shumers Опубликовано 09.06.2012 20:30 Я собственными RTL-глазами заскриншотил время первого сектора, при коректной работе системы хоть 0,000004 сек. не хватило бы - не вели б его по таймингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:30 два БК подряд никто не ездитони даже на софте после БК следущий круг едут медленновот он и ехал медленно , что резину не портить , не хватило то мига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 20:31 тайминг весь день глючил+ даже если не успел , на лайв тайменге , время то идёт и оно лучшее у Майкла в Ку3 , а значит зелёное будетне раз бывало , что после клечатого , и фиолетовые сектора былипересмотрел запись , показывают Алонсо , перед ним Майкл и с зелёного на красный переключается прямо во время пересечения Майклом , так что Майкл вполне мог видеть зелёный , но так как опоздал на 0,04 , то только на мостике смогли определитьВсе возможно, что было на самом деле мы теперь вряд ли узнаем. Но свою точку зрения я менять не буду. Да и если в момент пересечения - машина-то не вся должна проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 20:34 да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл...все таки надо его научить хорошим русским выражениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.06.2012 20:34 вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....Гонка должна быть обжигающе офигенной.Так что запасаемся поп-корном и ждём зрелища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:35 два БК подряд никто не ездитони даже на софте после БК следущий круг едут медленноот БраунаВ финале квалификации оба гонщика имели по два комплекта более мягких шин, они проехали по одному быстрому кругу и почувствовали, что резина не успела прогреться. В результате Нико решил во второй попытке вновь проехать один быстрый круг, но прогревать шины более агрессивно, а Михаэль выбрал серию из двух кругов подряд – менее быстрого и решающего.В случае с Нико всё получилось – он показал своё лучшее время по ходу квалификации, а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафика. В результате он начал круг через 0.04 секунды после окончания сессии, и не смог его завершить круг, на котором показал своё лучшее время на первом секторе, пока не сбросил скорост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 20:35 Я вот одного не пойму. Почему этот грёбаный мостик, зная что Михаэль поедет 2 прогревочных и только потом один боевой, первым на трассу выпустил напарника, который изначально не собирался делать 2 прогревочных круга? И почему этот мостик, видя секундомер на первом пргревочном, на сказал Михаэлю что нучно чуток поторопиться, чтоб иметь хоть какой-то запас, а вместо этого даже предлагает притормозить. гребаный мостик был увлечен борьбой за 5е местоэто так возбуждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 20:36 Гонка должна быть обжигающе офигенной.Так что запасаемся поп-корном и ждём зрелища!Да, двигатель в гонке еще не горел у нас в этом году, ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:37 Я собственными RTL-глазами заскриншотил время первого сектора, при коректной работе системы хоть 0,000004 сек. не хватило бы - не вели б его по таймингу.да тайминг бы всё равно работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:39 Все возможно, что было на самом деле мы теперь вряд ли узнаем. Но свою точку зрения я менять не буду. Да и если в момент пересечения - машина-то не вся должна проехать пересечь должна часть машины , где датчик стоит но Майкл то видел зелёный на подъезде к линии , а такое отстование 0,04 ТОЛЬКО Комп может заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 20:41 А Михаэль тем временем ушёл смотреть футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 20:41 да тайминг бы всё равно работалНо глаза то у Миши не на самом носу болида! Если он видел зеленый в момент пересечения - значит сам факт пересечения линии был до красного сигнала! Не за 5 же минут до проезда он смотрел на этот светофор и видел зеленый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 20:43 Да, двигатель в гонке еще не горел у нас в этом году, ты прав Эх. Потерявши голову по шапке не плачут. Это только добавит дополнительный штрих. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 20:43 Зато Германия выиграла у Португалии, хоть чему-то Мишаня сегодня порадуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.06.2012 20:45 да тайминг бы всё равно работалЯ говорю о том, что смотрел ТВ-трансляцию по RTL, после завершения какой-то из Q никого по времени не ведут, или я за 20 лет сознательного боления что-то пропустил... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 20:46 Интересно, а если вопреки всему Шуми все таки выиграет гонку, а Росберг приедет вторым - команда будет подавать протест на болид № 7 ? Вдруг там что-то регламенту не соответствует, в отличие от болида № 8 ? На правах шутки, конечно, но тем не менее. Уже не знаешь чего ожидать.НЕ УДИВЛЮСЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:48 Но глаза то у Миши не на самом носу болида! Если он видел зеленый в момент пересечения - значит сам факт пересечения линии был до красного сигнала! Не за 5 же минут до проезда он смотрел на этот светофор и видел зеленый!не за 5 , а например за 0,1 , а не хватило 0,04блин , скорость какя на старт-финишь ?? , он зелёный видел при приближении как ты не поймёшь , что 0,04 не заметишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2012 20:49 да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл...все таки надо его научить хорошим русским выражениям. и не только выражениям :bomb: тут уже действия нужны :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 20:50 а для Михаэля мы слишком долго искали возможность избежать трафикав этом деле главное не торопиться - глядишь и не успеет...пысы. прекрасная немецкая фамилия Гомес все радуемся на футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 20:54 а вот то что не подогнали , фейкно похоже тоже думали ,что успевает и берегли шины , я ещё удивлялся глядя на тайминг , чего так медленно тащитсяТы за десятки тысяч км видел, а команда на месте событий и с кучей мегапричендалов - НЕТ!Смех в зале!!! Не могла команда ЭТОГО не идеть. А значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 20:55 и не только выражениям :bomb: тут уже действия нужны :bat:начать можно с выражений))) а насчет действий ща легче, шлемы стали очень крепкие, снял и давай команду или Бру учить уму разуму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:55 Я говорю о том, что смотрел ТВ-трансляцию по RTL, после завершения какой-то из Q никого по времени не ведут, или я за 20 лет сознательного боления что-то пропустил... :newconfus:да я тоже и немцев и Спорт смотрел , но они у мена на маленьком экране (РАР) , хотя смотрел время по Оф.тайменгу , так как думал , что он успел уйти на БК на Оф.тайминге не раз такое виделпро то что тайминг по ТВ после клечатого , точно не скажуно может глюк из-за 0,04 был и не отсёк , а на мостик сообщили , что не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 20:57 Слушайте, Мерседес была моей любимой маркойcrap :nea:это если вкратце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 20:58 да уж, если мы уже задолбались такое видеть, то что же думает сам Майкл... все таки надо его научить хорошим русским выраженияместь прекрасные немецкие выраженияфонетически даже более выразительные :whistle3:пысы. если Миша еще не все знал про свою команду, то произошедшее только на пользувремя делать правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2012 20:58 Ты за десятки тысяч км видел, а команда на месте событий и с кучей мегапричендалов - НЕТ!Смех в зале!!! Не могла команда ЭТОГО не идеть. А значит...да я же не говорю что увидел , но предполагал . . они предполагали , что успевают , не хватило то4 тысячных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах