Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ты зачем Баттона до уровня батэ опустил? )))

хотя их стоимость наверное сравнима )))

Поделиться этим сообщением

Блин!А ведь всякое может быть!Например БАТЭ-Бавария 3-1, , :good::newconfus:

Почему бы Баттону не выиграть в Японии?

У него по графику какая-то хрень должна быть(( надеюсь всё коробкой ограничится.

Блин!А ведь всякое может быть!Например БАТЭ-Бавария 3-1, , :good::newconfus:

Почему бы Баттону не выиграть в Японии?

Да... почему бы и нет.... :bigwink:

e76612fef92d.jpg

3L0-стный офф ) -> Грибы как стимулятор жизнедеятельности гонщика

Twitter: @JB

Delicious Matsutake soup! One of my favourite Japanese dishes...

Матсутаке, сосновые рога (род Рядовка) pine mushrooms (Tricholoma matsutake)(songi)

Синонимы: matsutake mushrooms. В России его название "рядовка обутая".

Matsutake растут в Японии, Китае, Канаде, Марокко, Швеции,Мексике, Тибете и России.

Описание гриба:

Шляпка коричневая. мясо белое с характерным пряным запахом, напоминающим булочки с корицей!

или "нечто среднее между красным перцем и вонючими носками." У спелого гриба шляпка

растрескивается по краю и белый цвет просвечивает.Ножка темно коричневая, длинная..

Трудно достается из земли.

Качество Matsutake градуируется от одного до шести - один для совсем незрелых,

чьи шляпка должна ещё только открыться; шесть для съеденного червем и трухлявого.

Сосновые рога имеют довольно высокую цену-80 долларов за кг,т.к. встречаются редко и

растут в сосновых и кедровых лесах. Три гриба в упаковке – 30000 йен (больше $300).

Грибы ценятся за их уникальные вкус и аромат, так же как и за их хорошо известную

медицинскую эффективность. Это целебный гриб. Он повышает жизненный тонус человека,

выводит из организма радионуклиды и способствует лечению рака. ценится исключительно

тот гриб, шляпка которого ещё не распустилась, причём полезные свойства сохраняются

в течение 48 часов, после того как его выкопали. Для сохранения ценных свойств этого

гриба, его укладывают в специальные ящики и охлаждают. Самый лучший способ приготовления

этих грибов – есть их сырыми, нарезав ломтиками. Так наиболее полно сохраняется их вкус и аромат.

Используются они также почти во всех блюдах. Добавляют их в самом конце приготовления –

тонко нарезают и слегка отваривают.

Все в леса! наелся поганок - поддержал Дженса!

ну и рецептик стого самого супа до кучи )

To one gallon of water, add the following chopped vegetables:

2 leeks (whites only)

4 to 6 stalks celery

½ pound carrots

1 small turnip

1 small parsnip

½ bunch parsley

kombu, 3-6 inch piece

Bring ingredients to boil, reduce heat and simmer for one hour.

Strain out the vegetables and reserve for other uses.

Add to the clear stock:

½ pound diced matsutake (Tricholoma magnivelare, stems and caps)

1 heaping tablespoon of shredded fresh ginger

Return soup to boil, adding more liquid if necessary.

Before serving add:

1 tablespoon tamari

1 tablespoon Bragg’s liquid aminos (or less, it’s very salty)

1 tablespoon sesame oil

Adjust seasonings to taste. Sprinkle with chrysanthemum petals and serve.

Serves 10-12.

Note: Kombu and Bragg’s liquid can be found at most health food stores.

Soy sauce or tamari can be substituted for Bragg’s.

У него по графику какая-то хрень должна быть(( надеюсь всё коробкой ограничится.

Коробку уже заменили. ты имеешь ввиду, хрень то - что оштрафуют на пять мест?!

Вообще и со штрафом у Дженса шансы высоки, я считаю... Как думаете, трасса машине подходит? Если да, то очень высоки...

Коробку уже заменили. ты имеешь ввиду, хрень то - что оштрафуют на пять мест?!

Вообще и со штрафом у Дженса шансы высоки, я считаю... Как думаете, трасса машине подходит? Если да, то очень высоки...

Я надеюсь что, выше перечисленное, это всЕ неприятности этого викэнда.

Уитмарш козел какой-то, чесслово! Хэм уже все, ушел, зачем надо разглагольствовать о том, что ему предлагался лучший контракт в Ф1? Чтобы Дженс это прочитал? Или кто?

Кролик был очень умный, поэтому никто не узнал о чем он подумал )))

ты зачем Баттона до уровня батэ опустил? )))

хотя их стоимость наверное сравнима )))

Не, не уровень и не стоимость сравнивается.Чисто шансы проповедуемые обстоятельствами.БАТЭ начхал на мнение букмекеров.

... Переса ему в .... команду :spiteful:

псы. по доброму постанул ибо на настоящий день имхо три "профи" в ф-1 Батон, Алонсо и Кими .. остальные Гонщики , талантливые , быстрые , даже чемпионы но еще не мамонты :)

накаркал :)

Пока не подрезали, но по мнению Бриаторе, она не пройдёт нагрузочный тест.

Бриаторе сам сядет на наше крыло? Тогда точно не пройдет .... :D

Уитмарш козел какой-то, чесслово! Хэм уже все, ушел, зачем надо разглагольствовать о том, что ему предлагался лучший контракт в Ф1? Чтобы Дженс это прочитал? Или кто?

Читая между строк:

Лучший контракт в Ф1 это контракт с Макларен.

)

После Японии и до Бразилии пойдут трассы не подходящие Баттону, поэтому надеюсь на хорошее выступление.

забей, у Баттона уже все хорошо, его поселили в игровую ))))

Twitter: @JB

Just walked into what is supposed 2 b my bedroom at the Suzuka circuit hotel but looks more like a kids playroom!!

Уитмарш пытается избежать порицания на родине :D Он не "домашний скот", а как раз человек, исходя из этой логики :lol:

зы видимо модераторы согласны с "примененной метафорой"))))

Судя по всему, Уитмарш и Дженсона не обижает деньгами, наверное чтобы он тоже мог прикупть себе побольше любви?!

Вот только рассуждать о человеке, не зная его лично ... меня такое всегда настораживает. Любят у нас ДОМ-2 и подобное, наверное хочется покрасоваться перед всеми? © твое

))

Читая между строк:

Лучший контракт в Ф1 это контракт с Макларен.

)

только в оригинале не лучший, а higher

"The offer that we made was higher I believe than any driver in Formula 1 is currently receiving or will receive next year."

Смотрите какая гифка интересная

http://images.webpark.ru/uploads54/121003/Fungif_05.gif

в твоих словах между строк читается зависть и деньги - прости,ну почему то мне так показалось.

в твоих словах тоже..... Что чужое мнение отличное от вашего поперек горла встало. Глобальным не восхищаются - это зависть. Других аргументов не хватает. Все иззавидывались... угу...

то о чем так долго говорили большевики непредвзятые любители покатушек ф1 подтвердил и марк хьюз )

Льюис не готов брать на себя ответственность за принятие решений, ему нужны инструкции...

В Венгрии в прошлом году он подчинился приказу и поехал в боксы за промежуточными шинами,

хотя Баттон в тот день не собирался выполнять инструкции,

если они не соответствовали его пониманию происходившего на трассе.

вот она квинтэссенция различия мальчика и мужчины )))

http://www.f1news.ru...s/f1-79577.html

то о чем так долго говорили большевики непредвзятые любители покатушек ф1 подтвердил и марк хьюз )

Льюис не готов брать на себя ответственность за принятие решений, ему нужны инструкции...

В Венгрии в прошлом году он подчинился приказу и поехал в боксы за промежуточными шинами,

хотя Баттон в тот день не собирался выполнять инструкции,

если они не соответствовали его пониманию происходившего на трассе.

вот она квинтэссенция различия мальчика и мужчины )))

http://www.f1news.ru...s/f1-79577.html

Статья в целом нормальная, но не без вбросов. Не далее чем в прошедшей Венгрии команда была послана со своим "планом Б", уничтожившим гонку Дженсону.

ну да, пора бы уже взрослеть хэму, молодец что ушел, уже поступок )

Статья в целом нормальная, но не без вбросов. Не далее чем в прошедшей Венгрии команда была послана со своим "планом Б", уничтожившим гонку Дженсону.

Когда гоночный инженер Мака говорит, что мы переходим на "План Б", у меня сразу песцы перед глазами.

Разницу чувствуете?

Вопрос: О чём вы подумали, узнав о том, что в следующем сезоне вашим напарником станет Серхио Перес?

Дженсон Баттон: Я обрадовался. На самом деле, сначала я был удивлён тем, что Льюис не будет выступать за McLaren в 2013-м, а когда узнал, что его сменит Серхио, на моём лице появилась улыбка. Перес – отличный, весёлый парень. Думаю, мы отлично сработаемся.

В этом году Серхио доказал, что он – быстрый и умный гонщик, способный быстро учиться. Я уверен – он сможет побеждать, и в следующем году получит отличный шанс это доказать. Думаю, он будет учиться у меня, а я – у него, хотя я уже давно выступаю в Формуле 1. Я рад нашему сотрудничеству, хотя оно начнётся только зимой. Я считаю, что для Формулы 1 очень здорово, когда гонщики меняют команду, принимают новый вызов.

После Спа:

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что за три года совместных выступлений ничему не научился у своего нынешнего напарника Дженсона Баттона, но кое-чему научился у Фернандо Алонсо, когда они выступали за одну команду в 2007 году.

Хэмилтон опроверг слова руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша о том, что Хэмилтон с Баттоном являются хорошими напарниками, так как учатся друг у друга.

«Не знаю, почему Мартин сказал это, потому что не могу вспомнить, чему я научился у Дженсона. Я научился кое-чему у Фернандо, но не считаю, что чему-то научился у Дженсона», – сказал Хэмилтон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...