Alexenex Опубликовано 23.08.2012 07:07 Нет конечно, слишком одиноко болид на трассе расположен для старта.Ну Шуми и стоял одиноко на старте, когда все уехали ну нет так нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.08.2012 07:11 Поправка по выделенному: до семи раз в год, что все ж таки гораздо веселее А вариант с другой командой не дала специально. И не только потому, что не верю в такие переходы. А еще и для того, чтобы рельефней был выбор - только крайние варианты.Само участие в гонках Михаэля по моему мнению уже праздник, особенно для его поклонников!Я за продолжение карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.08.2012 07:30 либо вью было в 3 строки, и каждый сайт фантазирет в меру своей спорченности .У меня вообще это интервью оставило впечатление беседы за кружечкой пива, в которой на вопрос: "А что ХХФ? Не хочешь ли снова посидеть в болиде F1?" ХХФ ответил: "Да не... Куда уж мне до Михаэля."А дальше начала работать испорченная фантазия собеседника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 07:35 Карьера МШ не бесконечна - все это понимают - я лично очень бы хотел увидеть сезон с Михаэлем на новых турбодвижителях в 2014(а если еще и резина попрочней будет) - в команде Брауна. Потом можно завершать. Уверен, что подиумы еще будут - может и победы(я в это верю!) - ну если он сам чувствует еще порох - почему не гонять.Будет жаль если уйдет после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 07:39 Итак вывод:Ха-Ха вообще не виноват, он говорил совершенно в другом ключе, а подлые журналисты(как всегда) перекрутили его слова. После этого русскоязычные СМИ( и тоже как всегда ) добавили свою "изюминку" в уже существующий "вброс".Так выразим же всеобщее "ФИ" этим журналистам и их русскоязычным пособникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.08.2012 07:58 Итак вывод:Ха-Ха вообще не виноват, он говорил совершенно в другом ключе, а подлые журналисты(как всегда) перекрутили его слова. После этого русскоязычные СМИ( и тоже как всегда ) добавили свою "изюминку" в уже существующий "вброс".Так выразим же всеобщее "ФИ" этим журналистам и их русскоязычным пособникам! Ха -Ха просто отшутился,( а что ему ещё делать, если и в карьере и в личной жизни ШуМи оказался успешнее ) а тонкий немецкий юмор потерял свою "изюминку "при переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.08.2012 08:16 Ха-Ха вообще не виноват... Так выразим же всеобщее "ФИ" этим журналистам и их русскоязычным пособникам! Виноват-виноват. Думать надо кому и что говорить. Сейчас пущай докажет, что не верблюд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.08.2012 08:46 а что ему ещё делать, если и в карьере и в личной жизни ШуМи оказался успешнеепочему успешнее? у Френтцена 4 дочки, а у Шумахера одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.08.2012 08:46 Даа, какую бучу устроили)))) Ха-Ха просто назвал вещи своими именами. Шумахер выступает слабо и его в любом случае будут критиковать. Семь титулов ничего не решают, если гонщик смотрится блекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 23.08.2012 08:50 И меня в Бирюзовый пожалуйста. Хочу дальше смотреть формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.08.2012 08:55 И меня в Бирюзовый пожалуйста. Хочу дальше смотреть формулу.Без М.Шумахера ф1 не потеряет ни грамма яркости и зрелищности, но вот юмористическая составляющая гонок может и пропасть, так что я бы и сам в "бирюзовый" записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.08.2012 09:15 Без М.Шумахера ф1 не потеряет ни грамма яркости и зрелищности, но вот юмористическая составляющая гонок может и пропасть, так что я бы и сам в "бирюзовый" записался. гонки без юмора - унылое серое зрелищене обсуждать же вечно, у кого самовозка быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:02 Что МиШу призывает сделать механика, ? в глаза ему смотреть........ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 10:05 Что МиШу призывает сделать механика, ? в глаза ему смотреть........ ?- ты меня в шлеме не узнал что-ли? -.....-так какого ты тогда колесо не прикрутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.08.2012 10:21 ну прямо человек-паук :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:27 Фото, орден почетного легиона № 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:36 СКАЗАНИЕ О ТРЕХ БОГАТЫРЯХ — ИЛЬЕ МУРОМЦЕ, МИХАИЛЕПОТОКЕ ИВАНОВИЧЕ И АЛЕШЕ ПАПОВИЧЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:40 Интересно что он ему в 91 году, там шептал на ухо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:44 Картина Репина, "Чемодан - Вертолет - Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:46 Чарли - МиШу ты превысил скорость на пит - лейн.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах