Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Мерс - ведро с г... айками! По дождю еще как-то ехал, из-за, в целом, снизившейся скорости всех же, и на мастерстве выезжал, а по суху... Ведро-ведром.

Одного меня коробит это "Мишаэль"? Откуда это, блин, взялось, можно узнать?

Уже неоднократно объяснялось, так на родине Михаэля Шумахера (Земля Северный Рейн — Вестфалия) на местном диалекте его имя звучит как Мишаэль.

Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил.

Поделиться этим сообщением

Грожан жжет дальше :D

"Машина ди Ресты появилась слева от меня, и ее заднее колесо слегка задело мое переднее крыло"

напомню - Шумахер в него въехал задом :D

какие злобные соперники у Грожана однако :spiteful:

Лично нет! Но следить за тем, что гворил Михаэль, надо, статус -то "продвинутые".

Ты за меня не переживай, все что надо я отслеживаю, и память у меня - еще до склероза далеко.

Если ты суслика в поле не видишь, это не значит, что его нет.

Если Мишаэль сказал, что пришел помочь, и отдать долги, это не значит, что он пришел только это делать, не думая о победах и 8 чемпионстве. И кое где и кое когда Мишаэль о победах заикался, правда, про титул скромно промолчал, но, еще раз повторю, это не значит, что Мишаэль пришел только долги отдавать. Да и если честно, срок давности уже давно прошел, а то, как в меринах к Мишаэлю относятся некоторые товарищи, показывает, что он им уже в долг сам дает, а они еще и кочевряжатся...

Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил.

я Мишей называю иногда

я любя :blush:

В корне не согласен. ЭТО ему позволило - МАСТЕРСТВО!!!

А мастерство у Мишаэля никто не отнимал. Только вот скажи мне, если бы Мишаэль сегодня 7-8-9 стартовал, где бы он был на финише? Ну, так, не кривя душой, не смотря на ситуацию через розовые очки, учитывая мастерство Мишаэля, и ведристость болида? По моим прикидам - в лучшем случае - 9-м, в худшем -11.

В ходе ГП постонно возникала мысль, что ТАКОЙ пилот достоин быстрого болида, а не актуального мерса

Свою квоту самовозок Мишаэль исчерпал в "прошлой жизни" - Бенеттон, Феррари... ;)

Да и на актуальном Мерсе гениальный пилот сумел бы, может, и за подиум побороться :) а не опуститься с 3 на 7е (причем могло быть и 9е, но Перес с Мальдо такие перцы... :facepalm:

И не смотрите на Росберга, у того радикально дождевые настройки были :) Не рискни он так, обязательно дал бы Мишаэлю прикурить ;)

я Мишей называю иногда

я любя :blush:

Но ведь Мишей, а Мишкой, а это как говорят в Одессе: "Две большие разница!" :)

если бы сильнодождевые, в отличие от других, мог бы и в очки не попасть

(вот Мак на что-то намекает, что они бы в дождь поборолись, ну может у них)

чистая скорость Мерса на сухом и жарком Сильвере

Шумахер же говорил, что не подходит

единственная надежда была на прохладные градусы и, как позже оказалось, на дождь

еще повезло, что Маков обошли и Пастор провалился - Сенныч то 9й :)

пойти что ли поздравить?.. :think:

Нее, не сильно дождевые, но явно с оглядкой на мокрую гонку, не зря Майкл вещал на пресухе, что дождь хочет. Поэтому, думаю, что чистая скорость была бы выше посуху. А то, что Маки слились по той же причине, конечно чувствовалось.А поздравлять не надо, они нам еще за Сталинград ответят :)

P.S. Форум глюкнул, вылезли игноры(фобы). Матерился вслух и долго. Хотя признаюсь это талант, видеть всякую хрень, там где все в шоколаде и не видеть очевидных проблем.

а где хоть пол слова , про поднимать ??

да и просто , когда болеешь с 1991г , и очень много инфы собрал и знаю о нём

опять всё перевернул , ни чего подобного не говорил

как любой нормальный и амбициозный , шёл побеждать , но это СПОРТ , + высокотехнологический , и тут всё бывает

и он в отличии от многих , не бегает за сильной машиной и не кричит , хоть бесплатно гонять буду , только пустите

не будет он бегать и переходить в другую команду

не ужели не понимаешь очевидного ?

О-хо-хо...

Драгон, в этой ветке не только ты один такой, с немерянным багажом знаний про Мишаэля. И не только у тебя мнение правильное, остальные - нет.

Я ничего не переворачивал, я все по хронологии сказал, что знаю. И ничего от себя не придумал. И к чему это, что он не бегает за сильной машиной? Не бегает, и не кричит. Во первых он не такой, во вторых - а кто его в Ферры, Быки и маки позвал? Или в Рено? А в другие он и сам не пойдет, не соответствуют они его амбициям.

Вот то. что он говорил про долги, это было, но естественно, он шел побеждать. ты сам про это поминаешь.

Разговор о том, что я не вижу перспектив для Мишаэля в меринах в плане побед, не говоря уже о титуле. Здесь ему это точно не светит. Если он хочет побеждать, и ему, допустим, будет предложение от маков или быков, вот тут, ИМХО, Мишаэль уйдет. И победит!

Уже неоднократно объяснялось, так на родине Михаэля Шумахера (Земля Северный Рейн — Вестфалия) на местном диалекте его имя звучит как Мишаэль.

Спасибо, понятно... Мы ж не в Вестфалии, у нас звучит по-своему, у англичан как Майкл, поэтому мне непривычно... это Мишаэль :)

И не смотрите на Росберга, у того радикально дождевые настройки были

доказательства в студию :D

Вот, что ты заладил - учи историю?

это тут моё фирменное выражение , его тут с ссылкой на меня пишут

Мерседес обеспечивал маркетинг и спонсорскую поддержку - техническая составляющая лежала на Петере Заубере. Они ничего кроме своих движков ему не поставляли помоему. И протип назывался : Заубер-Мерседес. а не просто мерседес.

Майкл имел дело ТОЛЬКО с Мерседес и Неерпашем , Заубер ли , или в Ф-3 немецкой или показательные заезды в ДТМ

причём тут тех составляющая ? Мерс его устраивал кругом и у него был опшен и тд

ты даже не знаешь , почему Заубер-Мерседес , о чёт тогда ещё говорить ?

Учи Историю Автоспотра и Ф-1 :facepalm:

Свою квоту самовозок Мишаэль исчерпал в "прошлой жизни" - Бенеттон, Феррари... ;)

ооо знаток появился ..

бенетон в каком году был самовозкой?

Какие долги? Да мало ли что говорят. Красивые сказки для прессы. Что вернулся в спорт после трехлетнего перерыва какие то долги отдавать мифические? Он что, что то материальное брал чтоб отдавать? Вернулся гоняться и побеждать.

Всё остальное сказки для писак.

Всё имхо

ооо знаток появился ..

94, 95 :)

в прошлом году была не важно

теперь все зависит от Пирелли, так что если серьезные проблемы, то и стартовая позиция в помощь

Не хочу ввязываться с тобой в пустой и бесперспективный спор, к тому же ни ты, ни кто другой, не представили четких, аргументированных и железобетонных доказательств о неважности стартовых позиций в прошлом сезоне. Поскольку вы опирались на езду Мишаэля, но только его езда все равно не показатель неважности результатов квалы. Да и в основном вы все опирались на сравнения с напарником. В тоже самое время было гораздо больше примеров с другими пилотами, которые стартуя более высоко, получали более высокие дивиденты от стартовой позиции.

Похоже, Михаэлю это как-то фиолетово :) Это ж любя...

очень из тебя плохой знаток.

самовозом в тех годах был вилльямс - рено.

садись-кол тебе.

точнне игнор.

доказательства в студию :D

Не стоит его кормить. :butcher:

Вот еще список "старичков" желающих продолжения карьеры. Среди них есть и интересные личностьи. Например Дэймон

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/07/Prominente_Rueckendeckung_fuer_Schumacher_12070818.html

Причем это практически во всех гонках, включая 2010 и 2011г.г. Такое впечатление, что горючки в баках вдвое больше остальных, ................... ну или детали не карбоновые, а из литого чугуна.

В прошлом это объяснялось неправильной компоновкой болида с высоко расположенным баком, из-за лишнего веса центр тяжести смещался и износ резины рос, по мере опустения бака болид приходил в нормальное состояние. Учитывая эволюционное развитие болида от W01 и W02, эта проблема вряд ли могла быть решена полностью на W03.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Рома, мы помним, что ты с 2004 года смотришь

но не до такой же степени ты ничего не слышал :facepalm:

Он что, что то материальное брал чтоб отдавать?

Он лично не брал, но Джордан, а впоследствии и Бенеттон, брали от Мерса деньги за него. Именно из-за этих денег был весь сыр-бор с его стремительным перебросом в Бенеттон и оскорблением несчастного Пупо Морено, а вовсе не из-за его гениальной, как считают все шумофилы, половины круга в Спа-91 :D

СЗОТ.

ооо знаток появился ..

Ну ты же знаешь, что тебе ответят. Зачем спрашивать? :newconfus:

О-хо-хо...

Драгон, в этой ветке не только ты один такой, с немерянным багажом знаний про Мишаэля. И не только у тебя мнение правильное, остальные - нет.

и кто ещё с ТАКИМ ????

ну ещё торнау , может Кошка ещё , даже поболее , так как со Спа91г лично знакома и работала под его началом позже , но у неё другого плана

притом у нас троих нет противоречий на этот счёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...