкладывали

what does your general fitness training programme look like?

JB: “General fitness training programme? Lots of cycling, lots of running, lots of swimming. Lots of core work at the moment and some reaction work as well. So strength work, you don’t need it in F1 anymore. But it’s all stuff that I love. I love doing triathlons, which is all physical and mental training for F1 as well. For example, on Tuesday I cycled around Mount Fuji, which is 106km and 2000m of climbing. That’s four hours, so that’s the sort of training I do. It’s all mixed up; it’s all different. Long stuff, the base, I have other stuff which is peak training – peak heart-rate training – there’s all sorts. But I enjoy my training, and I’m lucky that I do really.”

What single piece of career advice would the Jenson Button of 2014 give to the Jenson Button of 2000?

JB: “Learn as much as you can. There’s no day that goes by that you should not be learning and improving yourself as a sportsman but also as an individual. It’s something I didn’t realise when I was 20 years old; I thought that driving skill was enough – natural ability – but it isn’t.”

Jenson would you like to see Formula 1 go back to a manual gearbox with clutch pedal in future to make cars more physically demanding to drive?

JB: “No. With the speed that we travel, it’s impossible. It’s just not possible.”

If you could change one rule or regulation about F1, what would it be?

JB: “There’d be two. It would be engine size because I think it’s nice to have freedom in terms of cylinders. I loved the V10s, that was an era of Formula 1 that, for me, was outstanding and it’s nice to have raced in that era. And the other one would be mechanical grip, so tyres.”

ну и вот это мне, как персональному болельщику Проста в свое время, очень понравилось )

if you could pick any driver from past or present to be your team-mate who would it be?

JB:Alain Prost. I know he’d be a tricky team-mate but I think I’d learn a lot from him. I think it’d be very interesting to have him as a team-mate.”

http://www1.skysports.com/f1/news/22058/9511198/exclusive-qa-jenson-button-on-his-f1-career-so-far-team-mates-and-whats-next

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...