Odvan Опубликовано 09.06.2012 17:49 Что-то как-то режим Хайдфельда пошел, никто не находит? Ну то есть сезон доездить дадут, а дальше лучше в ралли, чтобы не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 09.06.2012 17:50 увы да ..повторение бахрейна врядле стоит ждать ... разве только наедятся на гоночный темп + СКТемпа то нет, слив на обоих типах компаунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.06.2012 17:50 Лотус, когда ты перестанешь тупить уже? :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.06.2012 17:50 хорошо отделались.я уж думал штраф навесятЛучше штраф бы дали 5 мест на старте. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.06.2012 17:56 Что-то как-то режим Хайдфельда пошел, никто не находит? Ну то есть сезон доездить дадут, а дальше лучше в ралли, чтобы не позориться.Из Лотуса только в Катерхэм! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 09.06.2012 17:59 Завтра стратегические гении Кими поставят софт и попытаются проехать 1 питом без гоночного темпа, это будет супер стратегия Пермейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.06.2012 18:02 Kimi Raikkonen SpaceHydraulics issues hampered Kimi's chances today, he says to Sky Sports. Car set-up not perfect.Вопросы гидравлики препятствует Кими шансы сегодня, говорит он Sky Sports. Установка автомобиля не совершенен. (Автор перевода: Bing)Ну и в КУ2 десять машин поместились в 0,6 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.06.2012 18:05 На машине Райкконена проблемы с дифференциалом21:58 MSK09/06/2012, суббота, Sky SportsКими Райкконен не смог пробиться в финал квалификации и объяснил это техническими проблемами…Кими Райкконен: «Дифференциал на машине работает не так, как должен работать. Думаю, проблема с системой гидравлики. Она мешала нам вчера и сегодня проявилась снова. Борьба очень острая, и если машина ведет себя не совсем так, как мне хочется, трудно показать хорошие результаты. Но мы пытаемся.С шинами проблем быть не должно. Надеюсь, нам удастся добиться, чтобы машина работала на 100%, по крайней мере на вчерашних тренировках на длинных сериях кругов резина вела себя нормально, так что посмотрим, как пойдут дела».http://www.f1news.ru/news/f1-76176.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 09.06.2012 18:05 "Дифференциал на машине работает не так, как должен работать. Думаю, проблема с системой гидравлики. Она мешала нам вчера и сегодня проявилась снова. Борьба очень острая, и если машина ведет себя не совсем так, как мне хочется, трудно показать хорошие результаты. Но мы пытаемся."Супер - вчера была проблемы с гидравликой, и сегодня она опять вылезла. Лотус жжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 09.06.2012 18:05 Паник мод он Гро не жалующийся ни на что объезжает с запасом почти в каждой квале Кими не торт что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2012 18:08 Из Лотуса только в Катерхэм! :bleh:к Кове. будет дрим-тим)Паник мод он Гро не жалующийся ни на что объезжает с запасом почти в каждой квале Кими не торт что ли?)канеш не торт. он кекс.а паник мод нам не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.06.2012 18:14 гонка вооружений проиграна ! мои поздравления ! слив. занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.06.2012 18:16 Паник мод он Гро не жалующийся ни на что объезжает с запасом почти в каждой квале Кими не торт что ли?)Вообще-то перед последней попыткой Кими был быстрее Романа примерно на десятую, потом Рома успел еще попытку завершить, а перед нами венесуэльский парень с внешностью уголовника попытался барьер на части разобрать. И не забываем про дифф. Кими в норме, не фортануло просто с надежностью и желтыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.06.2012 18:17 Что-то как-то режим Хайдфельда пошел, никто не находит? Ну то есть сезон доездить дадут, а дальше лучше в ралли, чтобы не позориться.А ты чо ждал что он бует всех рвать на части после 2 летнего перерыва?Ты глорик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.06.2012 18:17 к Кове. будет дрим-тим)Он уже и так проклял тот день когда сел за руль того пылесоса. ))Энгри Бердз-бойз-финнз)) Петрофилы не поймут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.06.2012 18:18 А по поводу почки, высылай. )))в панике во время кризиса вырезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2012 18:19 Он уже и так проклял тот день когда сел за руль того пылесоса. ))кто из?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.06.2012 18:20 Паник мод он Гро не жалующийся ни на что объезжает с запасом почти в каждой квале Кими не торт что ли?)канеш не торт. он кекс.Не торт, и не кекс, мороженка он)) к Кове. будет дрим-тим)Энгри бердз-бойз-финнз))слив. занавес.Не боись)) Это антракт, сыграем мы еще свою пьесу) А пока - фсе в буфет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.06.2012 18:20 Кими был всего на 1 десятую медленее Грожана, с учетом проблемы с дифференциалом. Что все паникуют? Да, машина 4-5, остается бороться с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.06.2012 18:22 А ты чо ждал что он бует всех рвать на части после 2 летнего перерыва?Ты глорик?не обращай внимания , у человека истерика похоже. помнишь Матуза был болела? так он после ухода ушел болеть за Массу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.06.2012 18:22 в панике во время кризиса вырезалТвоя почка мне не нужна. )))кто из?)Кова же, Кими ещё рано. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.06.2012 18:23 Твоя почка мне не нужна. )))я и не паникую словно девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.06.2012 18:24 Хотел чё нить написать после Монако, но как то ваще грустно было, а щас какое то продолжение Монако идёт. Кими жалуется, но ощущение что всем пох или ничего не могут сделать. А ведь ещё и половины сезона не прошло, а уже ощущается спад у не начавшегося подъёма. Если Ромэн начнёт ещё в гонках приезжать выше Кими, то песенка будет спета наверно. Благо Канада не так проста, её ещё и доехать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2012 18:26 Кова же, Кими ещё рано. ))а как по мне - уже пора. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.06.2012 18:29 а как по мне - уже пора. :think:Ну не знаю, все нахваливают произведение искусств фабрики в Энстоуне.Ну и вариант с нетортом тоже полностью откидывать нельзя. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах