hara Опубликовано 11.08.2012 15:04 Даже представлять не надо - я открыл для себя Ф1 в 94-м году, с боления за Солнечного мальчега, да-да, было время.... То есть ты из тех, кто отвернулся от него, потому что он позволил себе сойти с пьедестала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 15:10 То есть ты из тех, кто отвернулся от него, потому что он позволил себе сойти с пьедестала?Нет, иуда Шумахер для меня "умер" после вот этого ролика - Поделом Мишаэлю - вся мощь и магия Красного Барона осталась в Маранелло и жалкий, постоянно ломающийся мерЦедес ОМГ, под стать выступлениям и самого Шумми, тому живое свидетельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.08.2012 15:16 жестокий ты Андрюха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.08.2012 15:20 Нет, иуда Шумахер для меня "умер" после вот этого ролика -Этот ролик был снят перед его приходом в Мерс, я правильно понимаю?Он предатель потому что его не взяли в Феррари? У него был выбор, за него дрались две команды, а он посмел выбрать не Феррари?... или о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 11.08.2012 15:31 Этот ролик был снят перед его приходом в Мерс, я правильно понимаю?Он предатель потому что его не взяли в Феррари? У него был выбор, за него дрались две команды, а он посмел выбрать не Феррари?... или о чем ты?Он сам не знает. Погнался за двумя зайцами, воевал на два фронта. Или ещё - буриданов осёл, тоже не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.08.2012 15:33 Он предатель потому что его не взяли в Феррари? Красный Барон был действительно Велик и Ужасен, а с годами, его Красная легенда достигла бы максимальной выдержки и крепости - зачем было испытывать свою судьбу второй раз и выставлять себя посмешищем? Мишаэль превратился в черти знает что - сейчас Шумахером только Шарля Пика пугать :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.08.2012 15:40 Красный Барон был действительно Велик и Ужасен, а с годами, его Красная легенда достигла бы максимальной выдержки и крепости - зачем было испытывать свою судьбу второй раз и выставлять себя посмешищем? Мишаэль превратился в черти знает что - сейчас Шумахером только Шарля Пика пугать :play_auto:как же ты прав насчет легенды, Феррари знает толк в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.08.2012 15:42 Красный Барон был действительно Велик и Ужасен, а с годами, его Красная легенда достигла бы максимальной выдержки и крепости - зачем было испытывать свою судьбу второй раз и выставлять себя посмешищем? Мишаэль превратился в черти знает что - сейчас Шумахером только Шарля Пика пугать :play_auto:Ну то есть он тебя разочаровал тем, что посмел вернуться, причем а) не на подиум б) не в Феррари? Разрушил тебе сказку о "великом Шумахере в Феррари"?А зачем им кого-то пугать?... Он же не пугало.. Сам говорил про Солнечного Мальчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo-n Опубликовано 11.08.2012 16:22 Зурер,Кулхард, Барикело, Ирвайн, зар и т.д. если бы не критика в адрес Михаэлэ, кто бы вспомнил, кто бы знал о них? Верил и верю в него. Спорил в 1993,что в 1994г. он будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo-n Опубликовано 11.08.2012 16:31 нынешняя формула1- это шоу, это цирк. осталосось разметку и знаки на автодромах поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 11.08.2012 17:09 походу Зурер.лоббирует Нико Хюлкенберга.в мерседес.тогда все понятно, что ему Шуми мешает, http://www.f1news.ru/news/f1-77890.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.08.2012 17:33 походу Зурер.лоббирует Нико Хюлкенберга.в мерседес.тогда все понятно, что ему Шуми мешает, http://www.f1news.ru...s/f1-77890.htmlда бредит он походу. хотя если сделать много предположений, то вероятность, что одно сбудется увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.08.2012 17:58 Видеоролик о визите Шумахера и Росберга на заводы "Мерседеса" и AMGПредлагаем вашему вниманию видеоролик, подготовленный пресс-службой "Мерседеса", как немецкие пилоты "Мерседеса" в Формуле-1 Михаэль Шумахер и Нико Росберг накануне домашнего Гран-при Германии на "Хоккенхаймринге" побывали на заводах "Мерседеса" и AMG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2012 17:59 Зурер,Кулхард, Барикело, Ирвайн и т.д. если бы не критика в адрес Михаэлэ, кто бы вспомнил, кто бы знал о них? Верил и верю в него. Спорил в 1993,что в 1994г. он будет чемпионом!Не обольщайся, вспомнят. Хоть не на первых ролях были, но они тоже оставили огромный след в истории Формулы 1. Эти люди рисковали своими жизнями не треке, а ты смотрел на их гонки и радовлся...а потом пишешь даже их фамилии с ошибками...стыд и позор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.08.2012 18:03 Но вот ведь, что странно... И Зурер и Минарди имеют (имели) непосредственное отношение к Ф-1 и ее кухне и их одно,по-настоящему экспертное мнение, стоит всех мнений, рассуждающих здесь, "специалистов"."Если провести сравнение между Михаэлем и Нико Росбергом, который пилотирует такую же машину, легко заметитьчто Нико быстрее Шумахера в среднем в восьми или девяти случаях из десяти"Т.е вот этот пассаж Зурера будем считать истиной в последней инстанции, коли он "эксперт" ?Нормально отношусь к объективной критике, но не к таким "эскпертным оценкам", которые с реальностью никак не вяжутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.08.2012 18:11 Михаэль Шумахер и Льюис Хэмильтон о работе с гоночным инженером 11.08.2012 15:21 Михаэль Шумахер и Льюис Хэмильтон рассказали об особенностях работы с гоночным инженером, играющим далеко не последнею роль в результатах пилотов на трассе и при работе с машиной в боксах.«С уверенностью можно сказать, что гоночный инженер - это один из самых важных людей, окружающих тебя в команде. Ты сотрудничаешь с ним для того, чтобы добиться максимума от машины, - говорит Шумахер. - Имеется бесконечное количество настроек. Гонщику нужна помощь, поскольку он не может одновременно работать с машиной и обрабатывать данные. Все это похоже на большую головоломку».Техническая сторона всегда считалась одним из главных преимуществ Михаэля Шумахера, однако немец признает, что в начале карьеры он испытывал с этим проблемы.«Раньше мне это не так хорошо удавалось, но со временем стало лучше, - говорит Шумахер. - Сейчас я работаю с Джоком Клиа, которого давно знаю, он играет важную роль. Также есть Петер Боннингтон. С этими двумя людьми я очень тесно взаимодействую».Льюис Хэмильтон, в отличие от семикратного чемпиона мира, полагает, что гоночный инженер играет такую же роль в команде, как и все остальные сотрудники, а иногда даже мешает работе на трассе. Во время прошлогоднего Гран При Германии пилот McLaren попросил не разговаривать с ним по радио.«Гоночный инженер играет такую же роль в команде, как и все остальные, - говорит Льюис. - Необязательно обращаться к гонщику каждую секунду. Ты концентрируешься на повороте, и тут с тобой связываются по радио – иногда этого просто не хочешь».Тем не менее, Льюис Хэмильтон не отрицает, что связь с командой играет важную роль. Но стоит отметить, что не всегда взаимодействие между пилотом и гоночным инженером приносит положительный результат.«Выступая в составе Benetton, я однажды получил новых инженеров. Но затем мы поняли, что не сработались. Это отразилось на моих результатах», - рассказал Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.08.2012 18:20 Не обольщайся, вспомнят. Хоть не на первых ролях были, но они тоже оставили огромный след в истории Формулы 1. Эти люди рисковали своими жизнями не треке, а ты смотрел на их гонки и радовлся...а потом пишешь даже их фамилии с ошибками...стыд и позор .охрененный след они оставили. там еще был юзер с нашего форума, ник которогого ты удалил. Но даже фиг с ним с удалением. "Зурер,Кулхард, Барикело, Ирвайн" эти гонщики оставили огромный след? сам точно веришь в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2012 18:28 охрененный след они оставили. там еще был юзер с нашего форума, ник которогого ты удалил. Но даже фиг с ним с удалением. "Зурер,Кулхард, Барикело, Ирвайн" эти гонщики оставили огромный след? сам точно веришь в это?Ник пользователя Zar там был вообще не к месту, вот и удалил. А по всему остальному: для тебя все равно кроме "великого Шумахера" больше авторитетов не существует, так что и доказывать что либо нет смысла. Мы говорим на разных языках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.08.2012 18:35 Ник пользователя Zar там был вообще не к месту, вот и удалил. А по всему остальному: для тебя все равно кроме "великого Шумахера" больше авторитетов не существует, так что и доказывать что либо нет смысла. Мы говорим на разных языках.смысла мож и нет, если доказателсттво слишком сложное. но можт кому-нить и удастся. пока что не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 11.08.2012 20:15 охрененный след они оставили. там еще был юзер с нашего форума, ник которогого ты удалил. Но даже фиг с ним с удалением. "Зурер,Кулхард, Барикело, Ирвайн" эти гонщики оставили огромный след? сам точно веришь в это?2 последних оставляли следы позади машины Шуми в течение долгого времени Из-за этого они мне даже симпатичны были, я за них переживала Чего не могу сказать про многих других гонщиков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.08.2012 20:20 2 последних оставляли следы позади машины Шуми в течение долгого времени Из-за этого они мне даже симпатичны были, я за них переживала Чего не могу сказать про многих других гонщиков ))Позади машины Шуми много кто оставлял следы.правда не всегда они симпатичны. особенно когда ноют, что их пытались убить путем размазывания об стенку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.08.2012 02:28 Все пилоты заслуживает уважения. В Формулу 1 очень трудно попасть.Даже спонсоров нужно заслужить и доказать им что ты достоин что бы они тебя спонсировали.А то что некоторые делают какие то не лицеприятные действия, не известно как бы мы постпуили на их месте.Все таки пилоты тоже люди и у них бывает взрыв эмоций.Тем более ребята сейчас все моложе, и не думаю что кто то из нас в в 20-30 лет не ругаться и не делал ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 12.08.2012 06:32 Не обольщайся, вспомнят. Хоть не на первых ролях были, но они тоже оставили огромный след в истории Формулы 1. Эти люди рисковали своими жизнями не треке, а ты смотрел на их гонки и радовлся...а потом пишешь даже их фамилии с ошибками...стыд и позор .Про огромность можно и поспорить. Вот Рубенс, да, оставил. Пока только Михаэль может...... "затереть" этот след. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 12.08.2012 08:48 Про огромность можно и поспорить. Вот Рубенс, да, оставил. Пока только Михаэль может...... "затереть" этот след.Это вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 12.08.2012 09:02 Это вы о чем?о количестве проведенных гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах