slavusha Опубликовано 19.06.2012 21:27 Своим отношением к делу Михаэль мотивирует больше, чем все мотивирующие цитатки с картиночками вместе взятые. Вот спасибо ему за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 19.06.2012 22:34 И даже подписание контракта, остаётся его привелегией. В отличие от остальных гонщиков, не его выбирают, а вибирает он. Так что как решит так и будет. А я буду рад, нет, очень рад, если новый контракт окажется пятилетним!Возможности побороться в следующем году за КК с двумя сильными гонщиками Мерс может тупо предпочесть деньги. Ну их дело, чо.Все же понимают, что Шуми там держат не за его сегодняшние скорость и результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.06.2012 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.06.2012 22:57 Возможности побороться в следующем году за КК с двумя сильными гонщиками Мерс может тупо предпочесть деньги. Ну их дело, чо.Все же понимают, что Шуми там держат не за его сегодняшние скорость и результаты.Ну конечно не за сегодняшние, трудно показать приемлемый результат уж коли ты сошел из-за очередного косяка команды или обидной поломки. Его как вы сказали "держат" из-за колоссального опыта и результатов будущих... Или вы всерьез считаете, что когда болид№7 перестанет так рассыпаться, у Михаэля так и останется 2 очка? какая, однако, занятная точка зрения, забавная. Лягу теперь спать в хорошем настроении)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 20.06.2012 04:40 а Браун не верит победу Шумахера:Вопрос: В семи первых гонках было семь разных победителей. Есть ли возможность увидеть восьмого победителя в Валенсии?Росс Браун: Невероятный сезон! Все эти победители – пилоты высочайшего уровня. Мне кажется, велики шансы, что в Валенсии мы увидим восьмого победителя. В чемпионате участвуют очень быстрые гонщики, которые выступают на очень быстрых машинах и еще не побеждали в этом году. У Lotus отличная машина. Ее пилоты уже добивались высоких результатов, но еще не побеждали. Вполне вероятно, что в этот уик-энд мы увидим нового победителя...Как он упал в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 20.06.2012 05:02 Росс Браун: В Канаде у Михаэля возникли проблемы с одним из гидравлических соединений. Мы используем такие соединения, чтобы быстро менять различные детали. И одно из них ослабло и в итоге разъединилось. Раньше мы никогда не встречались с подобной проблемой. Нам пришлось изменить конструкцию, чтобы избежать ее повторения. Это была проверенная деталь, и очень обидно, что она нас подвелаОслабло ??? Или кто ослабил ? В болиде несколько тысяч соединений , что у нас ослабнет в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 20.06.2012 05:36 а Браун не верит победу Шумахера:Как он упал в моих глазах.Это переводчики не верят в победу Шумахера. Это перевод недавнего видеоинтервью Брауна. Первый вопрос, на 0:25 он ясно говорит, что думает об очень быстрых машинах и очень быстрых гонщиках, которые ещё не побеждали. Конкретно о Михаэле. Ну и потом добавляет про Кими и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2012 06:49 Там есть еще вот это:Вопрос: Нико занимает пятое место в личном зачете. На что он может рассчитывать? Росс Браун: Мы надеемся выиграть титул – это наша цель и каждый сезон мы к ней движемся. Если нам не удается добиться этой цели, надо понять, где мы недоработали. За несколько последних лет мы сильно изменили структуру команды, чтобы достичь этой цели. Нико отлично пилотирует, его машина весьма конкурентоспособна. Ему не хватает всего одной победы, чтобы выйти в лидеры личного зачета. Мы должны бороться, используя все наши ресурсы, чтобы добиться максимальных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 20.06.2012 07:36 Там есть еще вот это:Более того, там есть ещё и вот это... : "Наша проблема заключается в том, что на одной машине возникают проблемы с резиной, а на другой – нет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.06.2012 07:52 нет я думаю вот главный абзац !!! Вопрос: Как вы можете объяснить проблемы с надежностью, которые преследуют Михаэля в этом году?Росс Браун: Эти проблемы огорчают всю команду. У Mercedes очень высокие стандарты, и мы совершенно не меняли подход к работе. Команда постаралась исправить все недостатки.Очень жаль, что у нас возникли проблемы. Они настолько странные, что вы начинаете верить в некий рок. Машина Нико была надежна на протяжении каждого круга по ходу всех гонок, а у Михаэля возникло три или четыре неполадки.Мы постоянно стараемся понять, как улучшить работу и добиваться более высоких результатов. Мы извлекали урок из каждой возникающей проблемы, чтобы понять, как добиться прогресса......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2012 07:57 Почитал и я вчерашнее от Брауна. Заинтересовало вот это:Мы стали лучше понимать работу шин и внесли коррективы в свои технологические процессы. У нас есть несколько новинок, подготовленных для гонки в Валенсии, которые должны помочь нам решить эту проблему.Где нить есть инфа об этих новинках подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2012 08:29 Более того, там есть ещё и вот это... : "Наша проблема заключается в том, что на одной машине возникают проблемы с резиной, а на другой – нет."это он о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.06.2012 08:30 Почитал и я вчерашнее от Брауна. Заинтересовало вот это:Где нить есть инфа об этих новинках подробнее?да было бы интереснно ? я вот не пойму, все команды давно обновили днище и дифузор, а наши нет странно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 09:04 Браун: "у Михаэля возникло три или четыре неполадки"какая короткая память неполадок было ШЕСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.06.2012 09:08 Михаэль Шумахер: Эмоции не повлияют на мое решение.Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что крайне неудачное начало сезона 2012 не отразится на решении о его будущем в Королевских гонках.«Конечно, я не буду руководствоваться эмоциями, принимая решение о моем будущем в Формуле 1. Это касается и позитивных и негативных эмоций, - заявил Шумахер в интервью изданию Motorsport Aktuell. - С середины 2011 года я выступаю на равных с Нико Росбергом в гонках, а время от времени даже лучше.Если команда и я будем считать, что все важные аспекты в порядке, то мы начнем говорить о дальнейшем сотрудничестве».http://f-1.ru/n22950 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 09:09 это он о чем? Я бы сказал, что о том, что один комплект Пирелек от другого отличается, но тогда наверное должно было так и прозвучать: на разных комплектах мы получаем разный износ. А так, видимо влияют настройки шасси. А вот если при одинаковых настройках износ разный (а разве настройки одинаковы?), тогда получается, что манера пилотирования разная. И у кого износ выше, Росс тоже не сказал. Как всегда, напустил туману, а мы тут гадать должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.06.2012 09:09 Стефано Доменикали: У Алонсо много общего с Шумахером.Руководитель Ferrari Стефано Доменикали высказал свое восхищение двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо, сравнив его с Михаэлем Шумахером, завоевавшим в составе Scuderia пять чемпионских титулов.«Фернандо безупречен и точен в работе с инженерами, он является ориентиром для всей команды, - заявил Доменикали в интервью информационному агентству EFE. - С профессиональной точки зрения у него много общего с Шумахеромhttp://f-1.ru/n22951 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 09:10 это он о чем?может, о Росберге?я не помню проблем с шинами у Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 09:14 Браун: "у Михаэля возникло три или четыре неполадки"какая короткая память неполадок было ШЕСТЬОн видимо фейл мостика не считает, гайку забывает (хотя неделю назад называл тот сход технической неполадкой). Ну или коробку в Бахрейне, замена которой может быть отнесена к тактической. Да и не может он сказать ШЕСТЬ в семи гонках. Ему тогда сквозь землю при этих словах (от стыда) провалиться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.06.2012 09:18 может, о Росберге?я не помню проблем с шинами у ШумахераЯ полагаю что он говорил шире... о всем пелотоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.06.2012 09:20 Браун: "у Михаэля возникло три или четыре неполадки"какая короткая память неполадок было ШЕСТЬЯ думаю их было столько сколько он их сказал. Нужно сказать четко правильное число, иначе, занизив число, для Шумахера это будет оскорблением ему тк выглядит как будто остальные поломки вызваны по его вине. Завысит число, будет выглядеть покрывательством Шумахера, что тоже не приятно. Поэтому, единственно верное решение, которое не обидит гонщика и команду - сказать реальное число поломок болида по вине неполадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.06.2012 09:25 :newconfus: то ли еще будет, реальные / не реальные поломки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2012 09:39 Я полагаю что он говорил шире... о всем пелотоне...А зачем ему в данном контексте говорить о всем пелетоне? Там кажись конкретно сказано:........................на одной машине возникают проблемы с резиной, а на другой – нет.Он то речь вел о Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 09:54 Я думаю их было столько сколько он их сказал. Нужно сказать четко правильное число, иначе, занизив число, для Шумахера это будет оскорблением ему тк выглядит как будто остальные поломки вызваны по его вине. Завысит число, будет выглядеть покрывательством Шумахера, что тоже не приятно. Поэтому, единственно верное решение, которое не обидит гонщика и команду - сказать реальное число поломок болида по вине неполадок.Так неполадок и было: Австралия- коробка (1), Китай -колесо (2), Бахрейн- крыло в квале (3), коробка после квалы (4), Монако фильтр-насос (5), Канада- крыло (6), плюс Канада-фейл команды в квале (1).Сходов по технике: Австралия- коробка (1), Китай -колесо (2) , Монако фильтр-насос (3), Канада- крыло (4).Итого, как в сказке. Тех. неисправностей всего ШЕСТЬ, повлекших за собой сход в гонке ЧЕТЫРЕ. Запорото квал по вине техники 1 и по вине мостика 1 итого ДВЕ.Или ты считаешь, что число три-четыре озвученное Россом, это чёткое число? Просто Росс после Канадского двойного фейла команды называл все неисправности, а сейчас снова начинает (он руководитель, и не может по другому) слегка сглаживать углы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 20.06.2012 10:52 Ну конечно не за сегодняшние, трудно показать приемлемый результат уж коли ты сошел из-за очередного косяка команды или обидной поломки. Его как вы сказали "держат" из-за колоссального опыта и результатов будущих... Или вы всерьез считаете, что когда болид№7 перестанет так рассыпаться, у Михаэля так и останется 2 очка? какая, однако, занятная точка зрения, забавная. Лягу теперь спать в хорошем настроении))))Да чувачок стебется,зачем отвечать на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах