OLMI Опубликовано 08.07.2012 19:10 Мерс - ведро с г... айками! По дождю еще как-то ехал, из-за, в целом, снизившейся скорости всех же, и на мастерстве выезжал, а по суху... Ведро-ведром.Одного меня коробит это "Мишаэль"? Откуда это, блин, взялось, можно узнать?Уже неоднократно объяснялось, так на родине Михаэля Шумахера (Земля Северный Рейн — Вестфалия) на местном диалекте его имя звучит как Мишаэль.Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 19:11 Грожан жжет дальше "Машина ди Ресты появилась слева от меня, и ее заднее колесо слегка задело мое переднее крыло"напомню - Шумахер в него въехал задом какие злобные соперники у Грожана однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 19:11 Лично нет! Но следить за тем, что гворил Михаэль, надо, статус -то "продвинутые".Ты за меня не переживай, все что надо я отслеживаю, и память у меня - еще до склероза далеко. Если ты суслика в поле не видишь, это не значит, что его нет.Если Мишаэль сказал, что пришел помочь, и отдать долги, это не значит, что он пришел только это делать, не думая о победах и 8 чемпионстве. И кое где и кое когда Мишаэль о победах заикался, правда, про титул скромно промолчал, но, еще раз повторю, это не значит, что Мишаэль пришел только долги отдавать. Да и если честно, срок давности уже давно прошел, а то, как в меринах к Мишаэлю относятся некоторые товарищи, показывает, что он им уже в долг сам дает, а они еще и кочевряжатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 19:13 Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил.я Мишей называю иногдая любя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 19:15 В корне не согласен. ЭТО ему позволило - МАСТЕРСТВО!!!А мастерство у Мишаэля никто не отнимал. Только вот скажи мне, если бы Мишаэль сегодня 7-8-9 стартовал, где бы он был на финише? Ну, так, не кривя душой, не смотря на ситуацию через розовые очки, учитывая мастерство Мишаэля, и ведристость болида? По моим прикидам - в лучшем случае - 9-м, в худшем -11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.07.2012 19:19 В ходе ГП постонно возникала мысль, что ТАКОЙ пилот достоин быстрого болида, а не актуального мерсаСвою квоту самовозок Мишаэль исчерпал в "прошлой жизни" - Бенеттон, Феррари... Да и на актуальном Мерсе гениальный пилот сумел бы, может, и за подиум побороться а не опуститься с 3 на 7е (причем могло быть и 9е, но Перес с Мальдо такие перцы... И не смотрите на Росберга, у того радикально дождевые настройки были Не рискни он так, обязательно дал бы Мишаэлю прикурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.07.2012 19:20 я Мишей называю иногдая любя :blush:Но ведь Мишей, а Мишкой, а это как говорят в Одессе: "Две большие разница!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 19:21 если бы сильнодождевые, в отличие от других, мог бы и в очки не попасть(вот Мак на что-то намекает, что они бы в дождь поборолись, ну может у них)чистая скорость Мерса на сухом и жарком СильвереШумахер же говорил, что не подходитединственная надежда была на прохладные градусы и, как позже оказалось, на дождьеще повезло, что Маков обошли и Пастор провалился - Сенныч то 9й пойти что ли поздравить?.. :think:Нее, не сильно дождевые, но явно с оглядкой на мокрую гонку, не зря Майкл вещал на пресухе, что дождь хочет. Поэтому, думаю, что чистая скорость была бы выше посуху. А то, что Маки слились по той же причине, конечно чувствовалось.А поздравлять не надо, они нам еще за Сталинград ответят P.S. Форум глюкнул, вылезли игноры(фобы). Матерился вслух и долго. Хотя признаюсь это талант, видеть всякую хрень, там где все в шоколаде и не видеть очевидных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 19:23 а где хоть пол слова , про поднимать ??да и просто , когда болеешь с 1991г , и очень много инфы собрал и знаю о нёмопять всё перевернул , ни чего подобного не говорилкак любой нормальный и амбициозный , шёл побеждать , но это СПОРТ , + высокотехнологический , и тут всё бываети он в отличии от многих , не бегает за сильной машиной и не кричит , хоть бесплатно гонять буду , только пуститене будет он бегать и переходить в другую командуне ужели не понимаешь очевидного ?О-хо-хо...Драгон, в этой ветке не только ты один такой, с немерянным багажом знаний про Мишаэля. И не только у тебя мнение правильное, остальные - нет.Я ничего не переворачивал, я все по хронологии сказал, что знаю. И ничего от себя не придумал. И к чему это, что он не бегает за сильной машиной? Не бегает, и не кричит. Во первых он не такой, во вторых - а кто его в Ферры, Быки и маки позвал? Или в Рено? А в другие он и сам не пойдет, не соответствуют они его амбициям.Вот то. что он говорил про долги, это было, но естественно, он шел побеждать. ты сам про это поминаешь.Разговор о том, что я не вижу перспектив для Мишаэля в меринах в плане побед, не говоря уже о титуле. Здесь ему это точно не светит. Если он хочет побеждать, и ему, допустим, будет предложение от маков или быков, вот тут, ИМХО, Мишаэль уйдет. И победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 08.07.2012 19:25 Уже неоднократно объяснялось, так на родине Михаэля Шумахера (Земля Северный Рейн — Вестфалия) на местном диалекте его имя звучит как Мишаэль.Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил.Спасибо, понятно... Мы ж не в Вестфалии, у нас звучит по-своему, у англичан как Майкл, поэтому мне непривычно... это Мишаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 19:26 И не смотрите на Росберга, у того радикально дождевые настройки былидоказательства в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 19:26 Вот, что ты заладил - учи историю?это тут моё фирменное выражение , его тут с ссылкой на меня пишутМерседес обеспечивал маркетинг и спонсорскую поддержку - техническая составляющая лежала на Петере Заубере. Они ничего кроме своих движков ему не поставляли помоему. И протип назывался : Заубер-Мерседес. а не просто мерседес.Майкл имел дело ТОЛЬКО с Мерседес и Неерпашем , Заубер ли , или в Ф-3 немецкой или показательные заезды в ДТМ причём тут тех составляющая ? Мерс его устраивал кругом и у него был опшен и тд ты даже не знаешь , почему Заубер-Мерседес , о чёт тогда ещё говорить ?Учи Историю Автоспотра и Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.07.2012 19:28 Свою квоту самовозок Мишаэль исчерпал в "прошлой жизни" - Бенеттон, Феррари... ооо знаток появился ..бенетон в каком году был самовозкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.07.2012 19:29 Какие долги? Да мало ли что говорят. Красивые сказки для прессы. Что вернулся в спорт после трехлетнего перерыва какие то долги отдавать мифические? Он что, что то материальное брал чтоб отдавать? Вернулся гоняться и побеждать. Всё остальное сказки для писак. Всё имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.07.2012 19:29 ооо знаток появился ..бенетон в каком году был самовозкой?94, 95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 19:31 в прошлом году была не важнотеперь все зависит от Пирелли, так что если серьезные проблемы, то и стартовая позиция в помощьНе хочу ввязываться с тобой в пустой и бесперспективный спор, к тому же ни ты, ни кто другой, не представили четких, аргументированных и железобетонных доказательств о неважности стартовых позиций в прошлом сезоне. Поскольку вы опирались на езду Мишаэля, но только его езда все равно не показатель неважности результатов квалы. Да и в основном вы все опирались на сравнения с напарником. В тоже самое время было гораздо больше примеров с другими пилотами, которые стартуя более высоко, получали более высокие дивиденты от стартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.07.2012 19:32 Меня же больше всего коробит когда Михаэля, по-панибратски и неуважительно, Мишкой обзывают. Он ни с одним из нас на брудершафт не пил.Похоже, Михаэлю это как-то фиолетово Это ж любя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.07.2012 19:34 94, 95 очень из тебя плохой знаток.самовозом в тех годах был вилльямс - рено.садись-кол тебе.точнне игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 19:34 доказательства в студию Не стоит его кормить. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.07.2012 19:34 Вот еще список "старичков" желающих продолжения карьеры. Среди них есть и интересные личностьи. Например Дэймонhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/07/Prominente_Rueckendeckung_fuer_Schumacher_12070818.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.07.2012 19:34 Причем это практически во всех гонках, включая 2010 и 2011г.г. Такое впечатление, что горючки в баках вдвое больше остальных, ................... ну или детали не карбоновые, а из литого чугуна.В прошлом это объяснялось неправильной компоновкой болида с высоко расположенным баком, из-за лишнего веса центр тяжести смещался и износ резины рос, по мере опустения бака болид приходил в нормальное состояние. Учитывая эволюционное развитие болида от W01 и W02, эта проблема вряд ли могла быть решена полностью на W03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 19:35 94, 95 :facepalm: Рома, мы помним, что ты с 2004 года смотришьно не до такой же степени ты ничего не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.07.2012 19:35 Он что, что то материальное брал чтоб отдавать?Он лично не брал, но Джордан, а впоследствии и Бенеттон, брали от Мерса деньги за него. Именно из-за этих денег был весь сыр-бор с его стремительным перебросом в Бенеттон и оскорблением несчастного Пупо Морено, а вовсе не из-за его гениальной, как считают все шумофилы, половины круга в Спа-91 СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 19:36 ооо знаток появился ..бенетон в каком году был самовозкой?Ну ты же знаешь, что тебе ответят. Зачем спрашивать? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 19:37 О-хо-хо...Драгон, в этой ветке не только ты один такой, с немерянным багажом знаний про Мишаэля. И не только у тебя мнение правильное, остальные - нет.и кто ещё с ТАКИМ ???? ну ещё торнау , может Кошка ещё , даже поболее , так как со Спа91г лично знакома и работала под его началом позже , но у неё другого плана притом у нас троих нет противоречий на этот счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах