Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Народ, была инфо что, привезли новинки, есть информация что конкретно, обновили, фото ? и.т.д.

Я уже просил качественные фото. Заметил, что появились усы-крылья под кокпитом. Наподобие маковской лопаты в начале сезона))

Там точно что-то изменили, было в практике видно как там возились механики.

Дайте фото)))

Поделиться этим сообщением

Михаэль со старта уходит в отрыв?=)

Его никто не может достать?

Блин Пастор близко...

Алонсо хорошо стартует так же как и Фетель так что главное не потерять позицию и не вляпаться в инцендент:)

Я уже просил качественные фото. Заметил, что появились усы-крылья под кокпитом. Наподобие маковской лопаты в начале сезона))

Там точно что-то изменили, было в практике видно как там возились механики.

Дайте фото)))

поддерживаю дайте, фото новинок ?

плюс высокой позиции, что у мерсов и темп дранный на дистанции в гонку. Так что может и попаровозить четверть-треть дистанции, и особо никого не упустить, а под конец гонки глядишь и поедет на подиум

Все может быть, но щас, мне кажется, будет сложнее сильвера с маками. Судя по всему с настройкой болидов они не накосячили так как в тот раз. А так - не слить старт, а лучше бы Себа пройти, чтоб сзади Хульк с Мальдонадо не сидели. Плюс от них может быть толк в сдерживании тех же макларенов. А ваще ожидаю примерно такой же унылый темп в гонке и надеюсь на мастерство Михаэля в сдерживании позади идущих. Кста, прошляпил - какая длина прямой для ДРС в Хоккенхайме и Сильверстоуне?

Хэмбри ответил на критику Шумахера в адрес «Пирелли»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри ответил на заявление пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера, который недавно выступил за то, чтобы в «Формуле-1» возродилась конкуренция между шинниками. Свое желание Шумахер обосновал тем, что тогда в королевских гонках наконец будут «приличные шины».

«Он говорит так, потому что, когда в «Формуле-1» последний раз была конкуренция между шинниками, он получал наибольшую выгоду от этого.

Мы придерживаемся правил, которые пишутся ни мистером Шумахером, ни компанией «Пирелли», – цитирует Хэмбри GMM.

Вот это место изменили:

post-36164-0-43525200-1342879925_thumb.j

Ну что, дождевая квала конечно немного лотерея, а то, что сотворила команда в первой части квалы ну совсем авантюра, но всё закончилось довольно прилично. Меня поразило, что и Алонсо и Сэб улучшали времена к концу третьей часть, а Михаэль не мог. Мерсы так и не могут держать рабочую температуру резины? Или дождевая у Михаэля стёрлась за пару первых кругов?. Посмотрим, что в гонке будет.

Алонсо в боксы заезжал, резину свежую ставил. Мерседец и здесь профукал.

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри ответил на заявление пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера, который недавно выступил за то, чтобы в «Формуле-1» возродилась конкуренция между шинниками. Свое желание Шумахер обосновал тем, что тогда в королевских гонках наконец будут «приличные шины».

«Он говорит так, потому что, когда в «Формуле-1» последний раз была конкуренция между шинниками, он получал наибольшую выгоду от этого.

Мы придерживаемся правил, которые пишутся ни мистером Шумахером, ни компанией «Пирелли», – цитирует Хэмбри GMM.

Ну, правильно. Потому что мистер Шумахер - гонщик, а не доезжун.

Вот это место изменили:

Сплитер и дефлекторы ?

:facepalm: Опозорился мужик.

Мальдонадо непосредственно сзади.

ну да, понятно. Я использовал больше собирательный образ таранных пилотов. Обычно Михаэль где то в гуще этой трясины, а сегодня только Пастор позади. Это большой плюс

А что там последний прогноз погоды на завтра ? во время гонки .......

А что там последний прогноз погоды на завтра ? во время гонки .......

Пока обещают, что будет прохладно и сухо.

Алонсо в боксы заезжал, резину свежую ставил. Мерседец и здесь профукал.

О спасибо за инфу, я как-то пропустил этот момент. Но отставание от Марка было почти в секунду, а с ним не было смысла бороться и на мостике это знали. От Сэба почти полторы. Может поэтому не меняли.

По данным Гисметео, данные следующие....

Погода в Хоккенхайме.

Характеристики погоды,/атмосферные явления /Tемпература воздуха, °C /Атм. давл., мм рт.ст. /Ветер, м/с /Влажность воздуха, % /Ощущается, °C

День Пасмурно / +19 / 761 / Северный ветер, 3 метра в сек. / 50 / +19

http://www.gismeteo.ua/city/daily/2326/

раз будет прохладно, то по идее резина будет на мерсах нормально работать.... судя по влажности воздуха дождя может и не быть....

Михаэль Шумахер: Я доволен.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер квалифицировался на Гран При Германии четвертым, а стартовать в завтрашней гонке будет с третьего места после штрафа Марка Уэббера за смену коробки передач.

«Это отличная стартовая позиция, - говорит Шумахер. - Фернандо (Алонсо) поступил мудро, перейдя на новый комплект шин. Мы рассматривали подобный вариант, но не думали, что разница между дождевыми шинами будет большой. Но получилось так, как вы видите.

Мы рассчитывали на место в районе 5-7 позиции. На самом деле удалось занять четвертое место, которое завтра превратится в третье. Я доволен этим. Приятно добиться такого результата на домашнем Гран При. Конечно, еще приятнее будет, если завтра мы финишируем на подиуме.

Я не думаю, что мы сможем участвовать в сражении впереди. Но, тем не менее, мы должны бороться. Кто знает, как сложится гонка и что произойдет в итоге? Мы видели это на примере Сильверстоуна, но придется, конечно, непросто.

Завтра не ожидается дождя, но все же я надеюсь, что синоптики немного ошибаются».

http://f-1.ru/n23936

Пожелаем Мишаелю всяческого везения!

О спасибо за инфу, я как-то пропустил этот момент. Но отставание от Марка было почти в секунду, а с ним не было смысла бороться и на мостике это знали. От Сэба почти полторы. Может поэтому не меняли.

Себ марк и Ал последними кругами улучшили ), до этого отставание от 3-го места была - десятая, а Шуми последним кругом совсем на немного смог улучшить только.

Самая большая проблема это груженый Мерс на первых кругах, если будет сухо.

Очень бы хотелось, чтобы Шуми смог бороться с пилотами лидирующих команд.

Может и в правду годные пирельки попадутся)))

Пожелаем Мишаелю всяческого везения!

и чтобы синоптики немножко ошиблись :bigwink:

Аленн Прост о Шуми...

— Ален, позади уже почти половина сезона. Произвёл ли на вас впечатление своими выступлениями в этом году Михаэль Шумахер?

— В нынешнем году видно, что он по-прежнему мотивирован, он продолжает выступать с желанием и даже добивается улучшения. Это хорошие качества, и ему надо отдать должное. Его много критиковали, но он по-прежнему гоняется и, возможно, останется ещё на год. Это неплохо.

— Вы бы сами хотели, чтобы он остался?

— Ну, это должно быть его личное решение. Я думаю, что это хорошо для Формулы-1. Он популярен, многие за него болеют. Можно быть уверенным, что часть болельщиков хочет, Это должно быть его (Шумахера) личное решение. Но я думаю, что он останется ещё на один год.чтобы он

остался, а часть – нет, потому что он уже выиграл очень много. Но это всё равно интересно для Формулы-1. Это его личное решение. Но я думаю, что он останется ещё на один год.

http://ua.championat.com/auto/article-130221-prost-rajkkonen-ne-vystupaet-na-prezhnem-urovne.html

Вот здесьхорошо видно.

Жаль раньше, после каждой гонки был тех обзор с фото и комментариями, сейчас нет..... а жаль .....

Судя по всему играют с аеродинамическим потоком, макс кол - во воздуха под днище и соотвественно дифузор......

Михаэль молодец! Сделал все, что мог! Но Темп в первом сегменте совсем был плох, последствия это аварии или опять что-то не работало, но если бы не дождь не попали в третий сегмент. Что будет в гонке даже не представляю, но буду верить в лучшее! Удачи и скорости Михаэлю на гонку :support: :support: :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...