Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 07:34 Где?..джетсет, или у меня склероз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 07:36 Сны-то такие негоже рассказывать до того, как событие случилось. Сглазить можно.На то и расчет А "кто-то" это стопудова айсмен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:36 Мне сон позавчера приснился что квальный счет будет 5-5 у Нико с Шуми, Это без учета штрафа, тем более о штрафе стало известно вчера толькоЧто-то все сегодня какие-то сны видели. А я - ничего :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 07:37 ЗЫ: на трассе солнечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2012 07:38 Троллят, говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 07:38 Что-то все сегодня какие-то сны видели. А я - ничего :beee:Мне в прошлый понедельник тоже кое чяво приснилось, но я молчу, держусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2012 07:41 О, открылась темка " Сны и сновидения"? :bat:Ну и как там - есть жизнь на Марсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2012 07:43 Мне в прошлый понедельник тоже кое чяво приснилось, но я молчу, держусь... Хороший пример подаёшь Все равняемся на amgshnickа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 07:44 Да не надейтесь, хорошего результата тут не будет))Вспомните, обычно тут выигрывают самые главное противники Михаэля. Обычно это были Макларены. Думаю и в этом году кто-то из них победит. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:47 Я объясню, что я переживаю. Когда-то в далёкой галактике в июне 1999-го года мне приснилось, что Михаэль выигрывает в день моего рождения - 13-го числа. Я без всякой задней мысли рассказал об этом родителям, друзьям, одноклассникам. И в день своего рождения 13.06.1999 сидел у телевизора и ждал, когда Михаэль выиграет ГП Канады. Почти полгонки он лидировал. Но на пути встретилась стена чемпионов. Выиграл другой. С тех пор я такие сны никому не рассказываю. Правда, и я снятся они мне теперь максимум раз в год или в два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.07.2012 07:47 Хороший пример подаёшь Все равняемся на amgshnickа!!!!!В гонке будет дождь, то же сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 07:49 Да не надейтесь, хорошего результата тут не будет))Вспомните, обычно тут выигрывают самые главное противники Михаэля. Обычно это были Макларены. Думаю и в этом году кто-то из них победит. :harhar:Хм... МакЛарены при Шуми последний раз выигрывали на этой трассе до её обрезания, в 1998-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:50 Да не надейтесь, хорошего результата тут не будет))Вспомните, обычно тут выигрывают самые главное противники Михаэля. Обычно это были Макларены. Думаю и в этом году кто-то из них победит. :harhar:Это конечно макотрасса. Мика в 1998-м, да Льюис в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 07:52 Это конечно макотрасса. Мика в 1998-м, да Льюис в 2008-м.часто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 07:53 Я объясню, что я переживаю. Когда-то в далёкой галактике в июне 1999-го года мне приснилось, что Михаэль выигрывает в день моего рождения - 13-го числа.А в мой день рождения 13.12. Михаэль никогда не выиграет!..я точно знаю...Наверное поэтому мне сны и не снятся с его Победами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 07:54 Это конечно макотрасса. Мика в 1998-м, да Льюис в 2008-м.Она была Мако- (точнее, Мерсо-) трассой в 1998-2000. Когда движок Мерса был наголову выше всех.1998 выиграли1999 - у Мики колесо, у Култа - прокладка между рулём и сиденьем (сначала сломал крыло об Сало, потом аккуратно обогнал Паниса, срезав шикану, и получил стоп-энд-гоу). 2000 - дождик, человек Мерседеса и внезапный Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:05 А в мой день рождения 13.12. Михаэль никогда не выиграет!..я точно знаю...Наверное поэтому мне сны и не снятся с его Победами....Только если Гонку чемпионов. Она как раз в декабре теперь проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:08 Она была Мако- (точнее, Мерсо-) трассой в 1998-2000. Когда движок Мерса был наголову выше всех.1998 выиграли1999 - у Мики колесо, у Култа - прокладка между рулём и сиденьем (сначала сломал крыло об Сало, потом аккуратно обогнал Паниса, срезав шикану, и получил стоп-энд-гоу).2000 - дождик, человек Мерседеса и внезапный Баррикелло.Уже в 1998-м у Мики что-то текло и Култ его не обгонял по приказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 08:09 На Мерсе Михаэлю сложно будет. Вон Лотусы уже и в дождь шпарят как по рельсам. А если не будет дождя, так и подавно полетят.А так хочется победы. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2012 08:10 Да не надейтесь, хорошего результата тут не будет))Вспомните, обычно тут выигрывают самые главное противники Михаэля.Самым главным противником Михаэля был Бергер? Только он выиграл Хоккенхайм дважды во время первой карьеры ШуМи.1999 - у Мики колесо, у Култа - прокладка между рулём и сиденьем (сначала сломал крыло об Сало, потом аккуратно обогнал Паниса, срезав шикану, и получил стоп-энд-гоу).Сильно про ДиСи, особенно для модератораХотелось, что бы было как в 1995,2002,2004,2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 08:10 Только если Гонку чемпионов. Она как раз в декабре теперь проходит.ну буду ждать когда 13 декабря на воскресенье выпадет, тогда хоть ROK подойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:13 ну буду ждать когда 13 декабря на воскресенье выпадет, тогда хоть ROK подойдет!Хотя через пару лет сезон может в середине декабря закрываться. Вон, в прошлом уже рассматривали вариант с возвращением Сахира на 4 или 11 декабря. Лишь бы Шуми оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 08:15 Хотя через пару лет сезон может в середине декабря закрываться. Вон, в прошлом уже рассматривали вариант с возвращением Сахира на 4 или 11 декабря. Лишь бы Шуми оставался Хорошо уговорил! Меняю показания!Я хочу, чтобы Михаэль выиграл Гран-При в мой день рождения! И стал Чемпионом Мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 08:32 Это Михаэль взглядом кастовал заклинанием 1-го уровня. В результате Нико бутылочку то и не открыл)Аринель скидывала в теме мерса полное видео )) Нико все же не смирился с поражением и через 12 минут снова атаковал бутылочку теперь при помощи футболки )) (кто-то кстати предлагал тут футболку использовать ) да и Шуми был занят ответом на вопрос в тот момент )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 08:33 Хорошо уговорил! Меняю показания!Я хочу, чтобы Михаэль выиграл Гран-При в мой день рождения! И стал Чемпионом Мира!По моим подсчётам 13.12 будет воскресеньем и гипотетически финалом чемпионата мира в... 2015 году :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах