Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Может ли гонщик "среднего уровня" выиграть квалификацию в Монако?

Да.

Шумахер это доказал.

Из действующих пилотов там стартовали с поула: Алонсо,Баттон,Уэббер,Феттель,Масса,Райкконен.

Хэмильтон ни разу.

И куда его записывать?

Поделиться этим сообщением

Да.

Шумахер это доказал.

Из действующих пилотов там стартовали с поула: Алонсо,Баттон,Уэббер,Феттель,Масса,Райкконен.

Хэмильтон ни разу.

И куда его записывать?

Шуми средний гонщик? :D Я наверное неправильно тебя понял.

Да.

Шумахер это доказал.

Шумми доказал старую байку про то, что раз в год (в нашем случае раз в три) и палка стреляет :good:

Шумми доказал старую байку про то, что раз в год (в нашем случае раз в три) и палка стреляет :good:

Очень тонкий троллинг. Да вы мастер, сударь.

есть другая байка : про "палки в колеса" и про тех, кто их туда вставляет :bigwink:

Шуми средний гонщик? :D Я наверное неправильно тебя понял.

Ты не заметил кавычки)))

Ну,а выражение действительно глупое.Все признают,что степень влияния пилотажа на улочках Монако играет гораздо более важное значение чем на других трассах,а человека в 43 года выигравшего квалу называют гонщиком среднего уровня.

Тьфу!

В ветке Грожана некоторые личности уже Шумахера виновным сделали в каше на старте Монако. Оказывается Михаэль проезжая по прямой, по внешней стороне трассы, виноват в подлетевшим справа болиде Романа.
Опаньки-и-и-и..! Схожу теперь туда, подсуну им свой разбор полета рыжего хлопца. И надо бы еще раз показать им кадры, как он своими стальными высекает искры об асфальт ))

Сходил, посмотрел. А там никто уже не наезжает на нашего МиШу. Там непонятно чего Пиксель отбивается ото всех. Да ужжж, у Ромки-то явно болел много меньше, чем у нашего. И, похоже, эти вот постоянные траблы команды только добавляют новые пополнения в ряды поклонников нашего. Уже и немцы начинают по полной программе катить бочку на собственную команду. Ой, не ладно что-то в немецком королевстве. Не прогнется ШуМи. Жду его победы. И очень уж хочется зачетного поула и круглой цЫфирьки в числе побед!

Очень хорошо помню его тыщу очков. На тот момент он имел ровно 50 побед - то есть ровно половину очков, взятых победами. Из остальной половины ровно половина была взята вторыми местами. Самое смешное, что и от оставшейся четверти очков его была взята третьими местами. А уж что четвертыми он взял половину остатка - это уже даже не смешно, а просто гротеск. Но и это еще не все! И дальше соотношение очков, взятых 5 и 6 местами, чуть ли не идеально в отношении 2 к 1! О как! )))

Ты не заметил кавычки)))

Ну,а выражение действительно глупое.Все признают,что степень влияния пилотажа на улочках Монако играет гораздо более важное значение чем на других трассах,а человека в 43 года выигравшего квалу называют гонщиком среднего уровня.

Тьфу!

Аааа, блин сори :D Действительно не заметил. А я что то смотрю болела Шуми говорит что он середняк :)

На самом деле всё отлично, мы осенью еще посмеемся над своими теперешними завываниями и сетованиями. Шуми выиграет, и не раз, это совершенно ясно. Гонок в сезоне 20, а не шесть.

Меня ща могут закидать тухлыми подимодари но после этих командных перлов я бы пожалуй не отказался от перехода в маки B)

Ну и маркировку шасси поменять с МП на МШ :D

Меня ща могут закидать тухлыми подимодари но после этих командных перлов я бы пожалуй не отказался от перехода в маки B)

За одно и переименовать команду в Шумахер ГП :DОтчего закидывать? У нас тут болелы Шуми, а не Мерса, так что прочный болид нам не помешал бы, а то разваливается на половине пути.

после этих командных перлов я бы пожалуй не отказался от перехода в маки B)

так я давно говорю, что Мак хорошая команда :)

но фишка в том, что нужно выигрывать именно в Мерседесе. иначе это означало бы - сдаться.

а кто когда-нибудь видел, чтобы Шумахер сдавался? :)

Ага, размечтался :D ШуМи когда то искал лёгкие пути? :bigwink:

Elise, :five:

За одно и переименовать команду в Шумахер ГП :DОтчего закидывать? У нас тут болелы Шуми, а не Мерса, так что прочный болид нам не помешал бы, а то разваливается на половине пути.

Половине бритов болеющих ф1 пришлось бы заново переосмысливать жизнь :D

так я давно говорю, что Мак хорошая команда :)

но фишка в том, что нужно выигрывать именно в Мерседесе. иначе это означало бы - сдаться.

а кто когда-нибудь видел, чтобы Шумахер сдавался? :)

Ага, размечтался :D ШуМи когда то искал лёгкие пути? :bigwink:

Elise, :five:

Ну так 14 гонок впереди. Все карты на руках.

А так как машина наконец способна выиграть, то делать это надо в этом сезоне. А потом можно и в маки. Вместо Люиса:)

Половине бритов болеющих ф1 пришлось бы заново переосмысливать жизнь :D

Да лана)) Есть ещё Вилы и Рексотусы))

На самом деле всё отлично, мы осенью еще посмеемся над своими теперешними завываниями и сетованиями. Шуми выиграет, и не раз, это совершенно ясно. Гонок в сезоне 20, а не шесть.

Так и запишем :no_muse: :coffee:

Я конечно не могу говорить за всех. Но лично мне хочется, что бы Шумахер сделал то что он решил в самом начале своего возвращения, а решил он выиграть за мерседес. Уверен, что он это сделает, и не смогут ему помешать ни руководители ни владельци ни инженера. Ведь именно этим он и славен, что всегда добивается своего, и если сказал, что хочет вернуть Мерседесу долги, то должен это сделать. И сделает!!!!!

Так и запишем :no_muse: :coffee:

Это уже записано, это уже предопределено.

Впереди Канада, и надеюсь на этот раз болид будет надёжен, а судьи справедливы. Аминь.

А так как машина наконец способна выиграть, то делать это надо в этом сезоне

только я не про гонку, а про чемпионат

Так и запишем :no_muse:

Точно! И будет на НАШЕЙ улице праздник. А двукратный еще подождет - пусть сперва поработает да настроит команду-легенду на победный лад. Тем боле - он уже опытный, ему не впервой на решающем этапе щелчок по носу получать. От всяких там наших парней. От рентов. Ничо, утрется - и дойдет до него, что все ж надо не токмо руль крутить да педальки жать, а еще и команду построить да на победу настроить. А на самовозах кататься - оно, конечно, можно. Но мы ж уже сколь раз видели, что не кажный пилот на самовозе чемпионом станет. А вот ежели на доработанном ведре свое возьмет - ну что ж, честь ему и хвала... Но не по душе мне он, Хиспано-де-усато-Педро. Кто историю помнит - тому этот красавчег явно не по душе. Удачи и успехов ему, и чтоб почаще - мимо кассы

только я не про гонку, а про чемпионат

И Я!!!:)

Полностью согласен, теперь наконец мы можем оценить его по гамбургскому счету, а не команда "Шумахера-Тодта-Брауна-Бирна-ФИА-Берни-Мосли" против всех B)

Это точно, в такую команду, неудачники, не попадают. Они едут за океан, и там пытаются доказать, что то же не пальцем деланные, но увы...тщетно.

В ветке Грожана некоторые личности уже Шумахера виновным сделали в каше на старте Монако. Оказывается Михаэль проезжая по прямой, по внешней стороне трассы, виноват в подлетевшим справа болиде Романа.

Они его уже чемпионом видят. А по-моему ему ещё следует послушать дедушку В.И.Ульянова. "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!"

Не надо обращать на них внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...