Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Этому сайту можно верить? Похоже на желтую прессу... :dry:

В принципе можно - немцы написали о том же.

Поделиться этим сообщением

неужели правда в маках место освобождается?..

Хэм:Моя жизнь все время находилась под большим контролем, но теперь я беру все в свои руки. Я хочу самостоятельно решать, что мне делать, а не следовать корпоративным интересам McLaren во всем....

не знаю, по-моему, Кими в свое время тоже наелся маковским контролем и корпоративными интересами...

В Лотусе ему вроде уютно, думаю как минимум следующий год откатает за них.

Касательно денег... я не думаю что речь может идти о сумах большей в разы, так как Маки хоть и побагаче, но все же тоже не намерены переплачивать

Маки после ухода Мерседеса как титульного спонсора, перестали быть богатыми. А стали такими же как Заубер, Вильямс, Маруся.

и после этого вы серьезно думаете, что оно Кими надо ? ))

Если Кими не нужны победы и борьба за титулы - то да, не стоит.

После аварии спина у Алосо болела, вот и пложили в полулежачее положение. Не сарказм.

Он и до гонки в нем сидел. Трон

Там не дают выкладывать телеметрию в твиттер :)

Тем временем погода в Монце обещает быть лотусовской... :D

Лотусовской она была до перерыва. Маки поставили свое крыло и расстановка сил изменилась.

Вот поэтому, если у Кими появиться возможность - надо дергать в мак тут же, без всяких сантиментов. На месте Б. любой другой руководитель расшибся бы в лепешку, чтобы дать Кими победить - он же ведь не пришел кататься просто в удовольствие на подиумы.

В Маках тоже не все гладко. Если вспомнить, сколько они на питстопах сливали Льюиса, но неизвестно, кто был бы лидером чемпионата.

Этому сайту можно верить? Похоже на желтую прессу... :dry:

Желтее не бывает))

В принципе можно - немцы написали о том же.

Они берут в прессе какую-то инфу и так её пересказывают, что челюсть падает. :facepalm: очень редко попадаются нормальные адекватные переводы. Очень. Полистай и увидишь. Для примера можно вспомнить нашумевшую заметку про Кими и Шумахера.

а Алонсо как же, станет жертвой карающего Картикеяна?

да ладно....Девятый он. Борьба с Кобаяши утомила его шины!

Вот я не уверена будет ли он ради второго титула поступаться своими интересами и менять образ жизни. Чай не юноша.

З.Ы. Ради потенциального титула.

а чем он сейчас в худшем положении, чем пилоты Мака ?

Нет, это не нормально. Если реальная возможность существует, бороться надо всегда. Вне зависимости от опыта команды. Так что стиснуть зубы и бороться.

Жень, я прежде всего о внеплановом улучшении машины..Этого сложно добиться.

И мне как то не верится в ту отмазку, что в Спа виноват исключительно дождь в пятницу. Не хочется говорить за заговор, но баовые то настройки - это исключительно работа не пилота, а инженеров, причем не на трассе, а до нее, и с этим в Спа полный пролет.

Ну базовые-то он нашёл, всё-таки 3м приехал. :dry: За 1 час видимо было действительно сложно что-то изменить, когда машина скользила по трассе, что ни Кими ни Лотус не ожидал заранее.

Финансирование - да.

И самое то страшное, что с одной стороны постоянно выплывают проблемы, явно связанные с отсутствием финансирования, с другой руководство делает вид, что якобы этой проблемы нет..

Помнится мне, что Лотус говорил, что "деньги не проблема, если надо, деньги будут."

Хэм:

Ох, как мне это напиминает слова Кими в 2006м...Всё-таки и Хэма допекли в МакЛарене. :facepalm:

Они берут в прессе какую-то инфу и так её пересказывают, что челюсть падает. :facepalm: очень редко попадаются нормальные адекватные переводы. Очень. Полистай и увидишь. Для примера можно вспомнить нашумевшую заметку про Кими и Шумахера.

Наташ, ты точно с ф1уорлдом не путаешь?

Наташ, ты точно с ф1уорлдом не путаешь?

Нет, я не вижу у них поиска, потом как-нибудь поищу примеры, тебе напишу.

Ох, как мне это напиминает слова Кими в 2006м...Всё-таки и Хэма допекли в МакЛарене. :facepalm:

Ну Баттон не парится, да и без Рона там легче дышать стало. Ты посмотри на последние поступки Люсьена и станет ясно, что дело тут не в Маке :)

а наш Киманыч по треку с ингунерами не прогуливается по средам?

Лотусовской она была до перерыва. Маки поставили свое крыло и расстановка сил изменилась.

Все таки не только в крыле Маков дело. Низкая температура в Спа----->настройки под нее, чтобы хоть как-то прогреть покрышки----->проблемы со скольжением в гонке----->увеличение прижимной силы. Зауберы и Виллы тоже привозили в Бельгию какое-то убер крыло?

Все начинается с температуры на этапе. А высокая температура в Монце даст возможность менее консервативно настраивать болид.

а чем он сейчас в худшем положении, чем пилоты Мака ?

Ну, хотя бы тем, что у пилотов мака 4 победы в этом сезоне и быстрейший болид на данный момент.

Ну Баттон не парится, да и без Рона там легче дышать стало. Ты посмотри на последние поступки Люсьена и станет ясно, что дело тут не в Маке :)

Может быть дело в этом.

Lewis Hamilton could leave McLaren and join Mercedes in a deal that would see him earn £60million over three years. Mercedes ready to break bank for Hamilton to replace Schumacher.

источник: Daily Mail 6 September 2012

было?

Хэм:Моя жизнь все время находилась под большим контролем, но теперь я беру все в свои руки. Я хочу самостоятельно решать, что мне делать, а не следовать корпоративным интересам McLaren во всем....

не иначе от кими заразу подцепил? посмотрим, не начнет ли он про ралли болтать...

Ну, хотя бы тем, что у пилотов мака 4 победы в этом сезоне и быстрейший болид на данный момент.

а толку ?

а наш Киманыч по треку с ингунерами не прогуливается по средам?

в феррари гулял

а толку ?

Ну да, какой толк от 4-х побед - ну их к монахам, главное что Грожа объехали, вот это достижение - всем достижение.

Маки после ухода Мерседеса как титульного спонсора, перестали быть богатыми.

они и до прихода мерседеса были богатые (вест), и после ухода небедные. водафон, банк...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...