АСП Опубликовано 18.07.2012 20:42 А на личный самолет сам продает билеты, причем втидорога!!! Самому себе !?!? :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.07.2012 20:50 Да и на чемпионской машине Шумахеру не по силам выступить даже так, как Баррику в 2009м. А Росберг в роли Баттона будет.))Какие ваши доказательства? или очередной вброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.07.2012 21:08 Какие ваши доказательства? или очередной вброс?а что же еще-то? не цитируй его бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2012 21:59 Какие ваши доказательства?А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще больше, т.к. разница между местами на финише (и очками) будет больше.Элементарно.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlee Опубликовано 18.07.2012 23:24 Очередной вброс и ложь. Сказать ничего путного не можешь по теме, а потроллить нужно. Вот и вся суть твоих слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 18.07.2012 23:42 Кто матч смотрел? Удачи Михаэлю, надеюсь увижу еще его победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.07.2012 03:11 Кто матч смотрел? Удачи Михаэлю, надеюсь увижу еще его победу!А ты смотрел?Что то они с Виталькой довольные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2012 06:06 2. Известно, что Михаэль шумахер часто производит пожертвования, иногда соизмеримые с его годовой зарплатой. Ссылки с первой страницы поиска гуглом:http://f-1.ru/n9921http://www.f1-portal...hp?id_news=1459http://www.newsru.co...0393483486.htmlhttp://motor.ru/news.../24/schumacher/Проходим по первой же ссылке и читаем что... Михаэль пожертвовал японцам... все свои мысли. Невероятно щедро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.07.2012 06:09 А ты смотрел?Что то они с Виталькой довольные Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" против звездной команды " biggAllSTARS", победу со счетом 4:2 одержала гоночная дружина, за нее отличились: Маро Энджел, Виталий Петров, Маттео Синтони и капитан команды Михаэль Шумахер.За матчем на стадионе наблюдало больше восьми тысяч зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.07.2012 06:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 19.07.2012 06:25 там же что и фотки сверху)говорит о трассе, о точках обгона и о Мерседес Арене.о планах на будущее, о том что надо сесть всем вместе за стол и решить что лучше для команды,и в конце немного о новом Мерседесе что стоит позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 19.07.2012 06:32 Боление даже не видя гонки, все равно боление и нервозность заочно. Просто две гонки в Live посмотреть не получилось и обе были лучшими в плане чемпионата для Шума вот и почесываю репу, а вдруг "недогляд" опять наудачу.... тьфу тьфу тьфу.Такая же БЕДА, даж не знаю как быть, так как в записи потом не могу смотреть, зная результаты :bang: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2012 06:42 уууууу... Еще как изменилась бы! Если даже зеленый Кова уделал шумахера на РОКе в 04 на доорожной Феррари, которую Шумахер же и доводил, а при повторной встрече на РОКе слил финну круг (!!), ... Зар, ну хватит врать, я тебя уже один раз макал за тот РОК носом , макну ещё раз. Ты прекрасно знаешь, что та феррари на которой стартовал Шуми заглохла на старте, и после того заезда вообще была снята с сореваний. Так что тот круг что привёз твой зелёный Кова так и останется в памяти у нормальных людей как выиграный у не стартовавшей машины. И если ты полагаешь, что за давностью лет это забудется, то ошибаешься, "великий знаток Шуми". И паре таких-же как ты "знатоков" про этот пример больше не рассказывай, засмеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2012 06:54 Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" ...и капитан команды Михаэль Шумахер....Вот ещё фотка. Надеюсь это момент взятия ворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 19.07.2012 06:55 Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" против звездной команды " biggAllSTARS", победу со счетом 4:2 одержала гоночная дружина, за нее отличились: Маро Энджел, Виталий Петров, Маттео Синтони и капитан команды Михаэль Шумахер.За матчем на стадионе наблюдало больше восьми тысяч зрителейА состав команды можно в студию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.07.2012 07:03 А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще больше, т.к. разница между местами на финише (и очками) будет больше.Элементарно.. :unsure:наоборот, чем лучше машина, тем ближе результаты напарниковесли совсем хорошая, то это часто дубль либо совместный подиумили вон как Феррари в СильвереЗар, ну хватит врать, я тебя уже один раз макал за тот РОК носом , макну ещё раз. Ты прекрасно знаешь, что та феррари на которой стартовал Шуми заглохла на старте, и после того заезда вообще была снята с сореваний. Так что тот круг что привёз твой зелёный Кова так и останется в памяти у нормальных людей как выиграный у не стартовавшей машины.не смущай его, он любитель голых цифра ты их в излишние подробности укутываешь Такая же БЕДА, даж не знаю как быть, так как в записи потом не могу смотреть, зная результатытебе чайник результаты сообщает?сделай так, чтобы не знать результатов до просмотра записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2012 07:06 А состав команды можно в студию?Немцы писали что кроме Шуми, там из формулистов были ещё Феттель и Петров. По фотке я больше никого не узнал, может это в основном немцы из младших серий были. Чем отличились Михаэль с Виталей, написали выше, Себ же "косил" неделикатно соперников, за что удостоился неодобрительного свиста от Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2012 07:12 ...тебе чайник результаты сообщает?сделай так, чтобы не знать результатов до просмотра записиКстати да, если не знать результата, то можно с тем же напряжением гонку смотреть, правда жаль тайминга не будет во время просмотра. Ну а я если результат всё-же знаю (не удержался до просмотра и залез в интернет) а гонку не смотрел, то в основном проматываю, тогда действительно неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 19.07.2012 07:14 перл №2 : А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще большеНемцы писали что кроме Шуми, там из формулистов были ещё Феттель и Петров. По фотке я больше никого не узнал, может это в основном немцы из младших серий были. Чем отличились Михаэль с Виталей, написали выше, Себ же "косил" неделикатно соперников, за что удостоился неодобрительного свиста от Михаэля .Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.07.2012 07:17 тебе чайник результаты сообщает?сделай так, чтобы не знать результатов до просмотра записиЭто надо видеть, как я ,заходя в интернет вечером после дачи, прикрываю рукой ту часть монитора, куда Яндекс может вывести результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.07.2012 07:23 Это надо видеть, как я ,заходя в интернет вечером после дачи, прикрываю рукой ту часть монитора, куда Яндекс может вывести результаты гонки.Сделай стартовую страницу пустой, или иди сразу на торрент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.07.2012 07:34 Не. Мне так неудобно.Да и не жалуюсь пока. Еще ни разу результатов раньше времени не увидел (хотя, конечно, очень хочется... но надо быть непокобелимым). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 19.07.2012 07:48 Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышки Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер продолжил критиковать покрышки "Пирелли" и призвал к новой "шинной войне" в Формуле-1, сообщает Motorsport. Отметим, что недавно сообщалось о том, что президент ФИА Жан Тодт хотел бы, чтобы в Ф-1 вернулась компания "Мишлен". На вопрос о том, почему он хотел бы возобновления "шинной войны", Шумахер ответил: "Потому что тогда у нас были бы достойные шины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.07.2012 07:53 Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышкиОткуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.07.2012 08:03 Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышки Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер продолжил критиковать покрышки "Пирелли" и призвал к новой "шинной войне" в Формуле-1, сообщает Motorsport. Отметим, что недавно сообщалось о том, что президент ФИА Жан Тодт хотел бы, чтобы в Ф-1 вернулась компания "Мишлен". На вопрос о том, почему он хотел бы возобновления "шинной войны", Шумахер ответил: "Потому что тогда у нас были бы достойные шины".Может здесь "собака зарыта"в вопросе со сроками продления контракта? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах