Parabolica Опубликовано 31.05.2012 12:29 Гонка не из одних стартов состоит Серьезно?! Вот блин. А я 20 лет уже после 5 поворота выключаю. Я тебе еще разговорю что мы про старты говорим. Зачем передергивать с этими подмигиваниями???Или хочешь подискутировать что старт с поула является самым безопасным вариантом чтобы избежать разного рода нежелательных контактов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.05.2012 12:44 Серьезно?! Вот блин. А я 20 лет уже после 5 поворота выключаю. Я тебе еще разговорю что мы про старты говорим. Зачем передергивать с этими подмигиваниями???Или хочешь подискутировать что старт с поула является самым безопасным вариантом чтобы избежать разного рода нежелательных контактов?!Еще раз перечитай ветвь дискусии и тебе будет, я надесь, понятно о чем я говорил.Вот твой пост На что я тебе и ответил, что "Грожан, Шумахер или Сато" тебя могут в любой момент гонки настигнуть и в таком случае никакой поул тебе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.05.2012 12:59 Еще раз перечитай ветвь дискусии и тебе будет, я надесь, понятно о чем я говорил.Вот твой пост На что я тебе и ответил, что "Грожан, Шумахер или Сато" тебя могут в любой момент гонки настигнуть и в таком случае никакой поул тебе не поможет.А кто в этом году стартуя с поула получил сзади торпеду? Ввиде перечисленных тобою или еще в лице кого нибудь?! А Бруно тогда тут причем? Он что поулмен у нас?!Пока что мне понятно только то, что ты решил не сек заскочить, поддеть абы как и убежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.05.2012 14:15 А при другом пилоте могло бы?у вас есть другой пилотлюбуйтесьАга, вон только Бруно это не шибко помогло, его сзади на таран взял один "успешный гонщик" Бруну надо было попроще машину взятьс быстрыми он не справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.05.2012 14:23 Бруну надо было попроще машину взятьс быстрыми он не справляетсяМихаэль видимо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.05.2012 14:35 Михаэль видимо тожеГоворить такое о Михаэле это смахивает на чистой воды провокацию его болельщиков. Нет такой машины, которая быстрее способностей Михаэля, есть только тормозные противники=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 31.05.2012 14:38 Нужно бы написать оценку этих двух вещей, но цензура не пропустит:1) На офф сайте вместо повтора Q3 Майкла вывесили Веббера.2)(если это правда)Гонщик Млн. евроАлонсо 30 Хэмилтон, Баттон 16Феттель,Уэббер,Масса,Росберг 10Шумахер 8Райкконен 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.05.2012 14:46 Нужно бы написать оценку этих двух вещей, но цензура не пропустит:1) На офф сайте вместо повтора Q3 Майкла вывесили Веббера.2)(если это правда)Гонщик Млн. евроАлонсо 30 Хэмилтон, Баттон 16Феттель,Уэббер,Масса,Росберг 10Шумахер 8Райкконен 5Все таки Марка. В принципе Майкла поставили в Малазии. А они стараются ставить разных пилотов. Ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.05.2012 14:55 Вот)Team radio:MS: "Парни? мне кажется, у меня проблемы..."Team: "Продолжай атаковать Майкл, keep pushing"корона без паутинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.05.2012 14:55 Говорить такое о Михаэле это смахивает на чистой воды провокацию его болельщиков.Нет такой машины, которая быстрее способностей Михаэля, есть только тормозные противники=)И быстрые напарники, да и глядя на ЛЗ соперники то как раз не тормозные.А вообще не приписывай себе право писать в этой теме. Я пишу о том, что вижу на данный момент в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2012 15:07 И быстрые напарники, да и глядя на ЛЗ соперники то как раз не тормозные.А вообще не приписывай себе право писать в этой теме. Я пишу о том, что вижу на данный момент в чемпионате.неа, не в чемпионате, а в итоговой таблице чемпионата хотя для многих это одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.05.2012 15:16 А вообще не приписывай себе право писать в этой теме. Ты мне запрещаешь тут писать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 31.05.2012 15:32 корона без паутинки и нефига ей там делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.05.2012 15:32 Ты мне запрещаешь тут писать? :scratch_one-s_head:Слово одно забыл написать в своем посте: единоличное право. Так понятней, что я имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 31.05.2012 15:38 Хембри на главной "отвесил" реверанс Шумахеру. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 31.05.2012 15:41 как же он хорош. был, есть и будет во всем, чем решил заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.05.2012 15:51 Слово одно забыл написать в своем посте: единоличное право. Так понятней, что я имел в виду?Теперь по-русски) Только если вернуться к моему посту, то в нем нет ничего о моем единоличном праве. Непонятно с чего такой вывод появился... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 31.05.2012 15:52 корона без паутинки Мы за этим следим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 31.05.2012 15:55 Хембри на главной "отвесил" реверанс Шумахеру. С чего бы это?После окончания карьеры наверное в тестеры хочет взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 31.05.2012 15:57 Хембри на главной "отвесил" реверанс Шумахеру. С чего бы это?лизнул так лизнул.... решил утихомирить пыл от недовольства своей непонятной липучки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 31.05.2012 16:08 В ветке Грожана некоторые личности уже Шумахера виновным сделали в каше на старте Монако. Оказывается Михаэль проезжая по прямой, по внешней стороне трассы, виноват в подлетевшим справа болиде Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.05.2012 17:27 Уитмаш с Баттоном поют дифирамбы Шумахеру на главной. Или опасаются, или... грядет рокировка: Шумахер в Макларене, а Хэмильтон в Мерсе. А вообще - приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 31.05.2012 17:29 Уитмаш с Баттоном поют дифирамбы Шумахеру на главной. Или опасаются, или... грядет рокировка: Шумахер в Макларене, а Хэмильтон в Мерсе. А вообще - приятно)Вряд ли, Шуми к сожаление уже староват команды менять. А вообще да, приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 31.05.2012 17:43 Да там все что-то друг друга умасливают - Хем с Алонсо друг друга облизывают - скоро трансфер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 31.05.2012 17:48 Да там все что-то друг друга умасливают - Хем с Алонсо друг друга облизывают - скоро трансфер...Это называется политкорректность, без этого в современной формуле никак. А жаль, раньше как здорово было)) Все говорили что думали. ШУми ещё сохраняет традиции, называет Сенну "Идиотом", Пирелли называет яйцами А то сидят все хвалят друг друга, хотя сами думают о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах