Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Вот ещё чтоРосс сказал: "Michael chose to do two timed laps, with a slower lap followed by a quicker one. ... but we mismanaged Michael's run and lost too much time while looking for a gap in the traffic"

Михаэль решил поехать на два круга, сначала более медленный, потом быстрый. Но команда потеряла слишком много времени, пока думала, когда Михаэля выпускать, чтобы он не попал в траффик.

Какая команда молодец. Только много думать - вредно, надо действовать, а не сидеть до последнего, а потом удивляться:- Как же мы это блин не успели? А!?

Поделиться этим сообщением

Вот ещё чтоРосс сказал: "Michael chose to do two timed laps, with a slower lap followed by a quicker one. ... but we mismanaged Michael's run and lost too much time while looking for a gap in the traffic"

Михаэль решил поехать на два круга, сначала более медленный, потом быстрый. Но команда потеряла слишком много времени, пока думала, когда Михаэля выпускать, чтобы он не попал в траффик.

Ну всё понятно. +1 в копилку командных фэйлов.

Система тоже может дать сбой. Я на лайв тайминг не смотрел но Попов с его глючности плевался всю квалу.

Да, любая система может дать сбой. Попов, кстати, предположил что Миша в Массу уперся, про то что не успел пойти на БК он если и сказал, то далеко не сразу, уже не вспомню, на эмоциях был. Я так понял что он плевался на информацию, отображающуюсь на экране, т.к. он в студии сидит и видит то же, что и мы. Если понял не верно - звиняйте)

Да, любая система может дать сбой. Попов, кстати, предположил что Миша в Массу уперся, про то что не успел пойти на БК он если и сказал, то далеко не сразу, уже не вспомню, на эмоциях был. Я так понял что он плевался на информацию, отображающуюсь на экране, т.к. он в студии сидит и видит то же, что и мы. Если понял не верно - звиняйте)

Ну да, вроде оф. тайминг (да и тот что на ТВ) запаздывал сегодня.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=870&s=7142&p=3

Пятое место точно нужно было брать.

Имхо, при таком же раскладе завтра можно рассчитывать только на финиш на этом же пятом месте. К тому же завтра еще большую жару обещают, что, как показала практика, не есть гуд для нас. Эх, надежда только на форс-мажорные обстоятельства.. пейс-кар там или еще чего..

Ну да, вроде оф. тайминг (да и тот что на ТВ) запаздывал сегодня.

:)

Ну в любом случае я глазам Миши доверяю больше, чем всей команде Мерседес вместе взятой. И если говорит что был зеленый - значит был зеленый. Думаю что с таким опытом выступлений он мог отличить один цвет от другого.

В общем хотели перехитрить всех, а перехитрили сами себя. :(

В общем хотели перехитрить всех, а перехитрили сами себя. :(

Ну почему же? Все случилось именно так как и было задуманно :) С одной оговоркой, он все таки успел в последнюю секунду, вот и пришлось посреди круга вмешиваться и говорить что не успел.

:)

Ну в любом случае я глазам Миши доверяю больше, чем всей команде Мерседес вместе взятой. И если говорит что был зеленый - значит был зеленый. Думаю что с таким опытом выступлений он мог отличить один цвет от другого.

ну как Мерс сказали , что не успел на 0,04 , это такой мизер , что Майкл подъезжая видел зелёный , а красный получается загорелся когда он пересекал , + на прямой с максимальной скоростью , вот и не увидел переключение на красный , тут же меньше половины десятой

но вина команды , что не подсказали , что мало времени и надо прибавить , ведь это их обязанность , а прибавить мог , времена на быстром круге были слабыми , типа не спешил и резину экономил , а нехватило то мГНОВЕНИЯ

ну как Мерс сказали , что не успел на 0,04 , это такой мизер , что Майкл подъезжая видел зелёный , а красный получается загорелся когда он пересекал , + на прямой с максимальной скоростью , вот и не увидел переключение на красный , тут же меньше половины десятой

Почему тогда тайминг не зафиксировал что Шуми не успел? Почему было зафиксировано улучшение времени на 1-м секторе?

И Драг, ты все еще веришь команде Мерседес?

будет весело, если итоговое время поставлено на юзаном СС

ненавижу :bomb: :bomb: :bomb:

зато как изящно все сделали: сначала инсценировали Росбергу технические проблемы (которые ни на что не повлияют при этом)

им бы сериалы для российского ТВ писать с такой сообразительностью :good:

Я вот одного не пойму. Почему этот грёбаный мостик, зная что Михаэль поедет 2 прогревочных и только потом один боевой, первым на трассу выпустил напарника, который изначально не собирался делать 2 прогревочных круга? И почему этот мостик, видя секундомер на первом пргревочном, на сказал Михаэлю что нучно чуток поторопиться, чтоб иметь хоть какой-то запас, а вместо этого даже предлагает притормозить. :bomb:

Хвалим команду https://www.facebook...EDESAMGPETRONAS

Сходил, процитировал Монтойу из известного ролика. Там же модеров нету! :)

Почему тогда тайминг не зафиксировал что Шуми не успел? Почему было зафиксировано улучшение времени на 1-м секторе?

Ну ооочень правильный вопрос, а теперь друзья по несчастью кто-нибудь даст правильный ответ? :newconfus:

Я вот одного не пойму. Почему этот грёбаный мостик, зная что Михаэль поедет 2 прогревочных и только потом один боевой, первым на трассу выпустил напарника, который изначально не собирался делать 2 прогревочных круга? И почему этот мостик, видя секундомер на первом пргревочном, на сказал Михаэлю что нучно чуток поторопиться, чтоб иметь хоть какой-то запас, а вместо этого даже предлагает притормозить. :bomb:

Это риторические вопросы :bomb:

На фейсбуке народ пишет что это не команда а бордель

Народ, вы чего говорите? Михаэль успел на БК, но он его не поехал нормально, а не успел он на второй и то только потому что медленно проехал первый.

два БК подряд никто не ездит

они даже на софте после БК следущий круг едут медленно

Сколько еще должно пройти подобных разочарований прежде чем Он вновь подымется на подиум? А самый тревожный вопрос -не надоест ли эта бесконечная полоса неудач самому Михаэлю? Хорошо, что хотя бы была успешная квала в Монако.

На фейсбуке народ пишет что это не команда а бордель

Интересно, это доходит до самой команды.

тайминг весь день глючил

+ даже если не успел , на лайв тайменге , время то идёт и оно лучшее у Майкла в Ку3 , а значит зелёное будет

не раз бывало , что после клечатого , и фиолетовые сектора были

пересмотрел запись , показывают Алонсо , перед ним Майкл и с зелёного на красный переключается прямо во время пересечения Майклом , так что Майкл вполне мог видеть зелёный , но так как опоздал на 0,04 , то только на мостике смогли определить

Это риторические вопросы :bomb:

Ну в общем да., Я на даче был, смотрел тайминг по телефону и даже в таком режиме (минимальной информации) сомневался, что Михаль успеет ;). Но команда ведь должна это сразу видеть. Сейчас приехал, почитал отмазы Росса, не впечатлило. Это запоздалый крик души, так сказать.

Интересно, а если вопреки всему Шуми все таки выиграет гонку, а Росберг приедет вторым - команда будет подавать протест на болид № 7 ? Вдруг там что-то регламенту не соответствует, в отличие от болида № 8 ? :D На правах шутки, конечно, но тем не менее. Уже не знаешь чего ожидать.

Слушайте, Мерседес была моей любимой маркой.

Но я же не учитывал, когда любил эти прекрасные автомобили, что есть ещё, точнее появится ещё Брэкле-Мерс с персоналом.

У.Г. :facepalm:

а вот то что не подогнали , фейк

но похоже тоже думали ,что успевает и берегли шины , я ещё удивлялся глядя на тайминг , чего так медленно тащится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...