Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А на личный самолет сам продает билеты, причем втидорога!!! :facepalm:

Самому себе !?!? :dribble:

Поделиться этим сообщением

Да и на чемпионской машине Шумахеру не по силам выступить даже так, как Баррику в 2009м. ;) А Росберг в роли Баттона будет.))

Какие ваши доказательства? или очередной вброс?

Какие ваши доказательства? или очередной вброс?

а что же еще-то? :) не цитируй его бред

Какие ваши доказательства?

А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще больше, т.к. разница между местами на финише (и очками) будет больше.

Элементарно.. :unsure:

Очередной вброс и ложь. Сказать ничего путного не можешь по теме, а потроллить нужно. Вот и вся суть твоих слов

Кто матч смотрел?

Удачи Михаэлю, надеюсь увижу еще его победу!

Кто матч смотрел?

Удачи Михаэлю, надеюсь увижу еще его победу!

А ты смотрел?

Что то они с Виталькой довольные :)

2. Известно, что Михаэль шумахер часто производит пожертвования, иногда соизмеримые с его годовой зарплатой. Ссылки с первой страницы поиска гуглом:

http://f-1.ru/n9921

http://www.f1-portal...hp?id_news=1459

http://www.newsru.co...0393483486.html

http://motor.ru/news.../24/schumacher/

Проходим по первой же ссылке и читаем что... Михаэль пожертвовал японцам... все свои мысли. Невероятно щедро.. ;)

А ты смотрел?

Что то они с Виталькой довольные :)

Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" против звездной команды " biggAllSTARS", победу со счетом 4:2 одержала гоночная дружина, за нее отличились: Маро Энджел, Виталий Петров, Маттео Синтони и капитан команды Михаэль Шумахер.

За матчем на стадионе наблюдало больше восьми тысяч зрителей

IeatKbqszT8.jpg

там же что и фотки сверху)

говорит о трассе, о точках обгона и о Мерседес Арене.

о планах на будущее, о том что надо сесть всем вместе за стол и решить что лучше для команды,

и в конце немного о новом Мерседесе что стоит позади.

Боление даже не видя гонки, все равно боление и нервозность заочно. Просто две гонки в Live посмотреть не получилось и обе были лучшими в плане чемпионата для Шума вот и почесываю репу, а вдруг "недогляд" опять наудачу.... тьфу тьфу тьфу.

Такая же БЕДА, даж не знаю как быть, так как в записи потом не могу смотреть, зная результаты :bang: .

уууууу... Еще как изменилась бы! :D

Если даже зеленый Кова уделал шумахера на РОКе в 04 на доорожной Феррари, которую Шумахер же и доводил, а при повторной встрече на РОКе слил финну круг (!!), ... ;)

Зар, ну хватит врать, я тебя уже один раз макал за тот РОК носом , макну ещё раз. Ты прекрасно знаешь, что та феррари на которой стартовал Шуми заглохла на старте, и после того заезда вообще была снята с сореваний. Так что тот круг что привёз твой зелёный Кова так и останется в памяти у нормальных людей как выиграный у не стартовавшей машины. И если ты полагаешь, что за давностью лет это забудется, то ошибаешься, "великий знаток Шуми". И паре таких-же как ты "знатоков" про этот пример больше не рассказывай, засмеют. ;)

Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" ...

и капитан команды Михаэль Шумахер.

...

Вот ещё фотка. Надеюсь это момент взятия ворот. :)

62089.jpg

Вчера во Франкфурте на Commerzabank Arena состоялся очередной матч футбольной команды Ф1 "Nazionale Piloti" против звездной команды " biggAllSTARS", победу со счетом 4:2 одержала гоночная дружина, за нее отличились: Маро Энджел, Виталий Петров, Маттео Синтони и капитан команды Михаэль Шумахер.

За матчем на стадионе наблюдало больше восьми тысяч зрителей

IeatKbqszT8.jpg

А состав команды можно в студию?

А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще больше, т.к. разница между местами на финише (и очками) будет больше.

Элементарно.. :unsure:

наоборот, чем лучше машина, тем ближе результаты напарников

если совсем хорошая, то это часто дубль либо совместный подиум

или вон как Феррари в Сильвере

Зар, ну хватит врать, я тебя уже один раз макал за тот РОК носом , макну ещё раз. Ты прекрасно знаешь, что та феррари на которой стартовал Шуми заглохла на старте, и после того заезда вообще была снята с сореваний. Так что тот круг что привёз твой зелёный Кова так и останется в памяти у нормальных людей как выиграный у не стартовавшей машины.

не смущай его, он любитель голых цифр

а ты их в излишние подробности укутываешь :)

Такая же БЕДА, даж не знаю как быть, так как в записи потом не могу смотреть, зная результаты

тебе чайник результаты сообщает?

сделай так, чтобы не знать результатов до просмотра записи

А состав команды можно в студию?

Немцы писали что кроме Шуми, там из формулистов были ещё Феттель и Петров. По фотке я больше никого не узнал, может это в основном немцы из младших серий были. Чем отличились Михаэль с Виталей, написали выше, Себ же "косил" неделикатно соперников, за что удостоился неодобрительного свиста от Михаэля:).

...

Кстати да, если не знать результата, то можно с тем же напряжением гонку смотреть, правда жаль тайминга не будет во время просмотра. Ну а я если результат всё-же знаю (не удержался до просмотра и залез в интернет) а гонку не смотрел, то в основном проматываю, тогда действительно неинтересно.

перл №2 : А такие что раз МШ проигрывает на слабой машине, то на сильной он проиграет еще больше

Немцы писали что кроме Шуми, там из формулистов были ещё Феттель и Петров. По фотке я больше никого не узнал, может это в основном немцы из младших серий были. Чем отличились Михаэль с Виталей, написали выше, Себ же "косил" неделикатно соперников, за что удостоился неодобрительного свиста от Михаэля :).

Спасибо!

Это надо видеть, как я ,заходя в интернет вечером после дачи, прикрываю рукой ту часть монитора, куда Яндекс может вывести результаты гонки.

Это надо видеть, как я ,заходя в интернет вечером после дачи, прикрываю рукой ту часть монитора, куда Яндекс может вывести результаты гонки.

Сделай стартовую страницу пустой, или иди сразу на торрент :)

Не. Мне так неудобно.

Да и не жалуюсь пока. Еще ни разу результатов раньше времени не увидел (хотя, конечно, очень хочется... но надо быть непокобелимым).

1. Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышки
    Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер продолжил критиковать покрышки "Пирелли" и призвал к новой "шинной войне" в Формуле-1, сообщает Motorsport. Отметим, что недавно сообщалось о том, что президент ФИА Жан Тодт хотел бы, чтобы в Ф-1 вернулась компания "Мишлен".
    На вопрос о том, почему он хотел бы возобновления "шинной войны", Шумахер ответил: "Потому что тогда у нас были бы достойные шины".

Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышки

Откуда это?

1. Шумахер: "шинная война" позволила бы нам получить достойные покрышки
    Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер продолжил критиковать покрышки "Пирелли" и призвал к новой "шинной войне" в Формуле-1, сообщает Motorsport. Отметим, что недавно сообщалось о том, что президент ФИА Жан Тодт хотел бы, чтобы в Ф-1 вернулась компания "Мишлен".
    На вопрос о том, почему он хотел бы возобновления "шинной войны", Шумахер ответил: "Потому что тогда у нас были бы достойные шины".

Может здесь "собака зарыта"в вопросе со сроками продления контракта? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...