Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вильнев переключился на Райкконена, и считает что его можно увольнять, Мда.......

Что то новое уже?

Поделиться этим сообщением

короче, я встаю в очередь за теми, кто подпишется на поздравительной открытке в честь выхода слейда на заслуженный отдых :spiteful:

Я всё думаю, а Слейд вообще имеет право голоса? В интервью Пермейн даёт понять, что он главный "гений". Тактика Гро тоже не блещет.

хочется посмотреть как он это говорит. Пена из рта нет?

Ну за гран при Канады, он еще кого то увольнял, просто смешно, или он не трезв :D

Ну за гран при Канады, он еще кого то увольнял, просто смешно, или он не трезв :D

Он гонки не смотрит))

Если продолжить аналогии, то в Спа уже в пятницу поедет молодой бразилец денежный мешок. Какие-то есть кандидатуры?

лотус начинает ворчать. пока что анонимо

один из членов команды, пожелавший остаться неизвестным, выразил некоторое недовольство «привередливостью» финна – команда создала для него уже шесть разных версий рулевой системы.

«Мы как будто работаем с ребенком. Мы положили перед ним шесть конфеток, и он может выбрать одну из них. Мы не можем создавать для него седьмую версию рулевой системы», – цитирует анонимного члена команды «Лотус» GMM со ссылкой на Speed Week.

http://www.sports.ru/automoto/141401612.html

Я была полностью деморализована после квалы и потом гонки. Немного успокоилась тем, что гонка, в принципе, была неудачной для всех, кроме тех, кто стоял на подиуме. Из топов удача только для Льюиса. И еще я очень болезненно воспринимаю скорость Романа, ну очень. Если бы не Роман, то эта гонка воспринималась бы полегче. Ну надо же, как едет! Какой неудачный у него был дебют и как все неплохо сейчас. Кто Спа ждет с надеждой, а я со страхом. От Валенсии чудес не жду. Но наше время должно настать, должна же быть гонка в которой сложится все, от квалы, до победы. Вот какой я банальный "капитан Очевидность".

http://www.sports.ru.../141401612.html

Кто бы сомневался, привыкли сделать болид и отсиживать сезон :D Тучи сгущаются.

Вильнев переключился на Райкконена, и считает что его можно увольнять, Мда.......

Жакус на наше место метит, не иначе.

Кузнец не могёт никуя. Что это за команда из лидирующей тройки, которая своему пилоту рулевую не может сделать? Ресурсы есть, а сделать не могут. Дно, а не команда. Даже плачевный Катэрхем смог запилить для Ярно усилитель в прошлом году...

Кто Спа ждет с надеждой, а я со страхом.

Смотрел отчет по Спа в связи с моим предыдущим постом. И вот что пишет ресурс о свободной практике Спа -2011.

"Виталий Петров из-за проблем с рулевым управлением на сликах не выезжал и занял последнюю строчку."

http://www.f1news.ru/Championship/2011/belgium/friday-free.shtml

Время не властно над истинными ценностями.(смайлик сарказм)

Цитата

один из членов команды, пожелавший остаться неизвестным, выразил некоторое недовольство «привередливостью» финна – команда создала для него уже шесть разных версий рулевой системы.

«Мы как будто работаем с ребенком. Мы положили перед ним шесть конфеток, и он может выбрать одну из них. Мы не можем создавать для него седьмую версию рулевой системы», – цитирует анонимного члена команды «Лотус» GMM со ссылкой на Speed Week.

чего жаловаться? Если б не Кими - без работы сидели бы... ;) или этот, один из членов, хотел машину зимой сделать - весь сезон только колеса менять?..

зы неужели правда, что на каждую гонку новый руль привозят?

Я думаю, что не будет никаких топов. Кими откатает 2 года по контракту и уйдёт из Ф1 насовсем.

Готов спорить, что как минимум 3 сезона откатает.

Готов спорить, что как минимум 3 сезона откатает.

Кими походу сам не знает

что ему надо или не знает

как вкатится. Частое

упоминание о ралях и слова

что там есть не

достигнутые цели говорит само за себя, но в Ф1 -

бабло платят)))))

3 врядли. За 2 сезона надоест если без прогресса.

Да простят меня другие болельщики но мне в это верится

3 врядли. За 2 сезона надоест если без прогресса.

Что уж ты так?) Прогресс- Это Победы? Если да, то я согласен. Блин, я неисправимый оптимист и верю в то, что команда Лотус лишь входной билет и все там уже подписано с Маком :)

Что уж ты так?) Прогресс- Это Победы? Если да, то я согласен. Блин, я неисправимый оптимист и верю в то, что команда Лотус лишь входной билет и все там уже подписано с Маком :)

ты не поверишь, но я самый самый преданный фанат Кими. Поболтать языком однако можно.

Да ну его. Надоел )))

Неужели аж 6 версий? Прям каждую гонку ставили новую?

Но с другой стороны эта, так называемая информация, показывает с не очень хорошей стороны инженерные способности команды. Почему же они никак не могут сделать сделать ему подходящую версию?

Кими походу сам не знает что ему надо или не знает как вкатится. Частое упоминание о ралях и слова что там есть не достигнутые цели говорит само за себя, но в Ф1 - бабло платят)))))

Кими про ралли говорит настолько часто, насколько его об этом спрашивают. Ни больше, ни меньше. :)

короче, я встаю в очередь за теми, кто подпишется на поздравительной открытке в честь выхода слейда на заслуженный отдых :spiteful:

я не припомню, чтобы кими за счет тактики или питстопа выиграл позиции в гонке в этом году, может кто напомнит? единственный случай в бахрейне был имхо из серии "не было счастья, да несчастье помогло"

Слейд явно не тянет в современных реалиях, когда 2 команды на коне, легко составлять план на гонку, когда болиды примерно равны с разницей в десяточку, тут уже он не тянет, не зря от него отказались Петров и Шумахер, а Кова выглядел на фоне Хэма просто никак, в квалах еще стрелял, а в гонках был просто никакой, что чаще было проблема в стратегии

Д сих пор у меня сожаление, что Кими отказал Виллам в пользу Лотуса, да Виллы выбрать было рискованнее чем Лотус, но в Виллах Кими носили бы на руках, а тут используют для поднятия акций Грожана

Почему же они никак не могут сделать сделать ему подходящую версию?

Продолжаю свою мысль))

А потому что Булье это невыгодно. С подходящим рулевым Кими полетит, и Роман уже не будет казаться таким быстрым.

И не придерешься же. Команда очень старалась, но его все равно не устраивает. Сбываются самые пессимистичные прогнозы, что машина Кими может не подойти. Правда тогда не рассматривалась стуация, что она хорошо подойдет Ромке. Грустно, товарищи. :(

в Виллах Кими носили бы на руках, а тут используют для поднятия акций Грожана

в вилах его бы использовали для поднятия акций мальдонадо. бывший супергонщик - отличная штука для команды: и интерес прессы, и молодежь можно на нем попиарить...

почему же они никак не могут сделать сделать ему подходящую версию?

борис же объяснял - потому что кишка тонка, слишком серьезно надо все перерабатывать

Да простят меня другие болельщики но мне в это верится

как бы, главное не количество... сделайте один, но правильный - и всем будет счастье! (ну, почти всем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...