Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да хоть как.

Ну как команду, думаю, что не дождаться...

Поделиться этим сообщением

Это очень сложный день календаря. Я многое простил и прощаю априори. Кроме одного. Гордыня. Берни, когда ты покинешь этот мир, к тебе подойдут псы. Собаки неопределённого пола. Это будут слуги Господни. Ты должен протянуть им руку. А потом будет твой страшный сон. Лично мне все собаки лижут руки. За то что я считаю этот мир настоящим. Берни, ты знаешь о чём я. Давай играть в игру по правилам игры.

Ну как команду, думаю, что не дождаться...

Пусть мотористом,но тут блин если несколько их будет ,не понятно мне.Пока.)

Ну да ладно,это всё лирика.

Бывало и такое что начало чемпа у Дженса мягко говоря не ахти,зато окончание чудесное.

Так что Хонда Хондой а очки наши насущные никто не отменял.)

Факт! Стартовал бы из первой десятки, на СС и там бы 100% зажёг бы, минимум на подиум приехал бы... если бы квальная резина у Мака могла держаться столько же сколько у Мерса))))

А Жеке 10-е место в квале, что корове седло, с 11-го, при старте на Медиуме, мог бы приехать даже повыше, чем Серёга сегодня

я так понимаю ты согласен, что у Чеко сегодня гоночный темп был выше? без всяких "бы" :D

Гойко Митич - форева! :D

Гойко митич- чисто совецкий югослав. Не трогайте друга мово, Тенгиза Ужгеллу. Сначала попробуйте быть им. Потом звездите.

Красная кнопка, а ты по прежнему считаешь, что во всем виноват Сега?

Это очень сложный день календаря. Я многое простил и прощаю априори. Кроме одного. Гордыня. Берни, когда ты покинешь этот мир, к тебе подойдут псы. Собаки неопределённого пола. Это будут слуги Господни. Ты должен протянуть им руку. А потом будет твой страшный сон. Лично мне все собаки лижут руки. За то что я считаю этот мир настоящим. Берни, ты знаешь о чём я. Давай играть в игру по правилам игры.

Прощёное Воскресение,кстати.

Простите меня ,коллеги.за всё за что есть повод пожурить.)

я так понимаю ты согласен, что у Чеко сегодня гоночный темп был выше? без всяких "бы" :D

Поставь счёт один ноль в пользу Перца,вряд ли кто то будет против.)

Как по сегодняшнему .

Дженсон. Всё что тебя окружает, это твои типа долги. Ну, я не имею права тебе советовать в этом. Но пришло время кого-то обрюхатить... как по мнетак я бы это сделал с шайной тваейн. Ну,а тебе надо ьпропробовать с джессикой.:).

Красная кнопка, а ты по прежнему считаешь, что во всем виноват Сега?

Если ветер сломал зонтик, прокляни Создателя...:) (Конфуций:)).

Дженсон. Всё что тебя окружает, это твои типа долги. Ну, я не имею права тебе советовать в этом. Но пришло время кого-то обрюхатить... как по мнетак я бы это сделал с шайной тваейн. Ну,а тебе надо ьпропробовать с джессикой. :).

Что есть то есть.Пора бы уже и подумать.Стока миллиардов людей на Земле и похоже ни одного дитя Баттона.)

Дженсон. Всё что тебя окружает, это твои типа долги. Ну, я не имею права тебе советовать в этом. Но пришло время кого-то обрюхатить... как по мнетак я бы это сделал с шайной тваейн. Ну,а тебе надо ьпропробовать с джессикой. :).

Если ветер сломал зонтик, прокляни Создателя... :) (Конфуций :)).

пиши чаще :rofl:

НУ, если бензонасос не откажет, быть нашей победе. Но не раньше Шанхая. Хи...:)

Кими привет.

пиши чаще :rofl:

:)

Поставь счёт один ноль в пользу Перца,вряд ли кто то будет против.)

Как по сегодняшнему .

Если взять в к обзору финальную паопытку обгона Грожана........... пинус Пи. Математики поймут.. Дженсон юбер аллес. Однозначно. Свободен. Однозначно.

НУ, если бензонасос не откажет, быть нашей победе. Но не раньше Шанхая. Хи... :)

Кими привет.

:)

Кими - это немного ватанена в сахаре. Я уважаю этого человека за волю к ннелёгкой победе..

однако хватит прогнозов. В малайзии будет бой...ня.

И меня простите за все.)

а тебя за что, вроде форумных грехов за десяток сообщений не успела набрать :)

Но скорее всего Хонда для меня станет преоритетом,буду ждать её.Вместе с борьбой Дженса за титул.)

вот только одно меня страшит...что Дженс может не остаться до 2015 года и не дождаться хонды...ну это на правах пессимиста :D чтобы дождаться нужно этот сезон через все препятствия вытаскивать

а тебя за что, вроде форумных грехов за десяток сообщений не успела набрать :)

На всякий случай. На будущее)))

Хотя мне кажется, что и из этого десятка на меня успели обидиться.

вот только одно меня страшит...что Дженс может не остаться до 2015 года и не дождаться хонды...ну это на правах пессимиста :D чтобы дождаться нужно этот сезон через все препятствия вытаскивать

Ну,значит будет вытягивать.)

в итоге Перес был лучше в гонке "короля гоночного темпа", об этом говорят покруговки.Если бы не очередная ахинея команды команды с тактикой в квале у Серхио, думаю он был бы впереди

Когда прочитал сие произведение, сразу подумал, что и в Маковетке обязательно должен тоже самое написать. Посмотрел и не ошибся. :D Детский сад. Все предсказуемо и ничего нового :)

Хотя мне кажется, что и из этого десятка на меня успели обидиться.

А что ты такое писала?

Когда прочитал сие произведение, сразу подумал, что и в Маковетке обязательно должен тоже самое написать. Посмотрел и не ошибся. :D Детский сад. Все предсказуемо и ничего нового :)

а может до кого-то с одного разу не дойдёт :D . предсказуемо, что ответишь про детский сад. ведь по темпу вопросов нет

Судя по всему, парня кто-то сильно обидел. Какое-то совершенно неуместное злорадство.

никакого злорадства....гонка - эпик фэйл....без Рона у них все совсем плохо стало...Люсю профукали, машину в новогодние праздники придумали....

Да относительно юмора.

Слишком было его много)))

На восемь постов? :D

никакого злорадства....гонка - эпик фэйл....без Рона у них все совсем плохо стало...Люсю профукали, машину в новогодние праздники придумали....

В том и злорадство - что здесь делать болельщику Хэмилтона в момент, когда бывшую команду тошнит? Не иначе, с добрыми пожеланиями...

А Люся, едва за ворота, фонтаном недовольства Макларен полмира забрызгал... Легенда, йо! А машина, когда бы не придумали, - на ней ездить придется, без фейлов не бывает побед. Дженсу терпеть не впервой. В отличие от Хэма, у которого с первого сезона в Ф1 был болид, способный выигрывать. Вот и ценит Баттон возможность ездить за Мак больше и обиженного по всякому поводу не строит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...