Червонец Опубликовано 28.05.2012 16:53 O Булье отмочил http://www.f1news.ru...s/f1-75885.html"Для новичка, Роман отлично справляется со своей работой. В чемпионате нет другого пилота, который начал бы карьеру в Формуле 1 без тестов и выступал столь же уверенно".Интересно сколько лет было Булье в 1991 году и знает ли он историю Ф1? При этом Грожан как-бы на предсезонных тестах каталсяГрожан как бы и в 2008 г. на тестах катался.Грожан как бы и в 2009 г. в шести ГП поучаствовал.Грожан как бы и в 2011 г. в пятничных тренировках участвовал.Булье - такой Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.05.2012 16:56 Ну как бы Шуми там не виноват был. Потому и не впаяли.а в Испании виноват был? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 16:58 Ну да, ну да, я забыл, что это Ф1 в гонке на грузовиках. Неужели тут никто не понимает разницы между спортивным болидом и серийным автомобилем?! Спортивной тачке, достаточно небольшой нагрузке не в нужном месте и финита-ля комедия. Раньше проще было, когда не было столько электронного гэ в машинах.Вот ты и прокололся.По выделенному - атака поребриков - это не "неужное место и нагрузка на КП".Атака поребриков - это НОр-МАЛЬ-НО. Ты Ф1 первый сезон похоже смотришь...В начале 00 машины ещё поболее электронные были. Более электронные при менее совершенстве этой самой электроники.А поребрики атаковали только в путь.Так что или заканчивай впустую и неаргументировано сотрясать воздух. Или подавай пруфы на свои заявления. А то домыслы у тебя и домыслами подгоняют...Угу. Легкое касание переднего правого колеса в первом повороте через шестьдесят с лишним кругов приводит к поломке бензонасоса.Не позорился бы так, господин технарь.Упал под стол... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:01 Так и Грожан в предсезонье не на велосипеде в горах катался! А вообще Бульё молодец! Нам не надо тестов это дорого! И не вините Грожана-тестов же нет! Англосаксы за эту логику должны ему MBE дать!Сравнили бублик с огурцом. Сколько кругов в Сильвере Михаэля с полноценными многими днями тестов и практик у Романа.Это конечно если скромно умолчать о 6-ти ГП в исполнении Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.05.2012 17:03 На самом деле, очень приятно отметить, что Майклу после такого поула уже не нужно никому ничего доказывать. Вся "общая" критика будет просто неприкрытой завистью.Майклу вообще никому ничего доказывать не надо. Да конечно, для любителей Ф1 знающего его по выступлениям исключительно в мерседесе - он вечный середняк попадающий в передряги и не любимой фортуной гонщик. Это факт и никуда от него не денешься.НО многие ведь видели и прекрасно помнят его 91- победу. Никаких доказательств не нужно. Тем более монако - спецефическая трасса, тут вон и всеми списаный в утиль Масса даже достойно выступил. не говоря уж про победителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 17:03 Ну да, ну да, я забыл, что это Ф1 в гонке на грузовиках. Неужели тут никто не понимает разницы между спортивным болидом и серийным автомобилем?! Спортивной тачке, достаточно небольшой нагрузке не в нужном месте и финита-ля комедия. Раньше проще было, когда не было столько электронного гэ в машинах.для начала пойми разницу между импреза 1,5 и врикс стиай :facepalm:зы: не ну анекдот, пацанам расскажу со смеху попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:07 Думается, повезло Мерсу, что Шуми был оштрафован в Испании. Ведь если бы техпроблемы случились у уверенно лидирующего Шуми, ярость шумофилов стёрла бы Брэкли и Штуттгарт с лица Земли.Гнев болельщиков:Так что Фраю и Брауну однозначно повезло и с Сенной и с Грожаном...Михаэль реально мог идти на первой позиции за несколько кругов до конца гонки... И тут - бензонасос................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 17:11 Ну не колеса же не прикручивать?! Ладно там топлива не долить, например ))Не верю я, что надо было брать в команду Шумахера, платить ему немалые деньги, и всё лишь для того - чтобы методично сливать.Разве что правда там кто-то на всю жизнь обиженный на МШ заправляет.Сомневаться в этом - твое право...А я вот уже перестал сомневаться... Одно дело, если бы оба болида страдали проблемами, что и происходит в хвосте, другое дело, что все, повторю, все технические неисправности происходят на одном болиде, а на другом все в ажуре. Тут хочешь, не хочешь. есть повод задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.05.2012 17:12 мерс, кстати, не в первый раз держит хорошие ударыЗ.Ы. + у него резина еще и резина попортилась, видно после удара... как обидно(Кстати - на пит стопе механики обслуживающие правое передние колесо даже не проверяли подвеску на излом. Обычно ее дергают руками со всей дури после таких инцендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 17:17 Если кому то стало грустно после гонки, то не грустите ребята! ШУМА ТОРТ и СУПА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 17:17 Лично я никуда не пойду.Когда случается такое, как с нашим объектом боления, с Мишаэлем, тошно все, и тем более сочувственные жесты болельщиков соперников твоего объекта боления.Но что бы это понимать, нужно иметь чувство такта, а тут, либо он есть, либо его нет.Это даже обидней, чем злопыхательства недоброжелателей, тем более в нашей ситуации недоброжелатели себя просто сами опускают ниже уровня пола. И понятно, что о наличии у них такта, речи не идет в принципе...Как сразу мои слова, написанные выше, подтвердились, посмотрите мой верхний пост, кто там поставил "мне нравится" :facepalm:Создается впечатление, что не только нет отсутствия такта у некоторых, нет даже элементарного уважения к себе, не говоря об уважении к другим :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 28.05.2012 17:19 Блин вот вам самим себя обманывать не надоело? Сливают шуми уже открыто...вон уже про командную тактику говорят. Да и не бывает такого чтобы так не везло! Специально ломают ему ну и вам психику...не знаю как он еще держится??? Поул был просто случайностью, понятно было, что в гонке он либо сойдет, либо сталкнется с кем то. В Канаде думаю очка 2 наберет. Я думал росс браун шуми прикрывать будет, а он его сливает...в одном же интервью именно росс сказал, что он(рос) и сам не уверен, что шуми торт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 28.05.2012 17:28 Кстати - на пит стопе механики обслуживающие правое передние колесо даже не проверяли подвеску на излом. Обычно ее дергают руками со всей дури после таких инцендентов.Нельзя конечно, вдруг оторвут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 17:30 Камуи пришлось уйти вверх с набором высоты, чтобы не попасть в завал....Да че то низковато пошел... Наверное к дождю Вы правда верите в эту теорию заговора или прикалываетесь? Правда... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:35 Да че то низковато пошел... Наверное к дождю Сейчас посмотрел внимательнее - Камуи на вираже заходит Михаэлю в хвост. Вот вот откроет огонь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 17:37 Ну это все лирика, после столкновений все едут тише так как не понятно где, что может вылезти. Он то не ехал последним и его не обгоняли все кому не лень, от Райконнена не отставал (хотя надо было и обойти визуально Рено было медленнее), так что аргумент так себе. На счет "в полную" силу по моему очень красочно показал в субботу, я был уверен что поул возмет Льюис.Кто то несколькими постами выше про бабушку с дедушкой рядышком...И тут же: хотя надо было и обойти визуально Рено было медленнее :facepalm: Ты это в ветке Баттона забыл сказать, что он был быстрее Ковы, и надо было обогнать, а... вот почему то не получилось... И почему это не получилось у Баттона и Мишаэля?Ну, исключая Заубер Переца против HRT или Марусь...Коллеги, вынужден просить прощения у Вас.Сам же просил, не общаться с тов. atropius, и не удержался :facepalm: . А теперь почитал все остальные его посты, после мною процитированного, и :facepalm: :facepalm: :facepalm: .Понял, что после всего прочитанного, мне с ним общаться неочем... На том и закончу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.05.2012 17:41 Если кому то стало грустно после гонки, то не грустите ребята! ШУМА ТОРТ и СУПА!!Мне от другого грустно, захожу в тему Веббера, там такие диферамбы поют - самый быстрый был в Монако ... Веббер ... Народ совсем с головой не дружит, что случилось с народом? Как я помню, самый быстрый был Шумахер и это было зафиксировано в субботу в КУ3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:43 Кто то несколькими постами выше про бабушку с дедушкой рядышком...И тут же: хотя надо было и обойти визуально Рено было медленнее :facepalm: Ты это в ветке Баттона забыл сказать, что он был быстрее Ковы, и надо было обогнать, а... вот почему то не получилось... И почему это не получилось у Баттона и Мишаэля?Ну, исключая Заубер Переца против HRT или Марусь...В Монако ещё пару лет назад можно было пытаться подвиги осуществлять.Обгонная-необгонная трасса, а атакаовать можно было пытаться - резина позволяла.А в этом сезоне - чуть перетормозил и аревидерчи резине. Поэтому и не было боевых обгонов по существу.И чего Пирелли добиваются? Зрелищности? Как может быть зрелищность, когда один другого боятся атаковать - бо резинка потрётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:43 Мне от другого грустно, захожу в тему Веббера, там такие диферамбы поют - самый быстрый был в Монако ... Веббер ... Народ совсем с головой не дружит, что случилось с народом? Как я помню, самый быстрый был Шумахер и это было зафиксировано в субботу в КУ3.хоть и не поклонник твоего творчества, но тут добавить нечего, Миша супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:51 Мне от другого грустно, захожу в тему Веббера, там такие диферамбы поют - самый быстрый был в Монако ... Веббер ... Народ совсем с головой не дружит, что случилось с народом? Как я помню, самый быстрый был Шумахер и это было зафиксировано в субботу в КУ3.Не только в КУ3.Михаэль как вышел на оперативный простор после 35 круга, так и пошёл заметно быстрее Уэббераhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=869&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Mark%20WebberЗа 22 круга (а круги короткие совсем) отыграл у Марка 3 сек, даже несмотря на непонятный сбой у Михаэля на 40 круге (может в какую Хиспанию упёрся?) где потерял непонятные 2-2,5 сек. относительно себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 28.05.2012 17:56 Как же хочется повернуть время в спять,и начать сезон без дурацких косяков команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 17:57 Как же хочется повернуть время в спять,и начать сезон без дурацких косяков командыКто тебе сказал, что это были косяки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2012 18:02 Руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказал, что команда намерена понять, почему на машине семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера регулярно возникают технические поломки, чтобы избежать этих неполадок в дальнейшем.Не прошло и шесть гонок три года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 28.05.2012 18:03 Да, Кими псц еле ехал.... на 3 сек быстрее Шуми полетел на круге, как Кими ушел на пит стоп, даже быстрее лидера... (как минимум в том же темпе). И супер софт нормально продержался не то что в прошлом году 6 кругов, а 34 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах