рыбак Опубликовано 27.07.2012 14:36 Михаэль Шумахер: Я просто вылетел с трассы: заблокировал тормоза и не смог остановить машину. Не думаю, что это было аквапланирование. Скорее, один из необычных случаев. Все было как-то странновато, но что делать… Надо просто вычеркнуть этот эпизод и забыть про него. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 27.07.2012 14:52 В Ф1 не бьёт машины только тот.....кто там не катается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2012 14:56 рыбак Отправлено Сегодня, 15:13:Зы. А в дискуссиях участвуй, ведь нынешний сезон ты смотришь. Что до прошлого, то это все равно в теме ДДМД. А стиль каков?! Наставником ты стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 15:02 А стиль каков?! Наставником ты стал А то! :award: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 27.07.2012 15:21 Расскажи-ка нам лучше, как это вашим такую самовозку построить удалось? :bigwink:Может существует какая нибудь программа обмена опытом..... Секретами... чертежами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 15:24 для этого надо быть уверенным, что на W03 можно выигратьЗвучит банально но я уверен в Михаеле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 15:24 Ну, во всяком случае по побитым машинам в тренировках Шумахер сейчас намба уан Хоть в чем-то первый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2012 15:27 Лицо, тулово, ноги, руки - волосы везде по разному растут.Тут же ясно видно, что на ногах ни волоска - в отличие от того, кто справа в шортах стоит. Специально пригляделся Даже при минимальной растительности что-то да растёт. А тут вообще ничего не торчит, что свидетельствует об эпиляционном вмешательстве.Может, это новое метросексуальное увлечение?Кстати у профессиональных горнолыжников от их костюмов тоже волоски на ногах напрочь отлетают, особенно если не густо с ними, даже эпиляции не надо, думаю и у пилотов так же..поноси сам часа четыре компрессионые чулки-убедишься! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 15:28 Вроде руль крутит! А колеса ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2012 15:34 Так..я вижу , что прицел Мерседес уже внедрил! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.07.2012 15:34 Вроде руль крутит! А колеса ровно.дождались рулевого, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 15:37 для этого надо быть уверенным, что на W03 можно выигратьМожно. Доказано Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 15:39 Вот сейчас скажу что рулевое ждем Кими.Ты же постоянно эту читаешь тему.Вроде на рулевое Шуми не жаловалься?Или опять будешь выкручивавться и говорит что мы не так поняли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2012 15:43 Вопрос: Что с вами произошло в том повороте?Михаэль Шумахер: Я просто вылетел с трассы: заблокировал тормоза и не смог остановить машину. Не думаю, что это было аквапланирование. Скорее, один из необычных случаев. Все было как-то странновато, но что делать… Надо просто вычеркнуть этот эпизод и забить на него.А Клиа в это время задумчиво чешет затылок...блин...спалился! :bat:Крыло-то кстати, Михаэль использовал более плоское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2012 15:46 Ты же постоянно эту читаешь тему.Вот так должно выглядеть твое окно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 27.07.2012 15:47 Мне приснилось перед Германией, что счет у Нико и Шуми по квалам будет 5-5 и Шуми объехал Нико.Кстати был спор какой счет то:Австралия: 1-0 Шуми вышеМалайзия: 2:0 Шуми вышеКитай: 2-1 Росберг вышеБахрейн: 2-2 Росберг вышеИспания: 2-3 Росберг вышеМонако: 3-3 Шуми выше (хотя и штраф - но в статистике квальных противостояний в прошлом году, например, штрафы не учитывали, как в этом не знаю)Канада: 4-3 Росберг вышеЕвропа: 5-3 Росберг вышеВеликобритания: 5-4 Шуми вышеГермания: 5-5 Шуми вышеА хороший бой Шуми дал Нико в этом году, особенно с учетом сломанной ДРС в Бахрейне, Экономии шин в Барселоне и не успевания на БК в КанадеОчень неожиданно, особенно после 17-2 прошлого годаТак что пущай хорошие сны снятся и сбываются Да я в общем не против, но что будет после .......? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 15:53 Вот так должно выглядеть твое окно))Намек понял, исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2012 15:58 Кстати, если кто заметил, повторилась в точности ситуация с прошлым ГП. Шуми врезался, но после этого его время Нико перекрыть не смог...понятно из-за влаги, но неделю назад было так же=)Надеюсь Шуми настроился на СУХУЮ гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 16:03 Кстати, если кто заметил, повторилась в точности ситуация с прошлым ГП. Шуми врезался, но после этого его время Нико перекрыть не смог...понятно из-за влаги, но неделю назад было так же=)Надеюсь Шуми настроился на СУХУЮ гонку!И в гонке пойдет дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2012 16:06 И в гонке пойдет дождь Очень может быть. Криса Дайера нету ведь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 16:20 Вот так должно выглядеть твое окно))Намек понял, исправлюсь А что в остатке-то? Восхищение регалиями голого короля, фоточки да обсуждение растительности на мужском теле? :blush: )))))Очень может быть. Криса Дайера нету ведь))И Тодта. И Бирна. И какого-нибудь покорного вторикеллы...И жизнь печальна и грустна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.07.2012 16:33 Почему то мне тоже так кажетьсяНадеюсь автограф от Шуми получит.Ребят а у кого есть автограф Шуми?У меня есть! Получен в Будапеште возле отеля Кемпински в 2003 году (брала с собой на этот случай книгу Карен Штурм о Михаеле). Это самый ценный экспонат в моей домашней коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2012 16:38 И в гонке пойдет дождь это для Шу не помеха, а скорее наоборот :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.07.2012 16:45 Вот сейчас скажу что рулевое ждем Кими.Ты же постоянно эту читаешь тему.Вроде на рулевое Шуми не жаловалься?Или опять будешь выкручивавться и говорит что мы не так поняли ? помню, как вы перед монако боялись, что рулевое откажет. дождались, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 16:46 это для Шу не помеха, а скорее наоборот :bleh:Лучший результат в дождевых гонках у Мишаэля в Мерсе - четвертое место.Лучший результат в сухих гонках - третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах