Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Я собственными RTL-глазами заскриншотил время первого сектора, при коректной работе системы хоть 0,000004 сек. не хватило бы - не вели б его по таймингу.

Поделиться этим сообщением

два БК подряд никто не ездит

они даже на софте после БК следущий круг едут медленно

вот он и ехал медленно , что резину не портить , не хватило то мига

тайминг весь день глючил

+ даже если не успел , на лайв тайменге , время то идёт и оно лучшее у Майкла в Ку3 , а значит зелёное будет

не раз бывало , что после клечатого , и фиолетовые сектора были

пересмотрел запись , показывают Алонсо , перед ним Майкл и с зелёного на красный переключается прямо во время пересечения Майклом , так что Майкл вполне мог видеть зелёный , но так как опоздал на 0,04 , то только на мостике смогли определить

Все возможно, что было на самом деле мы теперь вряд ли узнаем. Но свою точку зрения я менять не буду. Да и если в момент пересечения - машина-то не вся должна проехать :)

да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл...все таки надо его научить хорошим русским выражениям.

вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....

Гонка должна быть обжигающе офигенной.

Так что запасаемся поп-корном и ждём зрелища!

два БК подряд никто не ездит

они даже на софте после БК следущий круг едут медленно

от Брауна

В финале квалификации оба гонщика имели по два комплекта более мягких шин, они проехали по одному быстрому кругу и почувствовали, что резина не успела прогреться. В результате Нико решил во второй попытке вновь проехать один быстрый круг, но прогревать шины более агрессивно, а Михаэль выбрал серию из двух кругов подряд – менее быстрого и решающего.

В случае с Нико всё получилось – он показал своё лучшее время по ходу квалификации, а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафика. В результате он начал круг через 0.04 секунды после окончания сессии, и не смог его завершить круг, на котором показал своё лучшее время на первом секторе, пока не сбросил скорост

Я вот одного не пойму. Почему этот грёбаный мостик, зная что Михаэль поедет 2 прогревочных и только потом один боевой, первым на трассу выпустил напарника, который изначально не собирался делать 2 прогревочных круга? И почему этот мостик, видя секундомер на первом пргревочном, на сказал Михаэлю что нучно чуток поторопиться, чтоб иметь хоть какой-то запас, а вместо этого даже предлагает притормозить.

гребаный мостик был увлечен борьбой за 5е место

это так возбуждает :crazy:

Гонка должна быть обжигающе офигенной.

Так что запасаемся поп-корном и ждём зрелища!

Да, двигатель в гонке еще не горел у нас в этом году, ты прав :D

Я собственными RTL-глазами заскриншотил время первого сектора, при коректной работе системы хоть 0,000004 сек. не хватило бы - не вели б его по таймингу.

да тайминг бы всё равно работал

Все возможно, что было на самом деле мы теперь вряд ли узнаем. Но свою точку зрения я менять не буду. Да и если в момент пересечения - машина-то не вся должна проехать :)

пересечь должна часть машины , где датчик стоит

но Майкл то видел зелёный на подъезде к линии , а такое отстование 0,04 ТОЛЬКО Комп может заметить

А Михаэль тем временем ушёл смотреть футбол.

595662620.jpg?key=36482736&Expires=1339274763&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=Y7hUPRLcJbKg1UNcNZh5qMlRwrxLmbn~oS1ipZrLFUCL5EOqeijahmHkGYzzV3~3~T--NweohA6cHUKvHxb~lRS74GOafd7WCmlknOdAVfJY7euKkKn~3H4~M4fBr7rLAICr5npneIEfXuHKN5S6rCTLBOjgMUvlNnZ8Es5UmmE_

Но глаза то у Миши не на самом носу болида! Если он видел зеленый в момент пересечения - значит сам факт пересечения линии был до красного сигнала! Не за 5 же минут до проезда он смотрел на этот светофор и видел зеленый!

Да, двигатель в гонке еще не горел у нас в этом году, ты прав :D

Эх. Потерявши голову по шапке не плачут. Это только добавит дополнительный штрих. :ok:

Зато Германия выиграла у Португалии, хоть чему-то Мишаня сегодня порадуется :)

Я говорю о том, что смотрел ТВ-трансляцию по RTL, после завершения какой-то из Q никого по времени не ведут, или я за 20 лет сознательного боления что-то пропустил... :newconfus:

Интересно, а если вопреки всему Шуми все таки выиграет гонку, а Росберг приедет вторым - команда будет подавать протест на болид № 7 ? Вдруг там что-то регламенту не соответствует, в отличие от болида № 8 ? :D На правах шутки, конечно, но тем не менее. Уже не знаешь чего ожидать.

НЕ УДИВЛЮСЬ!!!

Но глаза то у Миши не на самом носу болида! Если он видел зеленый в момент пересечения - значит сам факт пересечения линии был до красного сигнала! Не за 5 же минут до проезда он смотрел на этот светофор и видел зеленый!

не за 5 , а например за 0,1 , а не хватило 0,04

блин , скорость какя на старт-финишь ?? , он зелёный видел при приближении

как ты не поймёшь , что 0,04 не заметишь

да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл...все таки надо его научить хорошим русским выражениям.

и не только выражениям :bomb: тут уже действия нужны :bat:

а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафика

в этом деле главное не торопиться - глядишь и не успеет...

пысы. прекрасная немецкая фамилия Гомес :D

все радуемся на футбол

а вот то что не подогнали , фейк

но похоже тоже думали ,что успевает и берегли шины , я ещё удивлялся глядя на тайминг , чего так медленно тащится

Ты за десятки тысяч км видел, а команда на месте событий и с кучей мегапричендалов - НЕТ!

Смех в зале!!! Не могла команда ЭТОГО не идеть. А значит...

и не только выражениям :bomb: тут уже действия нужны :bat:

начать можно с выражений))) а насчет действий ща легче, шлемы стали очень крепкие, снял и давай команду или Бру учить уму разуму)

Я говорю о том, что смотрел ТВ-трансляцию по RTL, после завершения какой-то из Q никого по времени не ведут, или я за 20 лет сознательного боления что-то пропустил... :newconfus:

да я тоже и немцев и Спорт смотрел , но они у мена на маленьком экране (РАР) , хотя смотрел время по Оф.тайменгу , так как думал , что он успел уйти на БК

на Оф.тайминге не раз такое видел

про то что тайминг по ТВ после клечатого , точно не скажу

но может глюк из-за 0,04 был и не отсёк , а на мостик сообщили , что не успел

Слушайте, Мерседес была моей любимой маркой

crap :nea:

это если вкратце :D

да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл... все таки надо его научить хорошим русским выражениям

есть прекрасные немецкие выражения

фонетически даже более выразительные :whistle3:

пысы. если Миша еще не все знал про свою команду, то произошедшее только на пользу

время делать правильный выбор

Ты за десятки тысяч км видел, а команда на месте событий и с кучей мегапричендалов - НЕТ!

Смех в зале!!! Не могла команда ЭТОГО не идеть. А значит...

да я же не говорю что увидел , но предполагал . . они предполагали , что успевают , не хватило то4 тысячных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...