Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими, похоже, получает зарплату за каждое очко - выбил контракт из Лотуса, а победа стоит немало... Короче если Кими выиграет - Лотус банкрот :D

так вот почему Кими не дают выиграть,

а если серьёзно 6 милионов Вилы и могли найти :)

я конечно не знаток английского , но получается что Кими и тут как бы испортил планы некоторых товарищей

Поделиться этим сообщением

По-моему нирвана здесь у вас. Кими реально всех рвет (особенно Алонсо) и только чудо может помешать ему взять титул в этом году. Смехота :D

Да как же вашего Алонсо порвать-то, он же обложился банкамибаррикадами да ещё и из формулы постарался Кими убрать, чтобы духом окрепнуть. А у нас не нирвана, просто энтузиазм, что Кими набирает хорошую форму и очень конкурентоспособен,дАже после двух лет перерыва.

А прухауспехи Алонсо в этом году больше смахивает на агонию, хотя внешне и производит впечатление пика спортивной формы, но на самом деле просто высоко взлетел, чтобы потом низко пасть, ох позору же бУудет, имея такой-то самовозище и бюджетище с командищей. :facepalm: Я вот даже думаю, а не попрут ли его из фур досрочно? Всякое ведь может быть, даже чего и не ждёшь. Вот чего пошли разговоры про Кими и Феррари? Похоже, что кто-то в фурах готовит план В, в тайне от нынешнего спонсора. Дыма ведь без огня не бывает. :D :D :D

ЗЫ Да, чудес, как известно тоже не бывает(для истиных материалистов), потому с титулом вас искренне поздравляю. Или ты имел в виду чудо - Чудское озеро - Чудь - чухонцы ... Ба!!! Так ты про Кими чтоль, Нострадамус?

только что пришло в голову

Как-то это на легкомыслие смахивает, не?

Аня, к Феде вообще - никаих вопросов.

Просто не особо нравится ,когда заходят, язвительно подначивают, а потом как срачь, сами же ходят по темам т говорят, какие кимофилы файтеры, такие не адекваты!

Да подумаешь, Кими из-за него только два года пропустил и всего один титул 2008-го не взял, а так мы практически его даже любим. :)

Да подумаешь, Кими из-за него только два года пропустил и всего один титул 2008-го не взял, а так мы практически его даже любим. :)

Что-от новенькое. Пойду в список добавлю. :laugh:

Скорее прописаны в договоре неплохие призовые за победу в гонке, а если выиграет чемп, вообще можно будет весь Лотус купить... :D

Вот почему в Венгрии Булье так заискивающе улыбался - по ходу на следующий год он будет с Кими свой контракт управляющего командой подписывать :D

Forester, вы уже и тут проявились? Надеюсь здесь обойдемся без деферамб в адрес Хэма? Хотя честно говоря я бы послушал :D На кого же ставите в Бельгии, если не секрет? Чего на "лайф" не заходите? Не пропадайте)

А что, тему Ала закрыли, что его тут обсуждают?

Ну Алонсо - лидер чемпионата, и если мы хотим его обойти, то от сравнений никуда не деться... :unknw: Так или иначе, придётся сравнивать, кто свою работу делает лучше, так и в 2005м было - только о противостоянии Алонсо с Кими и говорили в Ф1.

Ну Алонсо - лидер чемпионата, и если мы хотим его обойти, то от сравнений никуда не деться... :unknw: Так или иначе, придётся сравнивать, кто свою работу делает лучше, так и в 2005м было - только о противостоянии Алонсо с Кими и говорили в Ф1.

Там не сравнения, а обсуждение Ала в Маке и иже с ними.

Forester, вы уже и тут проявились? Надеюсь здесь обойдемся без деферамб в адрес Хэма? Хотя честно говоря я бы послушал :D На кого же ставите в Бельгии, если не секрет? Чего на "лайф" не заходите? Не пропадайте)

Вы меня явно с кем то путаете.

В Спа всегда ставлю на Кими. Кто такой Хэм? Никогда о таком не слышал :D

Точно-точно, пардон, то был Forсer с подобной авой Сенны.

Что-от новенькое. Пойду в список добавлю. :laugh:

Да отчитываться не обязательно. :)

Что-то Аллен на главной, фаворитами на гонку только Кими и Фета назвал, а про Льюиса это он зря забыл.

нафига постить новости с главной ? или есть те кто ее не читают ?
А что кто-то читает? ))
попробовал скрестить пальцы
Это ничего не даёт, я как-то всю гонку продержал, и ничего не дало, результатом не доволен был.
он похоже встает на путь исправления)))
Жестокие вы макофилы, били что ли? ))

Да отчитываться не обязательно. :)

Перед кем, перед тобой чтоль? И в мыслях не было. :)

Это ничего не даёт, я как-то всю гонку продержал, и ничего не дало, результатом не доволен был.

Ну как не даёт? Вон же в Бахрейне Кими первый подиум себе и команде принёс. :) А может ты не на левой руке держал? А может не указательный со средним перекрещивал? А может всё таки расцеплялись пальцы за два-то часа? :) Я себе скотч уже приготовил. :spiteful:

Перед кем, перед тобой чтоль? И в мыслях не было. :)

Так может ты и писала не мне? :this:

ЗЫ Ох уж эти алонсофилы... :D , чудаки да и только. :facepalm:

Ну как не даёт? Вон же в Бахрейне Кими первый подиум себе и команде принёс. :) А может ты не на левой руке держал? А может не указательный со средним перекрещивал? А может всё таки расцеплялись пальцы за два-то часа? :) Я себе скотч уже приготовил. :spiteful:
Усё там нормано было, я ими даже в клаву тыкал, буковки набирал. ))

А то шо в Бахрейне всё из-за тебя не срослось, это мы запомнили. )))

Комикс убил: Громкоговоритель над трассой в Спа: "Зыс Ыз Эрик Булье. Во второй половине чемпионата мы будем сильнее..Я повторяю...это Эрик Булье...."

McLaren

Что-то Аллен на главной, фаворитами на гонку только Кими и Фета назвал, а про Льюиса это он зря забыл.

фаворит НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЧЕМПИОНАТА- Феттель, потому что Ньюи "заточил" болид на вторую часть чемпионата (он, пардон, получает достаточные бонусы за КК.) Ему по большему счету "н....ь" Феттель или Уэббер. Важен болид, его скорость, . На сегодняшний день в поддоке нет более мотивированного человека, окромя КР. Банк п....л ситуацию поставив на пилота, а не на болид.

ИМХО. Далее РБ вне конкуренции, за исключением трасс Кими, где он может быть 1 или 2.

Еще раз повторю как в формуле, так и в ралли 80% - это машина.

А... видели бы мы Кими в х.... болиде.

Есть еще один болид. Лучший всех времен и народов McLaren. Но.........

ЗЫ Ох уж эти алонсофилы... :D , чудаки да и только. :facepalm:

Зато траву забористую не курят, как некоторые.

Зато траву забористую не курят, как некоторые.
Водка нам для запаха, дурь у нас своя. (с) ?

А буржуи говорят, две недели назад уже говорили: "Last thing we want (I assume) here is A N O T H E R Alonso discussion."

laugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...